Resident Evil 4
|
|
Andruha
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: GameCube, PS2, PC, Wii, Java, Android, iOS, Zeebo, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One Дата выхода: 11.01.2005 Игра в Steam
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 10:54 | Сообщение # 36 |
|
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 23:20 | Сообщение # 37 |
|
Предзагрузка 9,1 гб
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Среда, 26.02.14, 15:44 | Сообщение # 38 |
|
HyperXGamer, Resident Evil 5 разве есть в стиме?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 26.02.14, 15:50 | Сообщение # 39 |
|
Цитата MARRADERR ( ) Resident Evil 5 разве есть в стиме? есть
|
|
| |
tohis
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 15:37 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Не разумная, игра которой почти 10 лет и которую чуть-чуть улучшили, не тянет на 20 баксов. Что касаемо стоимости, тут ты прав конечно! Но игра действительно отличная. Просто у CAPCOM не лёгкие времена наступили, отсюда вытекает и стоимость наверное. Игру уже несколько раз перевыпустили. Уж слишком участились перевыпуски 4й части за последнее время. Друзья, вам не кажется? Начиная с неудачной пк версии, которую потом фанаты допиливали. Был перезапуск на Wii, а после и в xbla с psn замутили. Ещё и мобильные устройства. Теперь снова пк). Хотя я мог ещё чего ненароком упустить) Я ничего против игры не имею, так как сам давний поклонник RE. RE2 считаю самой лучшей. Но думаю все кто фанат/любитель данной серии, уже с 10к раз её перепрошли где только можно, имею ввиду на разных платформах. На кого рассчитан такой продукт за 20$ ответить сложно. Ибо за такие деньги продают готовые ремейки, с переработанной графикой и геймплеем. 7-10$ ей красная цена. Для фанатов/поклонников кардинально нового здесь ровным счётом нет ничего, только мелкие косметические изменения. А для того, чтобы привлечь или заинтересовать тех, кто не знаком с серией, всех изменений будет крайне маловато. Да и не с 4й части надо начинать я думаю. Есть замечательный ремейк 1й, или тот же zer0, почему бы с них не начать!? Но тут скорее всего есть нюанс с правами, так как эти игры были эксклюзивами Game Cube. Тут без одобрения NINTENDO никак я думаю. Но никто не мешает сделать полный ребут серии. Просто RE6 оказался для меня полным провалом! Кризис идей на лицо. Если 5й был для меня ещё более сносной игрой, которую в большей степени вытягивал кооператив, кстати умудрились с другом перепройти 3 раза. Но играя в 6ю часть, мы просто мучались! Единственное более-менее сносной оказалась кампания за LEON. Всё остальное, причем всё, просто тихий ужас. Принципиально нового ничего не было, даже по сравнению с той же 5й. Перечислять все недостатки не буду, не хочу ворошить прошлое). Прошли с трудом, чтобы просто отдать дань серии, и забыть! Да, никто не спорит, что серия должна развиваться. Но не в том направлении, как нам показали в 6й. А с выходом Resident Evil 4 Ultimate HD Edition, ещё раз доказывает, что CAPCOM топчется на одном месте, и мне от этого как-то обидно. Ладненько, что-то я сильно увлёкся писаниной, а то увидят чем я занят на работе, по шапке ещё дадут, шучу конечно. В общем хочу добавить, всё то, что я написал выше, лишь моё мнение да и только, я его не хочу навязывать никому.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 18:09 | Сообщение # 41 |
|
до релиза ещё 10 часов,в китае раньше?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 21:05 | Сообщение # 42 |
|
это чудо уже должно быть на телефонах а не на пк за 5 баксов как все порты
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 21:34 | Сообщение # 43 |
|
скорей это чудо уже должно быть на всех торрентах с креком
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 23:37 | Сообщение # 44 |
|
Цитата PagaN ( ) скорей это чудо уже должно быть на всех торрентах с креком релиз в стиме через 5 часов.
|
|
| |
roslov1979
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 23:45 | Сообщение # 45 |
|
а какое управления в игре будет Добавлено (27.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- я имею в виду новое или старое как раньше
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 00:12 | Сообщение # 46 |
|
Цитата roslov1979 ( ) а какое управления в игре будет я имею в виду новое или старое как раньше Клава + мыш и геймпад.
