Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Criterion Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 30 октября 2012 Движок: Chameleon (modified)!
Для того чтобы добиться успеха в Most Wanted, придется обмануть полицейских, обогнать всех своих друзей и обхитрить своих соперников. Когда у вас на хвосте куча разъяренных полицейских, приходится принимать мгновенные решения. Открытый мир игры полностью в вашем распоряжении - прячьтесь, совершайте головокружительные прыжки, находите новые машины, и вы всегда будете на шаг впереди.
Criterion Games остаются верны себе, и в этой игре ваши друзья и взаимодействие с ними, играют очень важную роль. В открытом мире, где нет никаких меню и фойе, вы можете в любой момент бросить вызов своим друзьям и доказать свое превосходство в любом из множества доступных коллективных заездов. Ваши соперники пойдут на все, чтобы не дать вам добраться до вершины. В мире Most Wanted может быть только один чемпион. .
• Действие в открытом мире – отрывайтесь от полиции как вам угодно. Все средства хороши. Используйте трамплины, объезды и особенности окружения в сочетании с уникальными характеристиками вашего автомобиля или просто скрывайтесь в укромных местах. Главное - это свобода. Путешествуйте вместе с друзьями, находите скрытые игры и изучайте город, чтобы потом, используя свои знания, всегда оказываться победителем в бесконечной череде состязаний.
• Коллективная игра без остановки - выбрать машину, связаться с друзьями и с головой погрузиться в безостановочную, напряженную игру. Если нет фойе - значит, останавливаться незачем. Получайте очки, повышайте рейтинг и зарабатывайте бесконечные награды и улучшения. Не переставайте сражаться с вашими соперниками даже между заездами, это даст вам поистине безграничные возможности для гонок, битв и исследований в огромном открытом мире.
• Побеждайте друзей - благодаря возможностям Autolog 2 - персональным рекомендациям гонок и отображению всех ваших заметных достижений в ленте новостей - накал событий заметно возрастает. Зарабатывайте очки Need for Speed в любое время и на любой системе, для этого побеждайте своих друзей и становитесь самым сильным и опасным гонщиком в Most Wanted.
• Гонка без правил - выживает быстрейший. Need for Speed Most Wanted объединяет характерную для всех игр серии реалистичность автомобилей с головокружительными скоростями и агрессией, присущими играм серии Burnout. Вдавите педаль газа в пол и рвитесь вперед сквозь толпы полицейских и соперников. В этом вам помогут ваши навыки и нитро в больших количествах.
Минимальные требования к системе
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1) Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 20 ГБ свободного места Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) Звуковая карта: совместимая с DirectX Клавиатура и мышь Привод DVD-ROM
Рекомендуемая конфигурация системы
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7 Процессор: четырехъядерный процессор Оперативная память: 4 ГБ Жесткий диск: 20 ГБ свободного места Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950) Звуковая карта: совместимая с DirectX Клавиатура и мышь Привод DVD-ROM
[youtube]B1tWFNKgbeA[/youtube]
[url=http://[Сообщение содержит запрещенный URL]/forum/viewtopic.php?t=123532]Need for Speed Most Wanted: Limited Edition (Electronic Arts) [bgcolor=gray](ENG)[/bgcolor] [L|Origin-Rip] от R.G. GameWorks[/url] (+ Русификатор)
Для 64 винды - тык / тык Для 86 винды - тык / тык Открываем блокнотом и правим путь к установленной игре!
СаундТрек
The Who - Won't Get Fooled Again (Cato Remix) Crosses - Telepathy Madeon - The City feat. Zak Waters Muse - Butterflies & Hurricanes The Chemical Brothers - Galvanize Foreign Beggars feat. Noisia - Contact Popeska - Now Or Never DJ Fresh - The Power feat. Dizzee Bascal Last Dinosaurs - Zoom Strange Talk - Cast Away Ambassadors - Unconsolable Deadmau5 - Channel 42 feat. Wolfgang Gartner Icona Pop - I Love It Silent Code - Spell Bound Calvin Harris - We'll Be Coming Back (Killsonik Remix) The Maccabees - Unknow Rudimental - Feel The Love feat. John Newman Dispatch - Circles Around the Sun Above & Beyond - Anjunabeach Silent Code - East Star The Joy Formidable - Little Blimp Skrillex and The Doors - Breakin A Sweat (Zedd Remix) Howl - Beware of Darkness Dizzee Rascal - Bonkers Mutemath - Allies Asherel - Shake The Dust RuN RiOT - Light Goes Off (RuN RiOT Mix) The Who - Baba O'Riley (Alan Wilkis Remix) Polica - Violent Games Riverboat Gamblers - Blue Ghosts Flux Pavilion - Double Edge feat. Sway and P Money Dead Sara - Weatherman We Are The Ocean - The Road (Run For Miles) Silent Code - Night Train Bassnectar - Empathy Heaven's Basement - I Am Electric Band of Skulls - You're Not Pretty But You Got it Goin' On Lady*D - The Chase Green Day - Stop When The Red Lights Flash Lower Than Atlantis - Love Someone Else The Vaccines - Bad Mood Nero - Won't You (Be There)
Q: Как переключиться в полноэкранный режим из оконного? A: Alt+Enter
Q: Бесконечная загрузка в начале игры. Как вылечить? A: Докачайте папки RU\FEEDBACKGROUPS\ и EN_US\FEEDBACKGROUPS\ с релиза ALI213 вручную. Они невсегда сами качаются. Глюк торрента. Весят по 40 Мб. И может еще какие папки у вас не докачались.
Еще я расстроен, что не врубил фрапс при запуске игры =) Пафосное начало, переход у управлению Астоном...и тут же недогруженные текстуры, машина проваливается под карту и разбивается
Игра в принципе получилась не плохая ее спасаю безумные гонки , музыка и копы. для тех кто в поворотах собирает стены старайтесь уходить в занос. управление такое же как и в Hot Pursuit без заноса ни как. И еще мне интересно в игре присутствует погодные условия? просто иногда дороги мокрые а дождя нет прям как в Hot Pursuit там тоже был косяк после патча появилась.
ultrabombeybox, на вкус и цвет... вполне не чего получились гоночки!) На счет лагов... хз тьфу тьфу пока все гладенько! Ну а музон по мне так самое то... да есть кое что не очень, ну а так вполне хороший саунд!
скажите мне... если я на одной машине прошел все трассы, открыл все плюхи, то можно пускать титры?! так как гонок больше нету) неужели смысл в том, чтобы прокачать все тачки?!!
Всё, решил проблему. Удалил Hyper-v к херам, из-за него всё было. А какой кнопкой на клавиатуре посмотреть назад? Я что-то такого действия даже не нахожу в настройках P.S. я прошёл всего где-то 5 заездов, а уже прогресс прохождения 20% Неужели она такая короткая?
скажите мне... если я на одной машине прошел все трассы, открыл все плюхи, то можно пускать титры?! так как гонок больше нету) неужели смысл в том, чтобы прокачать все тачки?!!
Смысл?! Стань первым в рейтинге, победи гонщиков - вот и весь смысл, а как ты это сделаешь на прокаченной тачке или нет - не важно! P.S. на прокаченной проще)))))
После 2-х часов непрерывной погони я не выдержал и вырубил игру. Не ну это издевательство. Как??????? Как уйти от погони, если мусара всё время трахают тебя в задницу, не зависимо от того, на какой скорости ты едешь. Даже если удаётся выйти из зоны, то уйти всё равно не получится, они ВЕЗДЕ!!!!! Куда не поедешь, везде они. А будешь стоять на одном месте - догонят. Спрятаться НЕГДЕ!!!! Если заехать куда-нибудь в укромное место, они су*и и там найдут. Мало того, так ещё нужно за 2 минуты!!!! 2 минуты!!!! Они что издеваются?!?!?!?! Я 2 часа от них не мог уйти, так и не ушёл, а надо за две минуты Это бред!!!!!!
