Дата: Понедельник, 07.10.13, 19:27 | Сообщение # 1
Жанр: Файтинг Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: WB Games Платформы: PlayStation 3, Wii U, Xbox 360, PS4, PS Vita и РС Дата выхода: 29 ноября Страница игры в стиме:http://store.steampowered.com/app/242700/ Injustice: Gods Among Us — это консольный файтинг, персонажи которого перекочевали в видео игру из DC комиксов. Вы встретитесь с такими героями, как: Бэйн, Бэтмэн, Супермэн, Женщина-кошка, Джокер и многими другими. Помимо зрелищных боев, разработчики обещают показать не менее захватывающий сюжет.
Ultimate Edition будет в себя включать все скины персонажей. Версия выпущенная в Америке так же будет включать 11 саундтреков из игры.
Стеб разработчикам засчитан. Они хотят продать игру, которая в два раза хуже последнего мк, содержит неудобное даже для консолей управление и задротсво на героях (выучить удары и суперки хотя бы на одном героя нада постараться) и еще и за такую цену. ... вам "уважаемые разработчики", в лучшем случае с 75% скидкой на распродаже куплю и то только ради коллекции (имхо).
Psyhedelic, [off]ничего что я на файтинг сцене года с 2000? Ты мне будешь говорить о криворукости, тогда скажи это всей файтинг сцене, которая делает таер листы и полностью разбирает персонажей. Лучше я буду прислушиваться к мнению файтинг сцены и делать выводы, нежели слушать какого-то ноунэйма, который говорит что все одинаковые Тебе объяснить почему коленка Джони Кейджа (F3) один из лучших нормалов в игре? Почему Шива и Кано самые дерьмовые, а Кабал считается God-Like персонажем? Кстати, Киборг в Инжастис тоже годлайк, только его вообще не имеет смысла рассматривать, его надо очень долго тренить (хотя это не отменяет того факта, что он просто лучший зонер в игре). Если ты так много знаешь о файтингах, расскажи о линках, фреймтрапах (того же Джонни), зонинге и т.д. P.S. ATI 5770 и у оппонента 5750, дикие лаги и слоу-мо на любых настройках. 7870 и 7850 - никаких лагов и слоу-мо. Что там про видеокарты?[/off] Про сломанного супса в инжастис я даже говорить не буду, проще глянуть финал EVO 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RMoaTA8-PjU За него даже калека побеждает 90% всех матчей.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 15:51 | Сообщение # 40
Misogi, Всегда в файтинге есть один или два имба как ты говоришь персонажа. Это мне кажется разрабы их специально делают для тех кто играть не умеет и чтоб они хоть как то выигрывали. Вспомните все файтинги и в каждом есть кто то имба. Тот же наглядный пример появление в МК Нубсайбота. Даже имя намекает. Он был имба да. Ну это по моему нормально для файтинга. Нубы тоже должны выигрывать
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 18:45 | Сообщение # 42
Psyhedelic, в ровных руках любой персонаж становится имбой, а в руках нуба - все наоборот. Пару лет назад чемпионат по Street Fighter 4 выиграл чувак с Дальсимом (йог). Я в интернете сколько роликов видел, им мало кто играл. Не очень популярный персонаж. В финале победитель сражался с типом, у которого был Сагат. Его даже разрабы признали сильнее, чем все остальные персонажи. Так что, если в файтинге ты не можешь справится со спамом от нуба, то ты сам не далеко ушел от этого нуба.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 19:06 | Сообщение # 43
ЦитатаPsyhedelic ()
Нубы тоже должны выигрывать
При этом в куче турниров он даже близко к финалу не подбирается. Ну а так, если играть строго в ранковых боях или на турнирах, баланс, конечно, может доставить батт. Но как сказали выше, любой персонаж в правильных руках становится имбой. Ну а если играться на фан, то баланс вообще волновать не должен.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 19:22 | Сообщение # 44
Psyhedelic,
нуб сайбот один из самых легких в освоении, но это не значит что он нубо перс и имба. Зонер, который силен только в углу (и то не очень), на мидскрине ему делать нечего, ну разве что против совсем крабов играть. Я же писал про Brain Dead персонажа. Например берем для сравнения Кабала и Супса, Кто такой Кабал - лучший зонер в игре из-за мгновенного вылета Gas mask и пилы, поломанный хитбокс колена и пилы, просто лучший прессинг (особенно в блок, там бесконечное комбо) 50\50, лучшие миксапы в игре, набор теншена (метр X-Ray) дикий. Это просто самый бешеный персонаж. Но до такого уровня его очень долго ставить, в домашних условиях (а тем более в онлайне) это просто нереально. Супса (супермэна) ставить очень легко, дикий дамаг в блок и хит, просто бешеные лазеры которые не дадут тебе ничего сделать. Да, его понерфили, но он как был brain dead, так и остался.