|
|
| |
nemiuse
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 02:36 | Сообщение # 47 |
|
Валяется в сети hd мод на это творение, картинка помоему не особо отличается.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 04:01 | Сообщение # 48 |
|
Пошла распаковочка С чем всех и поздравляю
|
|
| |
Strannik_S
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 04:01 | Сообщение # 49 |
|
Уже релизов: Resident.Evil.4.Ultimate.HD.Edition-RELOADED Resident.Evil.4.Ultimate.HD.Cracked-3DM
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 04:18 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 04:49 | Сообщение # 51 |
|
Кто-нибудь понял где находится доп. контент в виде саундтрека и артбука или просто пока их не завезли?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 05:04 | Сообщение # 52 |
|
HyperXGamer, на RLD тут - C:\ProgramData\Steam\RLD!\254700 . На 3DM в папке с игрой На SKIDROW это наверное в AppData\Local\Skidrow\254700
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 05:09 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 05:14 | Сообщение # 54 |
|
RLD
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 06:01 | Сообщение # 55 |
|
HyperXGamer, на лицензии тут - "Steam\userdata\<id>\254700\remote"
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 06:18 | Сообщение # 56 |
|
как там в управление клава+мыш? и кнопки только консольные? а то если все по старому в этом плане то мало смысла от такой версии акромя поддержки разрешений.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 06:26 | Сообщение # 57 |
|
dgry, да на дебютных скриншотах было показано, что кнопки от клавиатуры показаны, что есть внутриигровая раскладка клавиш с возможностью их менять, и что "нажми Е чтоб поюзать" и рисунок левой кнопки мыши чтобы throw. У тебя трафика не хватило в своё время посмотреть картиночки? Оо
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 07:17 | Сообщение # 58 |
|
Над рашкой видимо опять посмеялись =) Артбук и саундтрек пока недоступны для загрузки в RU-регионе. Из другого региона скачивается без проблем
|
|
| |
roslov1979
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 08:07 | Сообщение # 59 |
|
как управления на клаве и мыше лучще чем было в старых версиях или лучше на джостике играть ?
|
|
| |
Electrifying
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 08:28 | Сообщение # 60 |
|
русификатор будет?
|
|
| |
Kolokl
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 08:47 | Сообщение # 61 |
|
Прошёл как только она вышла на ПК в 2007. Ох и намучились тогда с управлением) Но в этом был свой кайф)) С мышкой не очень интересно. Проходил на английском хотелось бы теперь HD пройти на русском что бы лучше сюжет понять.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 10:52 | Сообщение # 62 |
|
Почему субтитры не включаются? В настройках эта опция недоступна
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 11:04 | Сообщение # 63 |
|
Немного подло поступили Capcom. Поскольку это уже второй порт на ПК, еще и с с приставкой "Ultimate", могли бы сразу "прикрутить" сложность "Professional". Мне, например, как фанату серии и тому, кто прошел ранее РЕ4 не один раз вдоль и поперек (думаю, я не один такой) навязывают опять и это переиздание проходить пару раз (если я хочу поиграть на Pro) и тратить лишнее время. Гады и все тут
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 11:14 | Сообщение # 64 |
|
Такого бездарного HD-издания я еще не видел. Да им там вообще и не пахнет. Продать второй раз одну и туже игру, Капком позорники.
|
|
| |
Electrifying
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 14:13 | Сообщение # 65 |
|
HyperXGamer, в том что сабов нет и, видимо, русика адаптированного тоже не будет
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 14:15 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Electrifying ( ) русика адаптированного тоже не будет будет
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 14:55 | Сообщение # 67 |
|
Ачивок могли и больше сделать.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 15:32 | Сообщение # 68 |
|
Цитата HyperXGamer ( ) Наверное всякие Хитманы HD на Xbox360 или Метал Гиры лучше, где 720p - вот и все HD Здесь и сглаживание добавили, и 60 fps и размытие и текстуры патронов / оружие и некоторые еще перерисовали, ввели клаву и мышь, геймпад теперь нормально работает, платформа стим, ролики на движке. Что в этом плохого?
А что хорошего, где ты там сглаживание увидел, как были углы хоть на одежде, хоть на колесах машин так все и осталось и др. Какие 60 FPS, 60FSP это заложено в самой игре, хочешь выше делай анлок. А дальше от твоей видеокарты зависит. Разрешение текстур такое же убогое как и в оригинале, может быть фильтрами поработали чтобы в глаза не так бросалось. HD-издание это переработка освещения, текстуры высокого разрешения, по сегодняшним меркам не ниже 4096 точек, ну можно местами для 2056 которые не так часто встречаются. А это чистейшей воды порт с XBOX 360, и чтобы они там не трындели, я не изменю своего мнения. И на последний Хитман рот не разевай, там хоть и гемплей не подстать ранним версиям, но про графику ничего плохо сказать язык не поворачивается. Там с этим делом нормально дело обстоит. А здесь чистой воды халтура, специально для таких как ты сделано, давай неси свои денежки им в карман, того гляди и Динокризис в таком издании выпустят.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 15:45 | Сообщение # 69 |
|
Croft, надеюсь поправят в будущих обновлениях. На пиратке достаточно переключить в файлах 3dmgame.ini/skidrow.ini/steam_api.ini язык на japanese. И тогда появится возможность в настройках включать/отключать. Можно еще принудительно врубить сабы в конфигурационном файле игры в "Documents\My Games\Capcom\RE4\Config.ini" (значение параметра Subtitle с 0 на 1). Но в игре вроде как нет полных английских субтитров.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 17:08 | Сообщение # 70 |
|
HyperXGamer, я так понимаю радости полные штаны, все-таки дождался своего ультра хушди разрешения ? А то что то же самое завернули в новый пакетик ничего ? Я понимаю что ты фанат, ну как можно закрывать глаза на такое, ты пытаешься сам себя обмануть или других ?
|
|
| |