Жанр: Action, FPS Издатель: City Interactive Разработчик: City Interactive Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 12 марта 2013 г.
Безжалостный боец-одиночка вновь выходит на тропу войны. Действие второй части популярного экшена, снискавшего признание игроков по всему миру, развернется среди непролазных джунглей, горных хребтов и городских развалин. Впечатляющая подборка самого современного снаряжения включает тепловизор и прибор ночного видения, которые значительно расширят ваши возможности по устранению противника.
Как и первая часть игры, Sniper: Ghost Warrior 2 предложит различные способы достижения поставленной цели. Вам предстоит выбрать свой путь к победе, будь то смертоносный огонь из снайперской винтовки на дальних дистанциях или бесшумные убийства в ближнем бою. Но в любом случае придется принимать во внимание невероятно реалистичные погодные условия и продвинутую баллистику. И помните: один выстрел – один труп! Ведь снайперы, как и саперы, ошибаются только раз…
В файлах игры есть строки UserFolder = "My Games\\Crysis" UserFolderSPDemo = "My Games\\Crysis_SP_DEMO" UserFolderMPDemo = "My Games\\Crysis_MP_DEMO" Хоть бы по убирали
oklibid и на форуме НД, пишут что кто взял в стиме не будет русского, но есть подозрение что будет, вот хоть дед айленд взять, про русский не пишут, ачивки на русском и русский есть, а у снайпера 2 ачивки на русском, так что я надею что все таки будет русский.
После запуска проходят заставки разработчиков и дальше мужчинка на картинке и курсор мыши, всё. Что это может быть? (на всех таблетках)
Поставил репак деда, все заработало. Но поиграв, я сделал вывод, что даже если бы и не заработало, я бы совершенно ничего не потерял. Игра показалась ну ооочень скучной...тир - что с него взять.
Но поиграв, я сделал вывод, что даже если бы и не заработало, я бы совершенно ничего не потерял. Игра показалась ну ооочень скучной...тир - что с него взять.
Значит зря купил? Не буду расстраиваться, может мне и понравится.
не могу изменить настройки игры с максимума на минимум нажимаю low нажимаю принять потом опять захожу в настройки и опять на high разрешение экрана меняеться и прочие настройки тоже но графика никак, что делать? кряк от skidrow
не могу изменить настройки игры с максимума на минимум нажимаю low нажимаю принять потом опять захожу в настройки и опять на high разрешение экрана меняеться и прочие настройки тоже но графика никак, что делать? кряк от skidrow
http://yadi.sk/d/Q7_wLYs93EsWd Распаковать в папку SniperGhostWarrior2\Game\languages\, куда вы уже должны были распаковать и удалить файл russian_xml.pak Остальные файлы можете сконвертировать по такому же принципу. Удачи =)