Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:23 | Сообщение # 2521 |
|
Цитата Earanak ( ) У меня все друганы кто играет, только сегодня пролог попроходили. Тоже зачищают карту и не спешат по сюжету.
Большая часть звонков что мы получаем (не от фиксеров) это не сюжетные самые лучшее сайды, их прям советую делать все. Там трешовые миссии есть вообще, сидишь такой с фейспалмом и обдумываешь увиденное
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2522 |
|
Цитата Жесть, игру громят на метакритике рядовые пользователи, в том время как критики ставят высокие баллы. Рэды закопали себя, очевидно. С одной стороны жалко их, с другой - сами виноваты, можно было все сделать по человечески и выпустить уже полностью вылизанный проект, но видимо жажда бабла была на первом месте. Грустно. sad Сами виноваты, пиар работал с утроенной силой и кредит доверия был такой какого не было ниукого за последние много лет и в итоге все просрано.. ИМХО РЭДы в рамках индустрии ноунеймы, Кибербаг посути их второй крупный проект и они слишком много на себя взвалили, слишком большой кусок пирога откусили а прожевать и проглотить не смогли и как мне кажется не уже смогут Если объективно и не предвзято то в техническом плане игра полный треш и провал, а у консольщиков вообще полный караул, движок и графика мыло в Fullhd, дальность отрисовки мерцание текстур все смотрится очень криво и косо чтобы поиграть в 60фпс на высоких нужно иметь 30ХХ серию видеокарт которая вышла, внимание, пару месяцев назад.. Хваленые 20ХХ видеокарты захлебываются при включенных лучах и в 1440 тоже не могут выдать стабильных 60фпс А 10ХХ серия которая, на минуточку, у 80% всех купивших Киберпук игроков на средних выдает 35 фпс Старт прям как у первого Крайзиса в далеком 2007, только там была реальная революция в графике а тут уровень ГТА5 2013 Как они это все будут исправлять, непонятно, и думаю что не смогут весь технический ад переделать, ибо нужно перелопатить абсолютно все
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2523 |
|
Господи, за что все это проджектам. Игра шикарная. Со времен ведьмака 3 не было такого, чтобы я безвылазно тратил столько времени на игры с огромным интересом.
Надо пойти на метакритик, харкнуть школярам.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2524 |
|
nikitosikkk, я и не говорил что они лучшие. Но они репутацию качают нехило. У меня на 7-ом уровне уже был 20-ый уровень Репутации. А сюжетка наоборот, минимум репутации и максимум уровня наваливает.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:28 | Сообщение # 2525 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) Патчи поставят А нельзя было сразу все сделать на выходе? Игру столько раз переносили, это ужас. Неужели полученный горький опыт с тем же ведьмаком 2-3 ничего не дал? Я лично уже 3 дня как не запускаю игру, хотя сюжет и сам геймплей меня не отталкивают. Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:29 | Сообщение # 2526 |
|
Да на Метакритике отзывы от консольщиков по большей части, там же бурги на них сидят активно. В Стиме все в полном порядке, мы наконец получили игру для PC в коем-то веке , добро пожаловать в наш мир, консольщики, теперь порт вы получили неудачный а не мы
Тем временем в СТиме 965к онлайна, говорить о каком-то провале и т.д. очень странно. Игра затягивает и с тем что мы ждали (сюжетом и сайдами, даже стрельбой на более поздних уровнях) справляется отлично. Тех часть будет вылизана - я уверен, жаль только ИИ безбожно тупит, увы этого не поправят.
Добавлено (12.12.20, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Undead_75 ( ) Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.
Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только.
Кстати, я понял почему стрельба ок - хитбоксы хорошие и регают пули как надо.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:33 | Сообщение # 2527 |
|
Цитата Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только. Корона с апреля в мире активно шагает и с осенью многие ушли с удаленки, так что это не отмазка ибо резонный вопрос - а чем занимались РЭДы до начала коронобесия?
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2528 |
|
Azazelius,
Благодарю
Тупо не увидел)
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2529 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) А баги эти для меня вообще незаметны Ну в этом мы разные с тобой. Меня они дико раздражают. Взять тот же рдр 2, я так кайфанул от него, когда он вышел на пк, это не передать словами. На игру потратил около 130 часов при прохождении на самой первой версии. Даже спустя год, я нет-нет запускаю ее, чтобы просто насладиться этим шедевральным проектом, где чувствуется, что все сделано с душой (онлайн не в счет, я в него не играл и не играю).
