Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 08:16 | Сообщение # 4621 |
|
mooncake, В игре к сожалению много багов, это какое-то проклятие киберпанка. Вот наиграл часа 4, заметил, что нпс часто парят в воздухе Кстати с нпс можно как-то взаимодействовать как в рдр2, например случайно прохожему просто сказать привет, как дела? Может есть такая кнопка здесь, а то что-то такое подобное на видео я встречал
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 08:33 | Сообщение # 4622 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) В игре к сожалению много багов, это какое-то проклятие киберпанка. Лучше уже не будет. Нам надо просто играть и закрыть глаза на это
Цитата LarsUp71 ( ) Кстати с нпс можно как-то взаимодействовать как в рдр2, например случайно прохожему просто сказать привет, как дела? Вроде нет такой возможности. В теории можно поговорить, но на практике там пару слов выдаст нпс и все на этом.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 08:47 | Сообщение # 4623 |
|
Undead_75, Но мир в игре стал куда более живее копы теперь ходят по улицам, патрулируют. Постоянно какие-то замесы банд происходят, мир стал однозначно более иммерсивным В новом длс еще добавят бесконечные миссии которые сами генерируются, в общем будет чем заняться
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 10:09 | Сообщение # 4624 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) В игре к сожалению много багов, это какое-то проклятие киберпанка. Вот наиграл часа 4, заметил, что нпс часто парят в воздухе Кстати с нпс можно как-то взаимодействовать как в рдр2, например случайно прохожему просто сказать привет, как дела? Может есть такая кнопка здесь, а то что-то такое подобное на видео я встречал А у меня NPC девушки за рулем бьются в забор,а когда навожу на них пистолет,начинают биться еще сильнее,это просто очень забавно)
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 10:23 | Сообщение # 4625 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Но мир в игре стал куда более живее копы теперь ходят по улицам, патрулируют. Постоянно какие-то замесы банд происходят, мир стал однозначно более иммерсивным Абсолютно точно. Теперь копы отлично вписываются в события, которые происходят в городе, учитывая, что по радио постоянно рассказывают, что полная жопа с бандами и в целом с преступностью. Копы также стали использовать мотоциклы и броневики (которых небыло до этого), что также круто. Да вообще изменений много, хоть по ощущениям, это всё тот же Киберпанк, только доработанный в каких-то аспектах.Добавлено (23.09.23, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Clarksmith ( ) А у меня NPC девушки за рулем бьются в забор,а когда навожу на них пистолет,начинают биться еще сильнее,это просто очень забавно) Так реализм же) В жизни также))
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 12:56 | Сообщение # 4626 |
|
Ребят поддержите тему, просто поставьте плюс или напишите что у вас такая же ситуация. Когда вы начнете играть в киберпанк, вы увидите, что в игре сломан траффик, и машины часто останавливаются по среди дороги и не едут, может разработчики увидят и пофиксят Тема в стиме
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 15:01 | Сообщение # 4627 |
|
Phantom Liberty Twitch Drops Logo and Title
[/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 16:17 | Сообщение # 4628 |
|
У вас такого нету при езде?)
