ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Crew
VERGILIY Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1

Жанр: Racing | Online-Only
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections.
Дата выхода: 02|12|2014
Платформы: PC, PS4, XONE
Игра в Steam

The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.

Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.

Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a

The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)

Русификатор

BLADuMuP Дата: Суббота, 13.06.15, 21:53 | Сообщение # 1506

Psyhedelic, могу и сам. Точнее сам настроил, но когда косяк вылез, решил попробовать настроить по тем настройкам, которые предложил GeForce Expirience. К сожалению это не помогло. В общем непонятно. Проявляется не всегда. Если телепортироваться туда (или рядом), то все нормально. Собственно выполнял задание "проехать от Сиэтла до Майами без срабатывания аварийной камеры" и вот тут оно вылезло. При повторной поездке (врезался) опять же в тех же местах вылезло. Игру даже попробовал перекачать, толку тоже не дало...

zenox84 Дата: Воскресенье, 14.06.15, 02:56 | Сообщение # 1507

Цитата BLADuMuP ()
Собственно выполнял задание "проехать от Сиэтла до Майами без срабатывания аварийной камеры" и вот тут оно вылезло. При повторной поездке (врезался) опять же в тех же местах вылезло.

Я впервые увидел такой баг дорог когда тоже проезжал это задание :D После этого ещё только пару раз видел их разноцветными или полностью чёрными,но не думаю что это проблема на стороне пользователя или вина каких либо настроек графики. Просто редкий игровой баг который иногда можно встретить.

rocker64 Дата: Воскресенье, 14.06.15, 08:19 | Сообщение # 1508

Кто подскажет где прикупить ключик по нормальной цене?

Scorp1oN Дата: Воскресенье, 14.06.15, 08:31 | Сообщение # 1509

rocker64,
http://store.steampowered.com/app/241560/
http://plati.ru/itm/The-Crew-%28Uplay%29---SKIDKI---PODARKI/1803681

rocker64 Дата: Воскресенье, 14.06.15, 19:32 | Сообщение # 1510

Scorp1oN, Спасибо.

Добавлено (14.06.2015, 19:32)
---------------------------------------------
Ещё подскажите есть настройка графики в игре?

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 14.06.15, 20:59 | Сообщение # 1511

rocker64, есть конечно cool

Psyhedelic Дата: Воскресенье, 14.06.15, 21:20 | Сообщение # 1512

Глюк уже исправили с UPnP?

rocker64 Дата: Понедельник, 15.06.15, 09:25 | Сообщение # 1513

ВАФЛИ, Не вижу хоть убей %)

Добавлено (15.06.2015, 09:25)
---------------------------------------------
Всё поставил русик,нашёл..

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 02:20 | Сообщение # 1514

Помнится на одном из стримов обновлений я спрашивал про мотоциклы и мне их человек отвечающий на вопросы сказал - "мотоциклов не будет, это игра про автомобили". В принципе ожидаемо, вопрос только в том, сколько денег они запросят за обновление. Думаю как за целую игру :D

IAmDark Дата: Вторник, 16.06.15, 03:16 | Сообщение # 1515

Coming November 17.

Надеюсь для обладателей Season Pass будет бесплатно

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 14:28 | Сообщение # 1516

Цитата IAmDark ()
Надеюсь для обладателей Season Pass будет бесплатно

Цитата
The Crew Wild Run будет распространяться отдельно. Цену и формат распространения мы сообщим позже.

С официального сообщества в ВК.

Кстати, они там с читерами начали бороться вообще или всё по-прежнему?

MasterMist Дата: Вторник, 16.06.15, 17:34 | Сообщение # 1517

Они издеваются, вот нахрена делать длс которые не входят в сезонный пропуск, они и Trials Fusion тоже еще одно длс сделали и походу тоже отдельно продавать будут.

IAmDark Дата: Вторник, 16.06.15, 17:42 | Сообщение # 1518

То есть я брал Season Pass за косарь ради 12 вшивых машин( Формат распространения у них, может всё такие сделаю free для сезонников

VicF1 Дата: Вторник, 16.06.15, 17:51 | Сообщение # 1519

Надо прекращать брать их паки, для ФК4 был не фонтан, так и тут еще кинули...

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 17:51 | Сообщение # 1520

Цитата IAmDark ()
Формат распространения у них, может всё такие сделаю free для сезонников

Я бы не надеялся. Давно уже писал тут, что стоит ожидать анонса нового пропуска или что-то такое. Да даже после этой обновы наверняка будут новые паки машин\мотоциклов продавать и новый пропуск, соответственно.