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:39 | Сообщение # 2530 |
|
Undead_75, возможно они и не пытались это сделать. Что может быть проще финансовой пирамиды? Это даже в какой-то степени гениально, ведь несколько тысяч возвращенных копий не сильно повлияют на общую прибыль. А попытаться допилить можно и потом или нет, как получится.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:42 | Сообщение # 2531 |
|
Меня удивляет инфополе вокруг проекта.. Тормозит на ПК на gtx1080? ну так у тебя железо старое иди купи новое за 100500 тыщ $ и не ной.. Тормозит на базовой PS4 и ХONE? А ты че хотел на консолях 7 летней давности 1.5 терафлопса, иди купи PS5 и XSX и не ной Ну у РЭДов же всегда так было старт всегда такой был вспомните ведьмак 1 ведьмак 2 ведьмак 3 и не нойте, заплатите поддержите и подождите полгода год потом поиграете Народ реально обманули, поимели как могли, напрудили в глаза и уши и загнали цилиндр в тыловой выход.. а он с пеной у рта в защиту встал и оправдывается
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:52 | Сообщение # 2532 |
|
Я не представляю как можно на баги НЕ обращать внимания. Когда в самые кульминационные моменты в игре происходит какая то срань нелепая. Ясен пень люди будут идти и ставить негативные отзывы...
В Видео сюжетный спойлер, тем кто НЕ прошел пролог (не встретился с Киану Ривзом) не смотреть ! Тот самый баг в самый неподходящий момент, все эмоции убиты на ноль - https://youtu.be/dTFZXkiDe3Q В Видео сюжетный спойлер, тем кто НЕ прошел пролог (не встретился с Киану Ривзом) не смотреть !
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:54 | Сообщение # 2533 |
|
да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас. у меня тоже багается, подлагивает. некоторые вещи раздражают. но не знаю почему, но мне играть в кайф
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 16:54 | Сообщение # 2534 |
|
Цитата Pellaeon ( ) Что может быть проще финансовой пирамиды?
Да это не дальновидно, там инвесторы побегут сразу если заметят неладное, репутация она такая.
Что не говори, да, тех часть в говне, спорить глупо, но кроме этого сами гляньте, все сделано с душой и фанатичным подходом к деталям, над этим страдали видно сразу. Они просто взялись за все лучшее из разных игр, кучу механик одновременно и имеем результат. ВРоде все есть, но в тоже время дубовое, наверное именно так привлекается аудитория сегодня. И каждый что-то свое находит в итоге
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:00 | Сообщение # 2535 |
|
Словил сломанный сейв, при его загрузке игра крашится на рабочий стол. Это пока первый встреченный мной баг за примерно 10 часов игры.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:00 | Сообщение # 2536 |
|
Цитата nemezmorium ( ) да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас В том то и дело, у меня подгорает, что игра то классная, затягивает, но играть в нее в таком состоянии совершенно не хочу. И каждый день надеюсь, что вот вот выпустят патч, который уберет все эти недочеты. Сегодня увидев, что выкатили 1.04 я был рад, пока не почитал комментарии, что он то ничего такого не вносит существенного.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:01 | Сообщение # 2537 |
|
Цитата да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас. у меня тоже багается, подлагивает. некоторые вещи раздражают. но не знаю почему, но мне играть в кайф К моменту когда все исправят (в чем лично я сомневаюсь ибо нужно переделать абсолютно все) весь сюжет заспойлеришь, прямо или косвенно неважно, в итоге ситуация патовая, и играть невозможно и сюжет спалить не хочется
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:07 | Сообщение # 2538 |
|
Всю суть игр для меня определяет тот факт, что если от игры не оторваться - это считай шедевр в наше время, несмотря на баги итд итп, у нас ведь есть такой выбор огромный во что поиграть, с таким сюжетом и проработкой
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:18 | Сообщение # 2539 |
|
Что-то у меня с этим патчем новым хуже только стало Еще и зернистости что ли накрутили.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:18 | Сообщение # 2540 |
|
Цитата JoyArt ( ) Еще и зернистости что ли накрутили. Да именно ее. Хотя в настройках выключена.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:20 | Сообщение # 2541 |
|
На моём ведре после патча как будто ФПС чуть больше стало... хотя хз может и самовнушение.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:39 | Сообщение # 2542 |