Кстати, EVO 2013 выиграл Cyrax, но это не делает его выше Кабала =) Там матч был жесточайший, Mindgame был просто за гранью возможного, видно что человек задрачивался только на Кабала http://www.youtube.com/watch?v=f8kXkTcg9po Если NRS когда-либо пофиксят проклятого супса, быть может я и куплю эту игру, но пока что это файтинг со сломанным персонажем.
Дата: Понедельник, 04.11.13, 03:36 | Сообщение # 47
ЦитатаPsyhedelic ()
Ну ты же плакал про имбу я тебе и написал.
Я не "плакал", я конкретно расписал, что супс был имбой и остался, даже после нерфа матчап с грин лантерном 6-4 в пользу супса. А ты же начал нести просто чушь. theMaZaReX, это элементарные элементы геймплея в файтингах, если ты не знает что такое футсис, зонинг, поки и т.д. - тебе в файтингах делать абсолютно нечего. Ну разве что мэшить говно и крабить нубов.
Дата: Понедельник, 04.11.13, 10:59 | Сообщение # 48
Misogi,
Цитата
если ты не знает что такое футсис, зонинг, поки и т.д
вот эти слова наверное расшифровываются под "Footsys", что есть Система ног или что-то типо того, "Zoning", что значит зона, удержание зоны, "Pokey, Poky, Poki", не знаю даже что такое, что может значить, первые два слова еще более менее понятные что такое, типо тактика или выдержанный стиль, а вот третье слово я даже не знаю, это ты уже придумал, ни разу не встречал такого, ни от кого не слышал, ну про "Футсис" и "Зонинг" пару раз слышал, проскакивало так сказать И в принципе к чему я это всё, не обязательно знать эти слова и тем более значение этих слов чтобы уметь играть в файтинги, у каждого своё мнение и свои так сказать "ключевые слова" по-разному люди называют это, так что не нужно навязывать своё и тем более оскорблять других..( я про:
Yrik677677, скажем так, если ты разбираешься хоть немного, знаешь что есть что - ты уже повышаешь свой скилл. Ну невозможно играть на мид-хайлевеле, не зная, например футсис (Footsies). Поки (пока, Poke) - быстрая атака (нормал), которая безопасна на блоке. Основной инструмент футсис игры это пока. Пока это прессинг, оборона и самое главное - майндгейм (а для меня это основа файтинга). Ну а про мэш говна это правда, ведь когда ты не знаешь сейф на блоке - это большая проблема. Давным-давно я тоже не предавал ничему значения, мэшил на лоулевеле и радовался, а вот когда начали попадаться хорошие противники - я застрял. Вроде делаешь комбу, попадаешь в блок и все, идет дикий паниш (наказание). Не обязательно знать сколько + или - определенного удара на блоке, я никогда не забивал себе голову этой лажей. Достаточно знать пару ударов, которые безопасны.
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 19:12 | Сообщение # 59
Честно сказать я не в восторге от нее. Когда вышел Мортал я сразу отдал деньги за игру, а это за душу не берет. Пропущу пожалуй. Актеры мелкие, удары какие-то детские, графика туфта..
Дата: Понедельник, 11.11.13, 08:12 | Сообщение # 64
Игра стоит того чтобы скачать и не более, пару дней пофанится и забыть))Понять не могу чего все обсирают подштанники свои от радости?Боже боже она на пека выйдет *BOOM* и калач на трусах))