Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
ФПС говно (30 фпс с очень частыми просадками до 20 на абсолютно любых настройках), хотя бф4 на средних настройках в мультиплеере 50+ фпс. С тем же локом в 30 фпс в НФСе не должно быть просадок. В чем подвох?
(компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа.
О да, запустил, конечно. Игра только сегодня анлокнулась в Китае. Вчера ее невозможно было запустить НИКАК, даже с проксями.
Вот именно!! еще нормального не кряка не патчей на игру не вышло
да причем тут патчи и кряки, в игре все завязано на AllDrive, соревнования между реальными игроками, одиночка как 10 раз уже писали чтобы открыть все машины
TrollFace :за вранье, на PC ты никак не мог игрузпустить да еще и в 8 утра, когда пост был написан.
разве можно минусовать за Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY ?
заказал я один из первых - ключ получил за неделю до ,стояло что только воспользоваться им смогу позже, ажиотаж был большой пытался раньше активировать но ничего с этим не вышло. (компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа. после перезагрузки пк все настройки слетели и нужно звать его опять (не запускается). игра очень огорчила с online в offline (MMO) больше предзаказов делать не буду!
OMG, давненько такие кадры не встречались. По твоим словам ты запустил игру в 4ч утра вчера (нормуль к тебе друган в гости ходит), но игра разблчилась только несколько часов назад! Жаль, что в профиле можно поставить 28 лет, в свои 14, а ума на 28 лет не нарисуешь. :'(
я извиняюсь : c Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY запустить не удалось,у друга потом играли на ps3 под пивко. Я очень расстроен и зол : если pc версия в gameplaye ничем не отличается от PS3 то я выкинул деньги на ветер!
TrollFace, а оно как-то особо включается? Я даже не знаю что сказать, зашел в настройки, выкрутил все что было на ультра и всё, больше ничего не менял. В драйверах тоже ничего не настраивал.
Вобщем мои впечатлы. Играю на лицухе. Игра лучше предыдущих, даже осмелюсь сказать что она лучше hot pursuit 2010, который был совсем ничего себе. Как будто в детство попал, приятные ощущения от нового настоящего NFS. (буквально недавно полностью переиграл в Hot pursuit 2 и High Stakes). Лок в 30 слегка огорчает, но больше он огорчает тех, у кого комп нормальный. Мне, на старенькой 6950, этот лок устраивает, стабильно показывает 30 и не скачет, хотя всё же игре плавности нехватает, на ps4 игра идёт ровней. Сглаживания вроде как нету, но в глаза сильно не бьёт. Форсировать через драйвера не пробовал. Вобще картинка чисто фростбайтовская, но намного лучше The Run'а в своё время и получше чем в бф4. Так думаю что анлок fps и сглаживание могут добавить с патчем. Кто-то где-то писал что в игре физика и разница в автомобилях не чувствуется. Ещё как чувствуется. Пересел на каймана на челленджер, тяжёлый, тугой, в занос срывается и боком едет легко. Немного проапгрейдил его, получше стал рулиться. Разница в мощности тоже чувствуется, на каймане за bmw м3 бота замучался гнаться. На большой скорости недостаточная управляемость, всё как положено. Гонок много, спидлистов (заданий на определенный уровень) несколько, выбирай какой тебе больше нравится (погони от копов, или гонки на время и т.д.). За задания и новые уровни открываются новые авто, раскраски. Звук живой, были опаски что будет так же глючить как в бф, но всё ок. Alldrive вобще тема, удираю от погони от ботов, тут из поворота вылетает реальный чувак на гтре, подключается в погоню, потом догоняем других реальных гонщиков, и с ними толпой сваливаем, после этого каждый едет по своим делам) Жаль что в одной сессии всего 6 игроков могут быть, маловато. Достиг уровень погони 5, копы-боты вроде не дураки, зажимают, окружают, во всю пользуются улучшайзерами и всякими шипами. Назойливо висят на хвосте, лучше чем в MW2012, где оторваться было очень легко. Хоть и ушёл от патрульных машин, но погоня не закончилась, вертолёт очень долго вёл меня прожектором и погоня продолжалась от него. Особенно круто и интересно гонять без всяких улучшений типа ЭМИ, шипов и прочего. Пока ещё ни разу не поймали и ни разу никому не продул) В игре есть статистика по этим и другим показателям. Локации большие, дорог, развязок и всяких альтернативных путей много, многие не отображаются на карте. Гонял не мало, но так с одной локации и не выехал. Конденсат крутой) И ещё, игра явно не для тех кто ждал школотюнинга и мего сюжетов. Кайф именно в погонях и езде) Такой он и есть - Need For Speed. Добавляйтесь в origin у кого лицуха, ник RiZ444
Про оптимизацию и конфиг пк, как я понимаю, смысла писать нет раз лок в 30 фпс. Но пока небыло замечено фризов, падений и прочего. Скрины, всё на ультра, full hd. На скринах есть доля мыла, но в динамике оно неособо заметно, хотя присутствует..
Мне понравилась,как и зэ ран,нужно будет прикупить на какой-нить распродаже попозже,в хот пурсьют уже мало кто заходит,а зэ ран украли с аккаунтом,игра на удивление приятная в управлении,да и красивая,за неимения альтернатив,получше будет всяких гридов 2,да и в онлайне весело будет,только жаль эмулятора геймпада и геймпад не видит,приходится Xpadder юзать
Все... минут 30 мучений и я все таки ее запустил Игрушка классная вышла. Графика на высоте. Ну не нашел я в ней убогости) Да и с управлением все в порядке! По крайней мере на голову выше прошлой части. Теперь надо ждать снижения цен на нее и обязательно нужно будет прикупить!
Настройки графики вроде можно поменять в файле "PROFILEOPTIONS_profile" по пути Диск:\Users\*****\Documents\Ghost Games\Need for Speed Rivals\settings Кто на ультра играет, скиньте свой файл плиз!
чет странно игра не тормозит но идет в режиме слоумо,по минимальным системным требованиям подходит даже я бы сказал по средним между минимальными и высокими.придется ждать патч наверное(
TrollFace, сетевые возможности это что? если про мультиплеер то да, всё ок, играет пока правда не так много народу. А если ты про nfs network, то он ещё на запущен. Я отсканировал qr код, ссылка привела на nfs network, написано там что запуск 19 ноября будет. Сейчас в США только день, 18 ноября.
все, у меня на черном экране с мышкой виснет и все, нажимаю потом интер и ничего, выкидывает без единой ошибки! если не трудно скинь все свои файлы в корневой папке))