|
едрить там босс по сюжетке подъехал ... КРасота прям.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:41 | Сообщение # 2543 |
|
The_MaNN, не хочу тебя расстраивать, но сюжет пролога точно заспойлерили сами Рэды) я сидел смотрел стримы 9го числа. и вот как-то пофиг. самому пройти интересней
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:42 | Сообщение # 2544 |
|
Написано доступно столько то очков характеристик а как их тратить то?Очки способностей то понятно а очки характеристик?Что то не могу найти
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:42 | Сообщение # 2545 |
|
The_MaNN, и не говори) Как правильно защищают те, у кого 30-е карточки.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:46 | Сообщение # 2546 |
|
30 часов а я ещё где то на 10-15% сюжетки и 30% побочек. Со временем к мелким багам привыкаешь, ну и новый патч судя по всему стабильности добавил. Зря они поменяли эффект вхождения в брейданс он был то что нужно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:53 | Сообщение # 2547 |
|
Prince123, на характеристику нажми, откроется меню
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 17:56 | Сообщение # 2548 |
|
Цитата Prince123 ( ) Написано доступно столько то очков характеристик а как их тратить то?Очки способностей то понятно а очки характеристик?Что то не могу найти
Наводишь на характеристику и зажимаешь F"
Цитата Al_Jst ( ) брейданс
+++
После того что я увидел только что, назвать игру плохой, язык не поворачивается.
Затравочка:
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:01 | Сообщение # 2549 |
|
советую всем пройти квест с паучком не обманув мередит статут, продолжение было неожиданным :biggrin: Ну и стрельба с развитием игры становится лучше, наверное единственная игра где больше половины времени я использую пистолет
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:09 | Сообщение # 2550 |
|
Цитата The_MaNN, не хочу тебя расстраивать, но сюжет пролога точно заспойлерили сами Рэды) я сидел смотрел стримы 9го числа. и вот как-то пофиг. самому пройти интересней Да яж не про пролог, а про главные твисты и прочие клиффхенгеры, в машстабном смысле) Щас народ пройдет и начнется флуд видюшечек на Ютуб, с громкими названиями, как оно обычно бывает, ну ты понял)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:13 | Сообщение # 2551 |
|
Цитата Al_Jst ( ) больше половины времени я использую пистолет
А как же катана? Безумно зашла, всех рубим в фарш
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:16 | Сообщение # 2552 |
|
Цитата и не говори) Как правильно защищают те, у кого 30-е карточки. Защитная реакция фанбойства и идолопоклонничества, особенно "радуют" изречения по типу: - кококо в киберпуке дитолизацыя и каличества абъектав выше чем в реддед редемпшн 2 и ГЭТЭА 5 виместе визятые кококо кудах кудах, от этава и графека круче и требавания к ведяшке выше Хочется взять и тыкнуть носом в Готэм из Batman Arkham Knight, кгде запросов отрисовки, детализации, количества объектов от мусора и труб и прочих мелочей нихрена не меньше чем в сабже, но работает все как то стабильнее.. Это еще не вспоминая как он стартовал
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:16 | Сообщение # 2553 |
|
VERGILIY, катана читерская какаето мне показалась.боссов выносит на раз.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:29 | Сообщение # 2554 |
|
Цитата Al_Jst ( ) Ну и стрельба с развитием игры становится лучше Уже говорю об этом 10к страниц) Там прокачка решает, дробовики, энерго пушки, снайперки, все прокачивается и появляется куча фишек + статы интересные, + враги мрут быстрее значительно, даже стал на циферки фапать и криты, прям сочно попадания чувствуются. Ну и анимация мини блинков у врага с катаной, та еще грязь
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 18:37 | Сообщение # 2555 |
|
VERGILIY, катана да вещь бесподобная особенно на киберпсихах
Цитата The_MaNN ( ) Хочется взять и тыкнуть носом в Готэм из Batman Arkham Knight, кгде запросов отрисовки, детализации, количества объектов от мусора и труб и прочих мелочей нихрена не меньше чем в сабже, но работает все как то стабильнее..
Ага только я помню старт на моей 960 это были прыжки фпс как и в киберпанке сейчас у многих ну и надо ещё помнить сколько рыцаря потом латали патчами, он только к патчу 5 где то через полгода стал стабилен
|
|
| |