Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:52 | Сообщение # 2172
Добрый день уважаемые форумчане! Купил я вот игру после игры в триал версию, уж довольно зацепила меня она. Не ожидал даже что на моей конфигурации игра себя покажет хорошо на средних настройках графики. Но иногда появляются жесткие дропы фпс после долгой сессии в игре и заметил что при этом ОЗУ загружена на 5.8Гб с 6Гб и HDD загружен на все 100%, при этом игра установлена на отдельном HDD. Я так понял игре 6Гб мало и надо докупить еще планку ОЗУ?
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:53 | Сообщение # 2173
SIMIRAN, ну в консолях стоит 8гб. тк большинство игр это порт с консолей с доработкой, то ответ очевиден. P.S. хотя по хорошему тебе все менять надо. не побрезгуй и купи б\у запчасти. выйдет вполне добротный комп.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 14:58 | Сообщение # 2174
daniloid, я знаю что у меня комп не уж такой мощный, я не сторонник играть на ультра настройках, так как мне и средних настроек с головой хватает. В будущем конечно обновлю всё, так как не актуальная уже будет моя сборка. Я думаю если куплю планку на 4Гб то не прогадаю? Что-бы уже быть уверенным,а то взять у кого-то планку и попробовать нету возможности на данный момент.
Дата: Понедельник, 15.05.17, 02:40 | Сообщение # 2175
ЦитатаSIMIRAN ()
Я думаю если куплю планку на 4Гб то не прогадаю?
8гб получившиеся точно будут лучше 6гб которые стоят сейчас...но вот как бы не вышло что их тоже начнёт не хватать временами. А то помню как себе пришлось менять на старом компе одну 4гб планку из двух что у меня стояли на 8гб,по причине всего двух слотов под память на материнке и невозможности просто доставить ещё доп.планку. Может стоит сразу взять 8гб планку чтобы вышло 12гб и забыть про оперативку на этой сборке пока она жива будет?
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 21:00 | Сообщение # 2180
подскажите нубу. купил игру. сейчас 9 лвл. но кредитов почти нет чтобы покупать хоть какое то оружие или экипировку у продавцов. где можно кредиты пофармить или подзаработать? а то все на пару уровней ниже сейчас и убивать кого-то моего уровня сложновато в заданиях. играю только один.
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 21:25 | Сообщение # 2181
dgry, всю сюжетную кампанию изи пройти вообще ничего не покупая одеваясь просто в лут. ничего даже крафтить до 30 не надо. так как трата времени и средств! смысла тратится до 30 вообще не вижу. если ты только не собрался по суткам на каждом лвл висеть. а так копишь бабло потом на 30 уже одеваешься. Всё проходится легко. какие там сложности, игру упростили до немогу и лут по правили. щас он валит сильно! Билд правильный собери для пве фарма мобов и всё. хилка пушка. я уж не помню, год не играл точно! Я соло проходил 1 данж этот. как там называется. эпический или как. рейдовый вторжение. долго мучался но осилил. второй раз не рискнул! Хотя он расчитан на группу 100%ную. главное загасится правильно и скиллуха ----- Простой совет. Фармь больше мобов. Собирай все ресурсы электронику оружие все. и копи. И выполняй заданий чтоб они были по ниже уровнем чем ты. Кароч тупо перекачайся на пару-3 уровня выше зоны и проходи легко. будет и шмот и противники лвл меньше. тупо будут отлетать. пока заканчиваешь зону ты уже опять прокачался и в след зоне ты снова перекачанный и изи проходишь! Часа на 3 сходил в темную зону и норм. там лвл быстро апается!
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 22:12 | Сообщение # 2182
dgry, зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед. никаких обязательств или типо того. моментом собрались, прошли и разошлись.
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 23:55 | Сообщение # 2183
Цитатаdaniloid ()
dgry, зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед.
Ну в первый раз до эндгейма одному намного комфортнее играть, т.к. атмосфера и баланс очень даже позволяют. Мне было крайне интересно проходить, заглядывая под каждую ёлочку. Ну а после 30-го конечно уже фармить лучше группой. Если есть DLC Подземка, то вообще круто: подобрал игроков за полминуты, и вперед. Чистый фарм. Соберешь там себе сет, потом во Вторжения, ДЗ, дейлики, виклики, чё там ещё надобавляли уже...
Дата: Понедельник, 10.07.17, 00:03 | Сообщение # 2184
Цитатаhom1e ()
Ну в первый раз до эндгейма одному намного комфортнее играть, т.к. атмосфера и баланс очень даже позволяют. Мне было крайне интересно проходить, заглядывая под каждую ёлочку. Ну а после 30-го конечно уже фармить лучше группой. Если есть DLC Подземка, то вообще круто: подобрал игроков за полминуты, и вперед. Чистый фарм. Соберешь там себе сет, потом во Вторжения, ДЗ, дейлики, виклики, чё там ещё надобавляли уже...
Согласен, когда игра только вышла, прошел компанию, до 30 набил, ну и в темной зоне побегал, потом как то забил на нее, полгода не играл, тут на новогоднюю распродажу season pass с 50% скидкой приобрел, и вото когда уже 2 больших дополнений вышло и тунели ваще стало интересно, а тут еще захват вышел аще песня, да и народу смотрю полно опять... разно образия стало много, вот еще хочется в темной зоне еще побегать, грят там ваще сказка стало... Если че мой ник там LexKoenig39RUS добавляйтесь
Дата: Понедельник, 10.07.17, 00:16 | Сообщение # 2185
Цитатаdaniloid ()
зачем играть только одному? обычные задания понятно. но в инсты ходить ведь есть быстрый подбор. тебе за 10сек найдет людей и вперед. никаких обязательств или типо того. моментом собрались, прошли и разошлись.