IAmDark Дата: Вторник, 16.06.15, 17:57 | Сообщение # 1521

apheX, Если будет так - то это уже вершина идиотизма :(

zenox84 Дата: Вторник, 16.06.15, 18:04 | Сообщение # 1522

Цитата Itachi91 ()
Они издеваются, вот нахрена делать длс которые не входят в сезонный пропуск

Так это не DLC, а самостоятельное дополнение. Типо как в диалбо было с их дополнением которое стоит ровно столько как и сама игра...
Не ну я конечно тоже надеюсь что не нужно будет его покупать по цене как игру брал,но думаю мои надежды тщетны :(

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 18:06 | Сообщение # 1523

IAmDark, так и будет, я вас уверяю. Вот ещё цитата с официального форума:
Цитата
you’ll need the original game to play The Crew Wild Run as the expansion increases the content of
the base game. In other words, it's not a DLC nor a standalone, it is an expansion.
No info on Season Pass for the expansion just yet.

Для обновления нужна оригинальная игра. Собственно само обновление позиционируется не как DLC и это не отдельная игра, это именно расширение оригинальной игры (новые виды гонок, мотоциклы и так далее). Но главная фраза тут - информации о сезонном пропуске для обновления пока нет. Так что всё очевидно, я думаю.

Ну и серьёзно, вы же не думали, что купив сезонный пропуск один раз все дальнейшие паки машин и обновлений будут в него входить? Уж не от юбисофта точно. Тем более, они заранее показали что будет входить в этот пропуск (4 пака машин).

1ROBERT1 Дата: Вторник, 16.06.15, 18:37 | Сообщение # 1524

Так это дополнение вроде как бесплатным будет с чего вы взяли что оно будет платным?там они добавят дрифт,драг рейсинг и т.д. плюс графические улучшения возможно с этим получите пару машин и мотоциклов, а остальной транспорт уже сделают скорей всего платным.

Psyhedelic Дата: Вторник, 16.06.15, 18:38 | Сообщение # 1525

Рублей 500. не больше можно еще взять.

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 18:44 | Сообщение # 1526

Цитата 1ROBERT1 ()
Так это дополнение вроде как бесплатным будет с чего вы взяли что оно будет платным?

С того, что в официальной группе ВК сотрудник Ubisoft Russia отвечая на вопрос - "Оно относится к сезонному пропуску?" сказал следующее - "The Crew Wild Run будет распространяться отдельно. Цену и формат распространения мы сообщим позже."

Ну и ещё с того, что компания, которая продаёт 5 машин за 450р не станет выкатывать крупное обновление бесплатно. В общем стоит просто подождать и всё встанет на свои места.

Цитата 1ROBERT1 ()
и им придется открыть еще один сервер для игры куда будут попадать игроки которые приобрели это обновление.

Зачем? Не вижу в этом проблемы. Для тех, у кого не будет обновления соответственно не будет и возможности поиграть в новые виды гонок или купить новый транспорт. Гонки могут вполне себе нормально отображаться на карте, но будет что-то вроде замочка и предложение купить обновление. Графически игра обновляется в любом случае для всех, независимо от наличия обновления. Конечно я могу быть не прав (точнее сотрудник который дал такую информацию), но я практически уверен, что всё так и будет. Не верю я, что они могут дать такое обновление бесплатно, ну никак, совсем :D

1ROBERT1 Дата: Вторник, 16.06.15, 18:52 | Сообщение # 1527

apheX, Да скорей все эти сотрудники сами еще не знаю ибо это очень глупо получается, и им придется открыть еще один сервер для игры куда будут попадать игроки которые приобрели это обновление.

IAmDark Дата: Вторник, 16.06.15, 20:05 | Сообщение # 1528

Сейчас в стиме -50% на игру

1ROBERT1 Дата: Вторник, 16.06.15, 21:57 | Сообщение # 1529

apheX, Что бы гонки хоть как то отображались и был этот самый замочек у тебя должна быть игра обновлена.А то получатся ты приедешь в пустыню и увидишь как на пустом месте игроки гоняют (как на видео) а ты как призрак сквозь них проедешь или же невидимую текстуру уткнешься.

apheX Дата: Вторник, 16.06.15, 22:29 | Сообщение # 1530

Цитата 1ROBERT1 ()
apheX, Что бы гонки хоть как то отображались и был этот самый замочек у тебя должна быть игра обновлена.