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 16:54 | Сообщение # 4629 |
|
LarsUp71, да, сейчас специально наматывал круги и действительно есть этот баг Причем они останавливаются, но стоит чуть проехать, то они тоже начинают двигаться.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 16:59 | Сообщение # 4630 |
|
У меня после патча постоянные статеры и микрофризы. У кого-то еще есть такая штука, как фиксили? или ждем очередной фикс?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 18:38 | Сообщение # 4631 |
|
hellsseven, играл в день релиза патча, вроде было очень плавно всё на ультра с трасировкой пути, генерацией кадров и длсс на качество, ФПС по-моему в районе 90-100 Добавлено (23.09.23, 18:41) --------------------------------------------- LarsUp71, я у себя не заметил, но играл мало и игру стартанул заново, но на всякий случай плюсанул в обсуждениях стима Добавлено (23.09.23, 18:44) --------------------------------------------- Clarksmith, woman moment
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 22:11 | Сообщение # 4632 |
|
Похоже нас опять на… кхм, обвели вокруг пальца , в игре десятки багов. Они опять сломали трафик и поведение нпс и куча других багов, или вообще его не меняли и такое раньше было, но лучше точно не стало Ждем версию 3.0 ? По поводу того, что машины останавливаются посреди дороги и не едут это уже у многих такая проблема, люди на других форумах тоже пишут, надо разрабам флудить на их форуме, может исправят. Хоть сюжет и атмосфера радуют и то хорошо) Кстати заметили, что нпс проходят сквозь вас ? Физики столкновения вообще никакой нету )
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 00:09 | Сообщение # 4633 |
|
LarsUp71,
ТУФТУ не надо писать!!!Никто не проходит сквозь тебя а обходит!И трафик работает нормально!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 02:03 | Сообщение # 4634 |
|
Мельком увидел что 4090 пахнет слабость в PathTracing режиме
Но потом понял что слишком уж многое тут завязано на DLSS и FG. У меня как то так вышло : 1440P / Ultra+PT / DLSS-OFF / FG-OFF / DLAA-ON - https://i.imgur.com/DZVvmTK.png 1440P / Ultra+PT / DLSS-Quality / FG-ON / DLAA-OFF - https://i.imgur.com/CuZAfkn.jpg Железо, Память.
Подкрутил резкости DLSS-у, в целом - терпимо. Видны некоторые огрехи PathTracer-а, тип такого - https://youtu.be/wE504KlYvRk Я работаю в UE5.3 сейчас, там тоже часть освещения в экранном пространстве, т.е это не Eye Adaptation эффект. Или того что некоторые объекты не отражаются на некоторых поверхностях - https://i.imgur.com/CHgcp5c.png Ну там еще чутка гостинга у некоторых голограмм и чутка ореолы видны над некоторыми волосами... По производительности все ок, игра оч хорошо и отзывчиво работает, ниже 120FPS не видел что бы проседала.
Последний раз играл в Декабре 2020, тогда и прошел на RTX 3080, без Рейтрейсинга. Сейчас думаю кайфану на 4090 с ПасТрейсингом, освещение то что успел увидеть - приятное. Я пока даже не то что бы играю... Просто хожу-брожу по городу, мотаю время то на закат то на ночь. Но все это все такое, мелочи. Больше напрягает объем негативных отзывов по новым багам в игре в Steam. Хотя казалось бы, если я на релизе ее прошел и норм было, то не может же стать хуже сейчас ))
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 02:32 | Сообщение # 4635 |
|
Earanak, просто этот год особо "удачный" на кривые релизы. поэтому теперь мимо глаз многое уже не пропускают.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 10:54 | Сообщение # 4636 |
|
Пока за 4 часа прохождения как таковых критических багов не заметил. Единственное, имеет место быть баг с остановкой транспорта. Но и то, один раз только это заметил. Одежда теперь это чисто косметика? На характеристики брони я так понял она больше не влияет?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 11:06 | Сообщение # 4637 |
|
Undead_75, теперь у каждого импланта есть показатель брони и уровни прокачки. Так что ветка прокачки техники теперь позволяет лепить больше имплантов а значит повышать армор.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 11:23 | Сообщение # 4638 |
|
Earanak, благодарю за ответ!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:01 | Сообщение # 4639 |
|
Вот прикрутили они PathTracing, да... Кайф. Тени глубокие стали, все кайф. Но могли бы уже и фонарик в игру добавить :-/ Что-то мне подсказывает что есть уже 100500 модов на эту тему, но навряд ли к 2.0
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:05 | Сообщение # 4640 |