я НЕНАВИЖУ кооп. ну ненавижу бегать с незнакомыми или знакомыми людьми. я во все ммо играл один. не знаю меня просто бесит бегать с людьми. от того я не перевариваю цс или овервач.
такс значит надо поискать какой билд для соло. может кто какими сайтами поделится под это дело?
Дата: Понедельник, 10.07.17, 09:25 | Сообщение # 2187
dgry, проходи сюжетку. Покупать тебе вообще сейчас, на начальном этапе (9 лвл), ничего не надо. Там в каждой миссии барахло лучше прежнего вываливается. После 30 лвл, можешь в Выживание пойти играть, за прохождение ящики выдают, там и билд можешь начать собирать под себя. Ну и тогда же (после 30 лвл) там уже есть другие методы фарма вещей, как раз для одиночек. Но почти вся остальная активность рассчитана на те или иные взаимодействия с другими игроками, без этого ни как.
Дата: Понедельник, 10.07.17, 16:27 | Сообщение # 2189
Вы ему сейчас тут насоветуете, что он пробежит сюжетку залпом и забьет на игру.. Играй в удовольствие после 10 лвл иди в Темную Зону, там лут хороший, опыт, теже деньги набьешь с лута, научишься азам ПВП в ТЗ, а то после 30 уровня зайдешь туда и офигеешь, что кругом Ренегаты шастают, а ты полный 0 и не знаешь что нужно делать, я вот уже 19 лвл уже в фул фиолет одет и всё за монеты ТЗ или дроп оттуда же, сюжетку уже легко в таком шмоте проходить, так же ходи в Выживание иногда, там дают сундуки с лутом для 30 ур, так уже к 30ке будет у тебя хоть что-то одеть..
Дата: Понедельник, 10.07.17, 17:24 | Сообщение # 2190
А сюжетка в этой игре и нужна, что бы пробежать залпом и забыть. Конечно кому как, мне лично хватало всегда шмота, который падал по мере кача. А потом я и вообще забыл что такое деньги. Да и все равно, игра быстро надоедает своей однообразностью.
Компания Ubisoft сообщает, что обновление 1.7 для игры Tom Clancy’s The Division станет доступно всем игрокам завтра на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Вместе с обновлением 1.7 в Tom Clancy’s The Division заявлены новые функции, в том числе:
Глобальные события — Новая система, которая станет для игроков еще одним испытанием: им предстоит по-иному взглянуть на ограниченные по времени события, для которых теперь предусмотрены новые модификаторы. Новые события станут доступны с определенной периодичностью. За завершение можно получить эксклюзивные награды. Для некоторых заданий, в том числе заданий типа «вторжение», игроки смогут активировать дополнительные модификаторы, чтобы сделать прохождение сложнее и получить больше наград. Благодарности — Это система достижений, ранее называвшихся «подвигами», которая позволяет получать награды за выполнение различных заданий.
Зашифрованные контейнеры — В них содержатся случайные предметы персонализации и эмоции. Такой контейнер можно купить у продавца премиальных товаров или получить, разыскав в игровом мире специальные ключи.
Новое снаряжение и возможности персонализации — В игре появятся новые комплекты снаряжения, в том числе засекреченного, а также новые нашивки и средства защиты лица. Игроки смогут бесплатно изменять внешность своих агентов.
Улучшения дополнения «Выживание» — Благодаря появлению новых предметов игроки смогут устанавливать новые рекорды. Система наград была изменена таким образом, чтобы временные затраты соответствовали ценности наград.
Сообщается, что обновление 1.7 — первое из двух масштабных бесплатных обновлений, запланированных на второй год Tom Clancy’s The Division. Команда разработчиков непрерывно трудится над улучшением игры, поэтому в дополнение к масштабным нововведениям в этом году уже было выпущено несколько важных обновлений, призванных улучшить игровой процесс. В ближайшие месяцы планируется еще ряд обновлений подобного рода.
Первое глобальное событие «Эпидемия» начнется 15 августа в 21:00 (МСК) и завершится 22 августа. Игрокам будут противостоять противники, чье поведение подверглось существенным изменениям из-за распространения вируса.
Второе дополнение Tom Clancy’s The Division «Выживание» станет доступно бесплатно на всех платформах в эти выходные — с 18 августа (16:00 — МСК) по 20 августа (22:00 — МСК). В этот период все игроки смогут воспользоваться содержмым дополнения и взглянуть на игру по-новому благодаря режиму «Выживание». В игровой сессии этого режима, как в PvP, так и в PvE, может участвовать до 24 игроков. Спецагенты не смогут использовать снаряжение. Им предстоит выживать, преодолевая опасности, исходящие от элементов окружения, а также противостоять другим игрокам и охотникам, которые бродят на просторах открытого мира. Чтобы выбраться из Темной зоны во время свирепой бури, потребуется отыскать припасы, снаряжение и теплую одежду.
Содержимое «Выживания» для Tom Clancy’s The Division доступно обладателям Season Pass. Также его можно приобрести отдельно. Во время выходных, когда можно опробовать дополнение, будут действовать скидки на различные издания Tom Clancy’s: The Division.
Кто сейчас играет, объясните, где пофармить экзотические вещи и контейнеры. За еженедельные задания дают "контейнер еженедельного назначения", просмотрел кучу гайдов, так ничего и не нашел. Вчера выполнил 3 миссии на уровне легендарный и за каждую получил по контейнеру, неужели только с них и падает?