Разработчик: Overkill Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Платформы: PC, XBOX360, PS3 Игра в Steam
PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.
На этот раз отряд из четырех преступников орудует в столице Соединенных Штатов. Вместо списка уровней игра предложит интерактивную карту Crimenet, где каждый день появляются новые динамические задания. На ней также отмечены миссии, которые проходят ваши друзья, чтобы к ним можно было присоединиться.
Операции могут быть самыми разными: налет на магазин, похищение людей, промышленный шпионаж, ограбление банка и многое другое. Некоторые уровни в Payday 2 состоят из нескольких этапов и развиваются в зависимости от решений, принятых игроками.
Нанимать бандитский «квартет» будут такие колоритные персонажи, как Влад Украинец, политик по прозвищу «Слон» и мексиканский наркоторговец Гектор. Всего разработчики хотят подготовить около 50 миссий. Причем каждый раз события разворачиваются по иному сценарию: игра немного меняет декорации и добавляет случайные сценки.
Стражи порядка в Payday 2 умнее прежних: они адаптируются к действиям преступников, бросают светошумовые гранаты, освобождают заложников и уносят сумки с деньгами. К счастью, потратив часть награбленного, можно облегчить себе жизнь — приобрести план здания и более быструю машину для отхода, либо подкупить кого-то из служащих.
Бандиты могут «прокачивать» навыки четырех классов: Masterminds ловко управляют заложниками, Enforcers хороши в перестрелке, Technicians умеют устанавливать взрывчатку и автоматические турели, а Ghosts действуют скрытно и взламывают замки.
Арсенал оружия и снаряжения разработчики тоже обещают широкий, от пистолетов до снайперских винтовок. Игрокам разрешат не только улучшать и менять внешний вид оружия, но и перекрашивать маски, скрывающие лица их персонажей.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 15:57 | Сообщение # 701
JoKeR2112, Ka][Rt, Он не активирует те или иные вещи на ваших сохранения как например луа скрипты. этот лаунчер своего рода кряк, для игры по сети с людьми имеющими такой же лаунчер. обновление игры после выхода патчей если нет лицензии и тд . как я считаю лучший способ опробовать то что у тебя нет на лицензии (например DLC перед покупкой).
ЦитатаLordw007 ()
Лаунчер для пиратки или лицензии *не заменяет оригинальные файлы. Разблокирует всё и создаёт свою базу сейвов не затрагивая ваши собственные, будь то пиратка или лицензия
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:42 | Сообщение # 702
ЦитатаLordw007 ()
этот лаунчер своего рода кряк, для игры по сети с людьми имеющими такой же лаунчер.
Понятно. Через него с лицушниками не поиграть.
ЦитатаLordw007 ()
Он не активирует те или иные вещи на ваших сохранения как например луа скрипты
Значит те игроки которых я ранее описывал использовали скрипты.
К слову на данный момент происходит бета тест нового обновления.
Его особенности: -Голосование за рестарт миссии(вспомнили left 4 dead 2)(точно не скажу - но или конкретного дня или карты целиком, а может и то и другое) -Голосование за изгнание какого то игрока(вспомнили left 4 dead 2) -Автоизгнание читера (вне зависимости от твоих настроек миссии если присоединится к игре читер его автоматически выкинет). То есть читеры смогут играть только если сами создадут лобби, причем только у создателя лобби получится почитерить
Спустя целый год после релиза хочется сказать - неужели??? Опции, которые следовало добавить уже очень давно, о которых игроки не раз просили на форумах стима.. Осталось самое главное - добавить возможность продолжить игру даже если создатель лобби ее покинул(вспомнили left 4 dead 2), чего насколько я понял в этом обновлении ждать не стоит. И стоит ли вообще...
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:59 | Сообщение # 704
ЦитатаKa][Rt ()
Осталось самое главное - добавить возможность продолжить игру даже если создатель лобби ее покинул(вспомнили left 4 dead 2)
вот этого не хватает. всё остальное не интересует. так как я играю с друзьями, либо сам создаю лобби из которого могу выгнать криворуких игроков когда приспичит
Gluch, Я маски не удаляю и точно не знаю, но, по идее, теперь жди пока тебе во время пейдея из карты выпадет. Потом сможешь спокойно купить ее повторно.
Удалил маску из DLC Armored Transport, теперь ее никак не вернуть ?
Получить маски из DLC вышедших до снайпер пака можно только через идиотскую систему рандома, через карты в конце миссий. Начиная со снайпер пака рзрабы вынули голову из одного места и во первых, маски начали открываться за выполненные достижения, а во вторых, заместо "продать" появилась кнопка "вернуть" - обратно в тайник чтобы сбросить текущую индивидуализацию и заного пересоздать маску.
Это вряд ли. По большому счету маски из DLC Armored Transport не сильно популярны и интересны в основном тем игрокам кто вбивает ачивки. ;)
Я особо еще не знаю, Какие там маски есть в принципе, но бегать Бушем, или Клинтоном - забавно. В Big Bank вроде Авраам Линкольн естть, ДЛЦ купил - но не пдала пока. Еще такой вопрос интересует, допустим, маски из Armored Transport падают из карточек только после заданий этого ДЛЦ, или после любых ? ДЛС куплено.
Написал в раздаче на русторке, но тут продублирую. Вдруг быстрее ответят ) Поставил таблетку для онлайна от RVTFiX, пробовал с другом поиграть через стим, но не выходит. Ставлю игру, таблетку, потом запускаю стим и игру, но в стиме не видит что я в игре и в crime.net тоже игроков. При попытке создать дело или зайти на пустой сервер ошибка. Раньше помню играл и в стиме показывало игру, можно было друга приглашать. А тут стим не видит что я играю во что-то и поэтому нельзя друга пригласить и к нему зайти. Может что-то не так сделал?
onsi, да что то не так. и вообще после последнего крупного обновления, версии игр не запускаются со старыми кряками в онлайне даже через лаунчер (автобновление)
К игре вышло 2 новых допа. Персонаж Кловер и Алмазный Хейст. Оба длс платные. Оверкилл уже окончательно зажрались. Ладно ограбление, но перса можно было бы и бесплатно добавить. И, походу, в игре появилось новое самое сложное достижение: пройти освобождение Хокстона на оверкилле, когда вся команда одета в костюмы и вооружена золотыми калашами и каким-то ПП
Ulysses, прошли. Прошли с первого раза. Короче трудно было только в первый день. НА второй день размножили карточки и открыли оружейную и аптеку + заложников набрали.
Добавлено (17.12.2014, 23:57) --------------------------------------------- Калаши по максимуму вкачали.
Добавлено (17.12.2014, 23:59) --------------------------------------------- Делали баланс между уроном и меткостью + брали увеличенные обоймы на 60 патронов.
Повезло, что хоть перки не запретили. У меня был бар перков от мастермайнд, а там брони на 15% больше и она востанавливается быстрее. Короче ничего сложного в ачиве нету. Просто нужна тима слаженная.