Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: зима 2013-2014 Жанры: Fighting Платформы: PC, X360, PS3 Описание: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst – расширенная версия файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, которая впервые переносит знаменитую франшизу на ПК. Новый контент включает в себя дополнительную главу, нового играбельного персонажа Якуши Кабуто, дополнительная глава о приключениях Итачи и Саске, 100 новых миссий, 38 костюмов для героев игры, а также графически улучшенные сюжетные вставки.
|
|
| |
SegaUA
|
Дата: Пятница, 01.05.15, 15:04 | Сообщение # 71 |
|
Прошел я игруху. в общем игра бомба когда битвы с боссами и так далее, я заядлый фанат аниме наруто да и всего что только с этим связано. единственное что не понравилось так это то что в игре очень мало битв и очень много кат сцен и ненужного трепа, как по мне в игре на первом месте должен быть геймплей а не перекатка с аниме) ИМХО)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 14.01.16, 18:56 | Сообщение # 72 |
|
Компания Bandai Namco анонсировала выпуск сборника Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Collection, релиз которого состоится только в Европе, на ближнем востоке, а также в Африке и Австралии.
"Игроков ждут сотни часов геймплея, поразительные боссы, поединки между ниндзя и многое другое", - говорится в пресс релизе. В сборник войдут следующие игры серии:
• Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 1
• Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2
• Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Collection появится в продаже 5 февраля 2016 года исключительно для PlayStation 3.
Надеюсь позже и на ПК выпустят!
|
|
| |