Дата: Понедельник, 09.07.12, 21:10 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Terminal Reality Платформы: PC, X360, PS3, Wii U Дата выхода: 25 марта 2013
Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания. Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет. По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам.
Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games!
Гадость какая низкосортная - как только ты выполнил задание и тебе надо возвращатся в исходную точку, на тебя каждый раз начинает переть толпа зомби. Так уже лет 5 не делают.
Вылет из из гры Йеее маее...куда делись сохранения? Прошел поселков три так(не считая тех которые проверял по дороге в главные поселения) насобирал оружия: дробовик,2 снайперки,2 пистолета, и т.д
Поставил 1600х1050, квадрат по центру 640х480 xD, вокруг прицела видно части
кстати в игре по дефолту затенение SSAO включено, а качество текстур на Средних xD
Добавлено (20.03.2013, 20:00) --------------------------------------------- Опа, мистерио спс за путь конфига, даже мерцающую картинку при загрузке запилил, теперь всё нормально, только фризит хз от чего, то стабильно 60(даже в городе), а только резко стиком поворачиваю, до 18 и снова на 60fps.
Игра просто улётная!!!И всё то в ней зачётное!!! Хуже некуда!!! Только вот я не понял,год на дворе который??? Откуда такие графические изыски,сколько тут увлекательнейшего геймплея!!! А ежели честно-"Срань господня да и только!!!"Стыдно должно быть изготовителю за свой чудо-продукт!!!
Извините,что у вас с компами? почему все как говорите лагает,фризит и тп..? У меня достаточно не новый компьютер,играю на максимальных настройках, не лагов, не фризов,не полос на экране без текстурок. Игра как игра. Сделана скорее всего в виде рекламы к сериалу,и я считаю для своего уровня она достаточно хороша,для рекламки то.. Для истинных фанатов как я скорее всего будет по душе и можно убить на нее вечерок другой. Заметил только 2 минусы: редко при въезде в города бывает просадка fps не значительная, а еще мышка напрягает..Спасает джойстик.. Играю на таблетке от али.
Сколько читаю коменты все пишут какая игра кривая. или графика или физика. или трупы изчезающие. Да это всё не нужно для тех кто фан игры. в игровом сериале так тоже графика поидее полное УГ. но это не помешало ей стать игрой года. Как тут с сюжетом то? С геймплеем? в плане того что делать то надо? или весь смысл только тупо мочить зомбачей. я тогда лучще мимо пройду и РЕ6 погодю.
какая игра кривая. или графика или физика. или трупы изчезающие.
Никакая графика!!!Никакая физика да и игра никакая!!! А вот антиреклама неплохая для сериала,после всего тут увиденного кинцо то смотреть и вовсе не захочется многим личностям,я так думаю!!!
"Сюжет" игры [spoiler=Для тех, кто прошёл, кто не хочет проходить и прочим страждущим]Едут два брата через поселки америки, обшаривают местность в поисках лута, безликих выживших и приключений.Младшой находит старшого в тюрьме, по ходу сюжета тот дважды втягивает брата во всякие неприятности... В финале братья узнают про эвакуационный пункт на стадионе, в который они приезжают за 9 минут эвакуации(ходячие прорвали в эвак. пункт), прорываются в худших традициях "экшона" конца 90-ых - начала 2000-ых(коридоры, толпы мяса, унылая мотивация, поносный дизайн локации), успевают на последний вертолёт, который защищают посредством пулемёта(тир, классика жанра игр про зомби), но не садятся в него. Почему? Мерль замечает, что пилот укушен и скоро превратится, поэтому отпускает с ним всю группу собранную братом. Сами же братья уезжают на хамере, с пулемёта которого стреляли в зомби-тире. Занавес. титры. В общем даже нормального сюжета не завезли - всё на уровне злосчастной Land of the Dead: Road to fiddlers green.[/spoiler]
PS: я бы вообще назвал эту игру ремейком вышедшей уже давно Земли Мёртвых. Причём плохеньким ремейком не самой лучшей игры.
Если честно я бы и не назвал сам видео сериал каким то шедевральным. Ну смотрю я его да. Но не в восторге вообще. Просто потому что ничего другого нет. Второй сезон даже не видел 1 и 3 начал. Игра была классной. Квест который, да.
так то норм по сюжету, предыстория про Дерела и его брата, но сильно уж короткая вышла, можно было и сделать по дальше, как они встретят выживших из сериала например, ну и конец сделать такой
На этой неделе в продажу поступил экшен с видом от первого лица The Walking Dead: Survival Instinct, который был создан в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Terminal Reality.
На данный момент опубликовано всего два обзора игры, оба указывают на то, что это обычная дешевая поделка по кинолицензии.
4Players.de (40/100): «The Walking Dead: Survival Instinct - это устаревший, уродливый, скучный зомби-экшен, который абсолютно недостоин носить подобное название».
Polygon (30/100): «Отношение к играм по лицензиям начало меняться, благодаря усилиям Telltale, Rocksteady и других разработчиков. Но The Walking Dead: Survival Instinct - это именно тот тип игр, из-за которых лицензированные проекты обрели дурную репутацию».
Какая-то деградация в геймдеве, сначала 007, теперь это. Активижинам надо быть разборчивей в том что они издают, хотя чё говарить ,они всегда выпукали трешачёк по фильмам
Hofman▓ прошел все части квеста только от того что на попе сидишь с джоем вместо клавы и умереть не реально, ну и напоминает сериальчик.. а так же он убог линеен, да и графон хуже чем тут...