Дата: Воскресенье, 22.12.13, 14:45 | Сообщение # 74
ЦитатаHaoose-GP ()
Что нового в этой альфе? Трассы появились или все так же тестовый полигон?
Тут появилось гораздо больше предметов на полигоне,добавили пушку(правда, снаряды летят непонятно откуда, машины не горят и не взрываются, а только мнутся и откидываются взрывом, но все равно весело). Интересно, что будет в 3 версии.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:30 | Сообщение # 80
taker76, Сразу видно что ты не ездил по грязи и степухе на москвиче Если судить до реальной жизни то очень похоже. Просто я сам знаю что такое и как вообще тачки носит по грязи. Тут же не спорт кары и не асфальт трассы.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:49 | Сообщение # 81
Хороша чертовка, сразу вспомнились первые части FlatOut. Поведение машины очень порадовало, чувствуется вес машины, когда на скорости пытаешься повернуть. Не то что нынешние "рельсовые" гонки.
Дата: Понедельник, 23.12.13, 03:46 | Сообщение # 88
Это что-то невероятное,негативного ничего нету,пусть хоть кто то теперь скажет,что игра какая то не такая,всё очень круто,со времён FlatOut 2 подобным и не пахло! Вот эту игру можно с уверенностью назвать революционной в своём жанре,это прорыв,конкретный прорыв! Однозначно стоит покупки,если бы дали сыграть в такую демку,когда было мероприятие на кикстартере,в тот же день бы купил,бомба,2013 нежданно преподнёс сюрприз по окончанию,респэкт разработчикам,у людей реально талант и мастерство,всего им наилучшего,могут браться за любые гонки,даже не сомневаюсь в успехе!
ЦитатаVERGILIY ()
Всякие гриды2 со своим мертвым окружением нервно посасывают
Дата: Понедельник, 23.12.13, 09:46 | Сообщение # 89
Psyhedelic, да не,ты непонял я имел в виду физику,поведение машины на трассе,тут конечно нету асфальта,но вот в тот момент когда доезжаешь до поворота машина теряет управление,жмёшь жмёшь повернуть а она это делает как то медленно и плавно,даже если нажимаешь при этом на тормоз всё равно неполучается повернуть тогда когда надо ,то в забор вмажешься то вообще в кусты или деревья уходишь а так то игруха будет классная давно невидел такой разрушаемости у машины,в дерби особенно заметно,когда она под финал превращается в гармошку или вообще кажется что едешь без передней части кузова,да ещё все эти мелкие частицы при столкновениях,куски обшивки кузова,вообще красота !
Дата: Понедельник, 23.12.13, 10:25 | Сообщение # 90
taker76, Ты разгонись под стольник. На любой машине по такой трассе, я так понимаю тут в основном грязюка. Крути рулем. Жми тормоз. Машина никуда поворачивать не будет, а как танк вперёд. Все таки я думаю что к релизу, игру ещё дошаманят. И будут и скоростные трассы. Такие типа по сухому песку где норм будет всё. А к управлению нужно всего лишь привыкнуть, поиграв часа 3.
Я помню когда вышла NFS Most Wanted 2012 Я её материл и обосрал, только за управление потому что не мог справляться с машинами. совсем не давно чет на безрыбье чет установил, и поиграв часа так 3, втянуло пипец. Нашел машины под себя. И игра стала одним из лучщих НФСов по геймплею и управлению оказывается. Реалестичному. Много таких и я сам оказалось таким бываю, кто судит по первым минутам. Такой ошибки больше не совершу
We've only been on Steam for a couple of hours, but the first update is already up! In case the updating process doesn't start automatically, please log out of Steam and back in. The most important changes:
- Implemented iterative engine component damage + related HUD visuals. - Fixed damage direction deduction so that damage is allocated correctly. - Fixed position counter so that the player cannot be further back than the last. - Changed the position counter to always show the number of cars that started. - Removed player kill areas from environments. - Reduced arm-co friction and wooden fence mass. - Implemented environment geometry fixes and polishing. - Implemented lighting tweaks, and added lens flares. - Implemented constant vertical FOV to support widescreen resolutions. - Fixed user interface bugs and added general polish. - Fixed a couple of minor audio issues. - Improved general build stability.
игра официально доступна в стиме под грифом ранняя альфа (v0.167993). уже качаю
Haoose-GP, да, только regnar версию не правильно указал. у него она свежая за 15 января. кому надо смело качайте [spoiler="Важно"] [/spoiler] я проверил изменений особо нет ни каких
Симбины DTM-Experience вяло продают изза цены в 39 евров и то даже при условии, что полная версия 2014 года будет бесплатно и с мультиплеером. Откуда эти то такую цену взяли? Да и вообще непонятен ажиотаж, если честно. Да графика красивая, да физика интересная, да давно не было игр этого типа.. ну и что с того.
dima423, весной. вот к стати кто хочет фигнёй по страдать: Next Car Game - Sneak Peek 2.0 [spoiler="Видео"] [youtube]1YZV_lcgMTQ[/youtube] [/spoiler] уже было, но может кто забыл или не пробовал