Дата: Понедельник, 22.10.12, 10:55 | Сообщение # 1
Разработчик: Red Barrels Модель распространения: цифровая доставка Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Платформа:PC Дата выхода: 4.09.2013 Двигатель:UE3
Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ... До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного».
Способ запуска на Win32 от Saren2010 Он же в картинках от пользователя manyakNT с русторки. [spoiler=Как убрать Размытие от Nazzzgulll] Ищем файл OLSystemSettings.ini по пути C:\Users\ZavodKirpichei\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config И меняем строчки:
MotionBlur=True MotionBlurPause=True на MotionBlur=False MotionBlurPause=False
Закрываем, сохраняем и ставим атрибут "только для чтения"
Спойлеристам жидких кирпичей! Уважайте других, прячьте любое уточнение по игровым моментам и нахождению чего-либо, в спойлер.
Дата: Понедельник, 02.09.13, 10:59 | Сообщение # 38
HyperXGamer, Я точно не помню в каком выпуске, но он прям заплакал Мне понравилось видео еще которое он сделал недавно Amnesia: Machine for Pigs, тоже игра смотри довольно неплохо И немножечко по теме, я недавно ее предзаказал и когда будет предзагрузка??? Никто не знает?
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:05 | Сообщение # 41
Цитата (Yrik677677)
и когда будет предзагрузка
Какая разница, если в среду уже можно скачать? Потерпеть же можно.
Цитата (HyperXGamer)
Мне другое интересно. Будет ли поддержка геймпада в игре?
А мне интересно, насколько игра будет длительной. Не купил, потому что боюсь, что с одной стороны не понравится (в ужасы не играю), а с другой стороны, что будет короткой.
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:42 | Сообщение # 42
Gool, Простачок, игру много людей предзаказали, или купят в день релиза, так что сервера будут слишком нагружены, а мне не хочеться ждать весь день, чтобы игра загрузилась(если не будет возможности скачать с торрента)
Gool, На счет моей ошибки в написании слова: Вам лишь бы к словам придраться(Я очень не люблю таких людей). По теме: Да мною проверено, что ВО ВРЕМЯ РЕЛИЗА сервера очень часто лагают, падают, стим вообще перестает работать( у меня такие проблемы точно возникают) так что не спорь со мной, а то взьелся на счет предзагрузки, я спросил, ты мне ответил, но ответил ты вопросом, так не отвечают!
Где игра то? 4 число уже. В стиме пишет станет доступной через 14 часов.
Ты сам отвечаешь на свои вопросы.
Цитата (dimon232)
Мож через впн раньше анлокнуть можно?
Ты имеешь ввиду прокси? Возможно, что время указано по какому-то одному часовому поясу. Пока 4 сентября не наступит в том часовом поясе, ты не скачаешь. Почитай также правила стима. Если будешь пытаться что-то покупать с помощью прокси, чтобы получить какое-то преимущество, то тебя забанят.
Вот же Gool, 4 сообщения на форуме и от 3х из них ощущение завышенного ЧСВ. Пацан к успеху идёт! Меня смущает что Unreal Engine 4. Боюсь ещё более глубокого проникновения Steamworks в глубины игры (точнее UE4 это хорошо, но глюки/кряки/моды/особенности...)
Боюсь ещё более глубокого проникновения Steamworks
Думаю с этим проблем не будет, к тому же жаль, что ачивок и прочего в игре тоже не будет. Зато, наконец то опробуем новый движок и хотя бы от части, посмотрим, что он нам предложит.
Нет же. Это некоторые порталы спутали её с той, о которой я выше упомянул. В общем дождемся релиза, тогда и узнаем точно.
Когда показали первый трелер я удивился картинке. А потом, чуть позже где-то читал мини-интервью, что игра разрабатывается на UE4. А о которой упомянул ты тогда вроде не было ни слуха, ни духа.
Добавлено (04.09.2013, 13:24) --------------------------------------------- Outlast — первый хоррор на Unreal Engine 4 должен получиться страшнее своих собратьев по жанру.
Передовой движок не только нагнетёт атмосферу, но и отрисует мерзких монстров.
Я так полагаю ,что русификатора ждать придется долго?
русский текст имеется в стиме написано
Добавлено (04.09.2013, 13:35) --------------------------------------------- Чот в стиме дата реализа 4, а доступна у меня только 5 Может уже анлокнуть можно через впн Проверьте кто нить!
Я вот тоже слышал что Outlast на UE4 Ждем пока в какой нибудь стране она выйдет и идем запускать игру через VPN [off] Gool хватит выпендриваться, сверху справа нажми Log Out и больше не нажимай Log In пожалуйста [/off]
Q. Is the trailer a pre-rendered cutscene? A. The trailer is a real-time sequence done in the Unreal Engine. It is highly scripted to better showcase what the final game will be.