|
Undead_75, Посмотри еще есть ли у тебя баг что вдали нпс или машины прогружаются плохо? Earanak, хахах, да кстати фонарика не хватает очень в темных помещениях)
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:11 | Сообщение # 4641 |
|
LarsUp71, хорошо, вечером гляну. А ты в каком разрешении играешь? Просто у меня то фулл хд, я может уже привык к мылу и не смогу отличить этот баг
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:17 | Сообщение # 4642 |
|
И еще оч бесит что до сих пор они так и не добавили Toggle режим для прицеливания. Да я знаю что можно через ПО к мышке это сделать или через AutoHotkey, но это работает калично.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:31 | Сообщение # 4643 |
|
Undead_75, я в 2к играю
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 13:37 | Сообщение # 4644 |
|
Неплохо игра распределяет нагрузку на проц. Разрабы не соврали )) В среднем проц на 55% нагружен а видяха на 65% (в полноэкранном чуть выше) 1440P / Ultra+PT / DLSS-Quality / FG-ON / DLAA-OFF https://youtu.be/BFDskZjA3NM [off]Конечно CoD:MW2 пожеще в этом плане будет. Там на мелкой карте с 160FPS локом (на RTX 3080) были примерно те же 50% на CPU. А сейчас с 4090, в режиме "Вторжение" и вовсе 85-90% на проце при 200-250FPS. Колда греет проц почти как компиляция шейдеров в UE5.3 редакторе ))[/off]
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 14:50 | Сообщение # 4645 |
|
не пойму, во что вы там играете, длц вышло?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 15:03 | Сообщение # 4646 |
|
уоттакуот, 2.0 апдейт вышел. А до DLC еще дойти нужно, оно начинается только с квестов в Пасифике. Само же DLC выйдет после-завтра. Вон гляди как PathTracing прокачали, таких прекрасных зеркал не видел ни в одной игре ! https://i.imgur.com/R86zV2x.png Если что это не те зеркала которые включаются/выключаются...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 15:30 | Сообщение # 4647 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Кстати заметили, что нпс проходят сквозь вас ? Физики столкновения вообще никакой нету ) Мы точно в одну игру играем? Щас проверил. НПС обходят ГГ, если бежать через толпу, то будут звуки столкновений и ГГ будет в стороны мотать.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 15:32 | Сообщение # 4648 |
|
TanatosX, и еще NPC будут выкрикивать разные фразы, типа - "watch where you're going", ну в помещениях они не кричат. Только на улице. В помещениях в меня тоже впиливаются NPC влезая внутрь меня )) Но только те которые идут куда-то. Те кто стоят имеют коллизию.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 16:02 | Сообщение # 4649 |
|
TanatosX, постой на одном месте, они будут проходить сквозь тебя. Если ты идешь то все норм Кстати запилил еще одно видео как сломан трафик в киберпанке, скинул в тех.отдел может обратят внимание
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 17:56 | Сообщение # 4650 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Посмотри еще есть ли у тебя баг что вдали нпс или машины прогружаются плохо? Посмотрел, нет, все отлично прогружается. Еще раз глянул твой видос с трафиком, не, это жесть. У меня нет такого. И нпс, кстати, когда стоишь они не проходят сквозь гг, обходят как положено. Я перед тем как играть на 2.0, полностью снес папку с настройками и сохранениями. И играю на пиратке, хотя есть лицензия в стиме, но так как длс не буду покупать, скачал пиратку.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 18:00 | Сообщение # 4651 |
|
Undead_75, Пиратка стим или гог?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 18:13 | Сообщение # 4652 |
|
LarsUp71, гог.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 20:11 | Сообщение # 4653 |
|
Цитата Earanak ( ) А до DLC еще дойти нужно, оно начинается только с квестов в Пасифике я надеюсь save патч не убьет и они не были в папке с игрой)
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 20:28 | Сообщение # 4654 |
|
Цитата уоттакуот ( ) я надеюсь save патч не убьет и они не были в папке с игрой) Патч сейвы сломает, так как он многое чего переделывает в игре. Так что игру заново необходимо начать играть.
|
|
| |
GeLork777
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 21:48 | Сообщение # 4655 |
|
Есть у кого сейв на квесте "Брат и сестра" когда после лифта перестрелка с охраной в зале, идут рандомные вылеты. Хотел концовку с Такэмурой пройти... Ну Cd проджект
|
|
| |