Разработчик: Overkill Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Платформы: PC, XBOX360, PS3 Игра в Steam
PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.
На этот раз отряд из четырех преступников орудует в столице Соединенных Штатов. Вместо списка уровней игра предложит интерактивную карту Crimenet, где каждый день появляются новые динамические задания. На ней также отмечены миссии, которые проходят ваши друзья, чтобы к ним можно было присоединиться.
Операции могут быть самыми разными: налет на магазин, похищение людей, промышленный шпионаж, ограбление банка и многое другое. Некоторые уровни в Payday 2 состоят из нескольких этапов и развиваются в зависимости от решений, принятых игроками.
Нанимать бандитский «квартет» будут такие колоритные персонажи, как Влад Украинец, политик по прозвищу «Слон» и мексиканский наркоторговец Гектор. Всего разработчики хотят подготовить около 50 миссий. Причем каждый раз события разворачиваются по иному сценарию: игра немного меняет декорации и добавляет случайные сценки.
Стражи порядка в Payday 2 умнее прежних: они адаптируются к действиям преступников, бросают светошумовые гранаты, освобождают заложников и уносят сумки с деньгами. К счастью, потратив часть награбленного, можно облегчить себе жизнь — приобрести план здания и более быструю машину для отхода, либо подкупить кого-то из служащих.
Бандиты могут «прокачивать» навыки четырех классов: Masterminds ловко управляют заложниками, Enforcers хороши в перестрелке, Technicians умеют устанавливать взрывчатку и автоматические турели, а Ghosts действуют скрытно и взламывают замки.
Арсенал оружия и снаряжения разработчики тоже обещают широкий, от пистолетов до снайперских винтовок. Игрокам разрешат не только улучшать и менять внешний вид оружия, но и перекрашивать маски, скрывающие лица их персонажей.
Silhоuette, окна можно спокойно так открывать, можно прикладом разбивать и так далее, а вот со шторками не сталкивался. В банке ролетами закрываются окошки консультантов где кнопка тревоги.
Добавлено (16.08.2013, 15:13) --------------------------------------------- jang777, странно ты как-то заходишь в магазин. Мы с боку заходили, вскрывали сейф, всех ложили мордой в пол, разбивали витрины все и выносили все без проблем. И это все на оверкилле.
Spartak276 примочки ,уличные камеры доп аммо, лечилки, пароли на шторки бензин машина и т.д. докупается. в клуб всегда покупаю "без музыки" ибо ps^а на мусорке у байкеров звучит настальжи мелоди ps^^ ну просто бесит на не могу эта система карт - 5 раза подряд деньги . В качал ради прикола лаки у госта одна фигня тоже самое из 10 игр 4 мусор который есть все остальное либо трафарет либо деньги..
Для Payday 2 выйдет 5 DLC и, возможно, поддержка модов!
Дэвид Голдфарб, руководитель проекта Payday 2, сказал порталу Joystiq, что в течение года планируется выпустить пять DLC. Не весь дополнительный контент будет платным. Также разработчик сказал, что они хотели бы добавить поддержку для создаваемого сообществом контента
Кому-нибудь удавалось утащить больше трех положенных мешков с метом в Rats на оверкилле, поделитесь секретом? Играли с чуваками 40+ лвл, два еле утащили.
Ars777, ещё в бетка 4 вытаскивали. Мы в лобби все скупали. У меня помню был калаш 7.62 и Кольт 45 с пламегасителем + у меня лично был о2 аптечки по 4 комплекта в каждой ну и так далее.
Добавлено (16.08.2013, 18:35) --------------------------------------------- На форумах кстати скандал из-за игры. разрабы много чего вырезали. Например Клокеров и модификацию убежища.
Spartak276, эти "скандалисты", видимо, глухие или слепые. Чел по телефону ясно говорит "...позже Ты сам сможешь обустроить это жилище..." - ключевое слово, они, видимо не слышали. Cloaker'ов добавят позже, в ДЛЦшках. У них же NVG на глазах - зачем они на дневных картах?) Видимо будут добавлять ночные...
Несколько вопросов возникает: 1. Для чего нужен оффшорный аккаунт? 2. Можно ли как то в игре включить прицел? 3. Убийство мирных жителей отнимает или прибавляет мне денег и вообще, какие последствия влечет за собой их убийство?
1. Для чего нужен оффшорный аккаунт? 2. Можно ли как то в игре включить прицел? 3. Убийство мирных жителей отнимает или прибавляет мне денег и вообще, какие последствия влечет за собой их убийство?
1) Чтобы Купить Виллу на Багамах 2) Соплю на Моник приклей 3) Однозночно их нужно убивать, бабла в конце миссии дадут немерено
Payday 2 что-то качает? 970mb. Кстати кто какими "достижениями" может похвалиться? Сегодня в миссии watсhdogs провалился под лестницу(которая в правой части здания) в миссии с лодкой. В лобовую(скилл энфорсера) атаковал гада со щитом на лестнице, "подпрыгнул на нем" и упал под лестницу сидеть(не встать на Ctrl, не выйти ). Норм хоть уже конец почти бы. Хорошо что на оверкилле даже под лестницей могут убить быстро А то пришлось бы заманивать специально 3 другим.
Подобное видел до этого только в бете. Два человека из команды в контейнере "заперты" оказались тоже в этой миссии. Ну там нереально было пройти .
Чото ж за день такой сегодня. Спрыгнул в музее на стену и разбился прям на ней. Никогда такого не было. Ну как так то? Поднять было нельзя уже(двери то заблокировали и сверху не выйдет поднять) Payday 2 меня сегодня 2 раза уже удивил. Самый фейл тут в том, что с я пилой должен был "зайти" чтоб быстро забрать и свалить.