Jaksn, хз.. я пока что максимум что от 4 уровня уходил, ушел за 5 минут, просто нитро на макс и по прямой, они в принцыпе не смогут догнать и отцепятся.
да я как только не пробовал. По прямой на нитро, скорость под 300!!! А они сволочи ещё умудряются обгонять!!!! Я не успеваю стравливать уровень розыска. Он опуститься ну максимум до 3-го, а потом какая-нибудь мусорская скотина откуда ни возьмись появляется и всё по новой. У меня раз пять за всю погоню уровень розыска доходил до максимального 6-го. Я не знаю, не получается у меня совладать с этими тупыми, именно что тупыми мусарами. В оригинальной NFS они были гораздо умнее и гонять с ними было одно удовольствие. А здесь одна боль, сплошная боль.
После 2-х часов непрерывной погони я не выдержал и вырубил игру. Не ну это издевательство. Как??????? Как уйти от погони, если мусара всё время трахают тебя в задницу, не зависимо от того, на какой скорости ты едешь. Даже если удаётся выйти из зоны, то уйти всё равно не получится, они ВЕЗДЕ!!!!! Куда не поедешь, везде они. А будешь стоять на одном месте - догонят. Спрятаться НЕГДЕ!!!! Если заехать куда-нибудь в укромное место, они су*и и там найдут. Мало того, так ещё нужно за 2 минуты!!!! 2 минуты!!!! Они что издеваются?!?!?!?! Я 2 часа от них не мог уйти, так и не ушёл, а надо за две минуты blink Это бред!!!!!!
То-же самое, менты тут пипец, хрен от них уйдёшь. В предыдущих играх этой серии, такого не припомню, ну да, были менты, но от них можно было скрытся, а тут жопа, да и вообще очень сильно разочаровала игра. Может с трейнером и пройду, а так желания никакого нет.Хотя раньше,я очень любил гонки, но блин то что щас выходит, это не в какие ворота не лезет. Даже не умудрились никакого сюжета к игре сделать, просто тупа садись за баранку, и вперёд. Многим карбон не нравится, так для меня карбон это очень даже не плохая игра, я её раз 5 проходил, и получал удовольствие, а щас с этими новомодными играми, удовольствия никакого, ну разве что просто так покататся по городу, и на этом всё! И ещё бесит, почему не делают уровень сложности, даже в предыдущем Need For Speed. The Run можно было выбрать уровень сложности, ведь одни играют хорошо, а другой человек может впервый раз играет, и каждый бы подстраивал игру под себя бы, а не так как разрабы сделали, и всё нате, играйте господа. Я Need For Speed. хот поршют так и несмог пройти, от меня боты улетали на километры вперёд, хрен догонишь, вобщем так до конца и не прошёл, просто надоело.
Увеличиваем производительность Need for Speed Most Wanted 1. идем в папку C:\Users\Admin\Documents\Criterion Games\Need For Speed Most Wanted 2. открываем config любым текстовым редактором 3. меняем значение LockTo30=false на LockTo30=true 4. проверяем результат в игре
ps: эта процедура лочит fps в пределах 30 и как результат убирает тормоза
да я как только не пробовал. По прямой на нитро, скорость под 300!!! А они сволочи ещё умудряются обгонять!!!! Я не успеваю стравливать уровень розыска. Он опуститься ну максимум до 3-го, а потом какая-нибудь мусорская скотина откуда ни возьмись появляется и всё по новой. У меня раз пять за всю погоню уровень розыска доходил до максимального 6-го. Я не знаю, не получается у меня совладать с этими тупыми, именно что тупыми мусарами. В оригинальной NFS они были гораздо умнее и гонять с ними было одно удовольствие. А здесь одна боль, сплошная боль.
По мне, так менты самое веселое что есть в игре...особенно бронированные ТС...а сваливать от них очень даже легко, используя прыжки, перекраску и пересадку в другие машины