• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Wuzzy, cRAZYeND, Дрова ставил чистые последние, всё обновлено. Полез в диспетчер задач, он пишет что игра грузит проц на 96% , тогда как Afterburner пишет ~75%. Очень странно
Странно, что проджекты никак не комментят все эти косяки. Можно же выйти и сказать "да, мы обоср**ись, пилим во всю патч, будет готов к такому-то числу" Действительно, в запой ушли, что ли?
Wuzzy, cRAZYeND, Дрова ставил чистые последние, всё обновлено. Полез в диспетчер задач, он пишет что игра грузит проц на 96% , тогда как Afterburner пишет ~75%. Очень странно
как вариант не вручную выкручивать настройки на ультра, а выбрать наивысшее в быстрой настройке
Странно, что проджекты никак не комментят все эти косяки.
А они хитро сделали. Последний твит их про 8 лямов и в нём написано, что они усердно работают над фиксами и обновлениями. Т.е. они прекрасно сами знают, что багов ещё хватает.
После сюжета можно начать проходить побочки или лучше все вместе?
Не совсем. [spoiler="Про финал"]Там перед финальной миссией тебе напишут что мол "обратного пути нет". Вот там ты можешь тормознуть сюжет и доделывать попочки. Иначе после финала опять загрузишься перед финальной миссией.[/spoiler]
Что бы там ни говорили, на старющем железе со старющей виндой и дровами идёт совсем неплохо на средних. Никаких вылетов (с патчем от AVX) windows ltsc 1809 без апдейтов вообще. дрова несколько лет не обновлял на видяху. i7 первой самой версии, видяха r9 280x 3гб. Трёхканальная ДДР3. Хорошая игра. Надо только разобраться в ней получше..
Mr_Serzh_B, 1680x1050 30+ fps. Мне хватает Иногда люди появляются из воздуха и бесит когда в горы поехал - "там ничего нет. по крайней мере сейчас" и возвращает тебя назад.. а может я в горы хочу..
Для себя нашел вариант без мыла и с фпс - все на ультру + DLSSQ + Sharpness 0.4 из панели нвидии и стало более-менее терпимо, 72 фпс почти 90% времени с ртсс локом, и фрисинком играть очень плавно и рткс весь на всю и все остальное, нет почти мыла от длсс, ну конечно картинка все равно им шакалится, но тут уж ничего не поделать....
слушай а под какими иконками на карте спрятаны нормальные доп квесты? Тусуюсь в стартовой локе, по сути только прошел пролог за корпората. Есть задания от фиксеров ну и куча, спаси/убей/укради и прочее. Или нужно дальше по сюжету двигаться чтобы норм доп квесты начали появляться?
Haoose, та нет, акт 1 - это по сути тот же пролог, все правильно пишут, пока не будет надписи киберпанк- это по сути вступление все- потом уже сама игра начинается, там в прологе контента валом, поэтому там только можно часов 30 потратить, побочка с
хреном -перчиком
просто атас например, жестокий отжиг.
Добавлено (11.12.20, 23:49) --------------------------------------------- theMaZaReX, все что отмечено желтым - это доп/побочные квесты, синие это тупо бабло/репа, но не всегда и не везде, и там бывают квесты убойные по постановке.
1Legion, да может хоть элементарные баги уберут, а то за номада, если начинать, там постоянно нпс на нпс сидит и такой мелочи куча банальной, как будто игру вообще не тестили. Temp1911, ну ок, значит у тебя какая-то волшебная карта. Вот https://youtu.be/wYdaZAjEIw4 даже за городом в 720p на самых минималках ниже 30 проседает.
Зернистость и шлейф от движущихся объектов вызывает параметр "Качество отражений" (screen space reflections). Его нужно либо выключить, либо поставить в значение "Невероятное". А еще он очень жрет ФПС. Играю в 1080p на 1060 6Gb.
Сюжетка пройдена на 125% из 300% , 30 часов в игре. Узнал кстати не так много и нового, часть сюжета уже давно рассказана еще до выхода (того что я увидел) про Джони и Альт , думаю это не спойлер, ибо тот кто читал знает, кто нет - нет. Но это из глобального, пока я сюда взбирался, там куча всего происходит.
Очень сильно зашел дробовик с зажигательными и шансом крита, прям против Животных то что надо из подката долбить с замедлением, вкачал еще расчленение, думаю ща будет мясо. Так же "Руки гориллы" добавляют футуризма, их видно как бы , да и без ник некоторые квесты не пройти.
Еще не понравилось что в игре всего пока видел двух боссов, и то нам их показывали в трейлерах, так с одним еще и не дрался ибо пошел по другому пути.
Ничего не изменилось, все такой же низкий фпс на GTX 1060 6гб, только на самых минималках играть более менее комфортно с 35-40 фпс мдаааа...
Я добился на 1066 60 fps с приемлимым качеством на средне-низких настройках (даже некоторые на высоко стоят), но пришлось апскейл делать через AMD Fidelity и четкость подкручивать через панель. Выглядит не хуже, чем версия для Xbox One X.