Всё-равно не вижу проблем. Например, новые машины и мотоциклы в магазинах, которые без купленного обновления приобрести для себя нельзя, но ты их видишь. Сейчас, кстати, тоже самое. Если у тебя нет сезонного пропуска или отдельно какого-нибудь пака машин, то ты всё-равно видишь эти машины магазине и тебе предлагают их купить за реал. Новые эвенты - драг и дрифт 100% будут на специальных треках, которые опять же ты будешь видеть, но не сможешь в них поучаствовать. Всё просто - наличие контента (обновления) в твоей игре не значит, что ты можешь им пользоваться без покупки. Увидим в общем как оно будет, так ванговать можно долго :)

Вот для примера возьмите просто Little Eagle Speedrome или Mazda Raceway Laguna Seca, которые есть сейчас в игре. С обновлением появятся подобные треки для драга и дрифта, рядом с ними будут иконки лобби пвп или просто кооп/соло заезды, но на них будет замок и предложение купить обновление. При этом просто поездить по этим трассам вполне может быть получится, а может быть и закроют въезд/быстрый переход опять таки без купленного обновления. Ну вот как-то так я себе это представляю.

zenox84 Дата: Среда, 17.06.15, 12:20 | Сообщение # 1531

apheX, получается что так и будет
Цитата
It's an expansion upon the base game. The graphical overhaul will come for everyone, but everything else will only be for people who have the expansion (drift spec etc...)
You'll still be able to play together except perhaps for expansion specific stuff of course

Графика для всех а новые спеки и гонки для тех кто купит\получит дополнение.

Korotu_n Дата: Среда, 17.06.15, 21:29 | Сообщение # 1532

у кого игра в стиме, можете скинуть файлики стима, что бы подсунуть игру и не заморачиватся со скачкой

IAmDark Дата: Суббота, 20.06.15, 09:32 | Сообщение # 1533

Скриншоты Wild Run

Psyhedelic Дата: Суббота, 20.06.15, 22:01 | Сообщение # 1534

Я вот что то вообще не пойму. Только начал играть. хотя игра куплена еще при предзаказе :D Всё время не находил.
Так вот я что то вообще не вкурю. Как получать медали голд там. Я выше серебра вообще не могу и не пойму от чего зависит награда. Прошел совсем немного. может квестов 5 сюжетных. просто пытаюсь переигрывать постоянно серебро. А самая первая наверно миссия вообще бронз даже серебро не могу получить, что за бред вообще. я на столько нубас ещё там что ли %)
Мож есть какие советы интересные)

apheX Дата: Суббота, 20.06.15, 22:18 | Сообщение # 1535

Psyhedelic, в начале игры может быть сложно (возможно даже невозможно) выбить золото из-за того, что машина стоковая почти, без деталей. Да и смысла особого нет, на 50 уровне открываются платиновые медали, тогда и надо уже перепроходить на платину сюжетные задания и умения. Награда-медаль зависит от очков (кэп), очки дают за время + для разных видов гонок есть дополнительные очки, вроде лидировать в гонке, не поцарапать машину, не использовать восстановление и так далее.

Кстати
Цитата

So it's a free update?

No, you'll need to purchase the expansion to be able to play the new specs etc. The Crew Season Pass does not include any vehicles or content from the The Crew Wild Run expansion.

C офф форума, так что теперь уже точно - Wild Run - не бесплатный и не входит в сезонный пропуск. На их форуме куча негатива по этому поводу, что неудивительно. Их это, впрочем, вряд ли волнует. Цена будет, я думаю, в районе оригинальной игры, а потом ещё и новый пропуск запилят за такую же цену :)

Psyhedelic Дата: Суббота, 20.06.15, 22:46 | Сообщение # 1536

apheX, Благодарю за ответ.
С сезонкой конечно нас я так понимаю прокатили конкретно. Кроме каких то там пак тачек, которые я даже не пойму для чего в игре. потому что покупал с сезонкой. Они конечно есть. но ездить вроде в сюжетке на них нельзя. И зачем они %)

MasterMist Дата: Воскресенье, 21.06.15, 01:42 | Сообщение # 1537

Цитата Psyhedelic ()
Они конечно есть. но ездить вроде в сюжетке на них нельзя. И зачем они

Можно, но не во всех миссиях.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 21.06.15, 19:15 | Сообщение # 1538

че она не фритуплей ещё? писали же что фритуплей будет(или не писали)

angevil Дата: Воскресенье, 21.06.15, 19:31 | Сообщение # 1539

Deathstroke, не будет... и нигде этого не писали. наоборот на нее цену жестко подняли юбики(как и на остальные свои игры). плюс скоро новое дополнение и оно платное будет и даже тем,у кого season pass нужно будет покупать. оборзели в конец.

Tvarkyk Дата: Суббота, 04.07.15, 15:34 | Сообщение # 1540

Подкиньте русификатор uplay пожалуйста.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна