ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Kingdom Come: Deliverance
VERGILIY Дата: Пятница, 20.12.13, 10:15 | Сообщение # 1

Дата выхода: Act 1 -13 февраля 2018
Разработчик: Warhorse (ex Mafia, ArmA, Operation Flashpoint)
Модель распространения: -
Жанр: RPG
Платформы: PC, Xbox One, PS4, Mac, Linux
Приблизительное время игры: 30 часов (Акт 1), и более 70 часов (все 3 Акта)
Официальный сайт | Игра в Steam

Особенности:
• Нелинейный сюжет позволяет стать как злодеем, так и спасителем. Любой квест может быть выполнен разными способами.
• Революционная боевая система основана на инверсной кинематике, единственной в своём роде, предлагающей богатый, аутентичный, но в то же время простой в управлении ближний бой от первого лица. Основана на подлинных боевых техниках 15-го века и спроектирована совместно с экспертами средневековых боевых искусств.
• Совершенствуйте своего персонажа. Различные стили игры - воин, разбойник или бард - могут быть смешаны и подобраны согласно вашим предпочтениям.
• Большой, реалистичный, средневековый открытый мир, ландшафт которого занимает 3,5 квадратной мили и 30 часов геймплея (в первом из трёх актов)
• Возглавьте наступление в громадных сражениях на открытом поле или осадах. Вы не супергерой. Если Вы собираетесь напасть на армию противника, Вам лучше найти свою собственную, которая поддержит Вас.
• Совершите путешествие в Средние Века: Посетите расползающиеся города, великолепные замки, возвышающиеся тёмные леса и усыпанные навозом деревеньки.
• Исследуйте этот огромный мир верхом на лошади или же пешком. Если Вы что-то видите, Вы можете посетить это.
Динамичный живой мир. Каждый житель играет свою роль в соем обществе и так же как ночь сменяет день, вы можете увидеть работающих людей, помочь им, если понадобится, или же вмешаться в их устоявшийся порядок и посмотреть что из этого получится.
• Стройте отношения с персонажами, станьте преступником или же местным героем, соблазняйте женщин, угрожайте своим врагам или прощайте поверженных противников.
• Создайте свои собственные оружие, пищу, варите зелья или добывайте серебро. Весь ремесленный процесс проходит в игре при помощи умных мини-игр, а не скучных, бездушных меню.

Kingdom Come Deliverance (Warhorse) (RUS|ENG|MULTI9) [L] - Lordw007
Прикрепления: 3706049.jpg (104.4 Kb) · 4361943.jpg (112.1 Kb) · 1526799.jpg (64.8 Kb)

Earanak Дата: Четверг, 07.06.18, 21:31 | Сообщение # 876

Ну а предупреждение то будет какое то об ограничении по времени ? Или я беру квест, мне не говорят ни про какие сроки, и через какое то время он запорот ?
А то я купил на 1000+ денег книг, и бегаю фаст-тревелом туда-сюда проматывая дни, вырезаю разбойников и читаю книги целыми днями, потом отсыпаюсь. А задания всякие висят biggrin

P.S. OhGod, встретил какого то рыцаря, который кинул мне вызов. Начал с ним рубиться, отходил спиной и налез на куст, вместо того что-бы пройти сквозь куста (ну или упереться в него) ГГ начал на него спиной (быстро) на верхушку куста лезть, изрядно подафигев я сделав шаг вперед и вместо того что-бы скатиться с куста так-же как на него заполз я упал с высоты в 2.5 метра и разбился на смерть. Кайф, 10/10 ! biggrin

UPD Вот что нашел. https://www.reddit.com/r....ts_that

Earanak Дата: Понедельник, 11.06.18, 03:54 | Сообщение # 877

Я еще на охоту с паном не пошел, но уже сколотил целое состояние в 50к Грошей (обнес половину городов), раскачался нехило так, открыл всю карту и сделал все доступные сайд-квесты.
Просто после тренировочного боя в Ратае перестал идти по сюжету и пошел по миру бродить. Набродил уже больше 50 часов. Игра прям очень понравилась и пришлась мне по вкусу.
Я так понял ко мне по сюжету будут относятся все еще как к нищеброду-плебею, хотя у меня денег столько что могу их весь город к чертям купить а весь гарнизон в одиночку перехерачить.

Больше всего в игре понравилась боевка, своеобразная но прям то что нужно было мне.
Но очень не нравиться что ИИ у врагов тупой и path-finding у них корявый, постоянно застревают/предсказуемые/боевку легко абузить.
Еще не понимаю на кой черт в игре броня нужна вообще как таковая. Ну типа... Блин. Она серьезно вообще не нужна.
Бежишь себе такой голый по лесу, нападает на тебя 5-6 врагов в броне с щитами с разными типами оружия, 1-2 из них лучники. Что думаете сложно будет ? - Нихрена.
Вы с одним мечем без всяких бафов и зелий тупо можете откайтить всех врагов и не получить вообще урона через блоки и увороты.
Да, конечно по началу игры приходиться бить по 50 раз в лицо галимым мечем по врагам с шлемом и забралом. Но постепенно они все быстрее и быстрее отлетают из-за прокачки.

Чаще всего я слышал что в этой игре мол 2+ противника это типа "ОЙ-ОЙ-ОЙ" как опасно и нереально сложно а трех врагов вообще не победить. Полная чушь и вранье !
Да хоть 150 врагов в полных латах щитах что 1-6 разницы особой не будет, просто времени больше уйдет. Больше 2-3 врагов из этих 150 в бою не будут участвовать (кроме лучников).
Главное менеджмент стамины, следить за лучниками нужно их первыми выпиливать. Все остальное убивается на легчайших таймингах и уворотах/блоках. Без всяких заморочек с комбо/триксами.
Ну или убираете оружие вообще и голый в бой идете, через ПКМ закликиваете по морде врага который не может вам ничего сделать в ответ. (Главное за стаминой следить).
Еще доставляет когда красноречием или обаянием или угрозой отделываетесь от разбойников а потом в стелсе их по очереди вырубаешь когда они уходят от тебя, супер нелепо, супер прикольно.
Такое конечно скучно становиться рано или поздно. Но мне все это наскучило как раз к тому моменту когда я на карте все задания выполнил и теперь могу спокойно по сюжету пойти.

В остальном конечно в игре почти все нравится. Визуальная часть, Геймплей в целом и геймплей в частностях (взлом/кражи/стелс/боевка/диалоговая система/экономика). Все "ОК".
Единственное что бесит как коллизии работают. Когда между двух сраных кустов пройти не можешь. Когда застреваешь постоянно и не можешь чет перепрыгнуть. Плавать нельзя.
Кони ужасно управляются (даже с топовым гиром и скиллом). Система прокачки прям доставила, оч люблю такое. Даже ремонт шмоток сделан прикольно.
То что сапоги чиняться у сапожника, броня у бронника, шмотки у портного, оружие на точильном камне. Много таких мелких моментов которые сжирают плейтайм.
Но это идеально что мне нужно (что-бы время убить дофига), часто прям вот беру и хожу между городами что-бы наткнуться на врагов, или беру задания на зачистку лагеря.
По ночам прям по кайфу пить элексир для зрения и в черной одежде с тихой обувью пробираться в лагерь разбойников, отравлять им еду, душить в сне и выпиливать их.

В общем, еще не прошел сюжетку. Черт его знает че там будет вообще. Вдруг ВНЕЗАПНО игра станет мега сложной а ИИ не будет так тупить.
Тогда вообще отлично будет. Я хоть и не ищу хардкора в играх, но тут без выбора сложности слишком уж простенько все в плане драчек beee

P.S. Еще супер душно сделано что у торговцев есть лимит финансов на сутки. Когда выносишь весь город за пару часов, а потом тебе продать все нужно - тот еще головняк.

Mysteri0 Дата: Вторник, 26.06.18, 13:22 | Сообщение # 878

Kingdom Come: Deliverance получила бесплатное обновление, добавляющее в игру хардкорный режим.

Он сделает творение Warhorse Studios куда реалистичнее и жёстче: игрокам предстоит попрощаться с автосохранениями и многими элементами интерфейса, отказаться от быстрого перемещения, а также наделить главного героя как минимум двумя отрицательными чертами. Кроме того, жить и сражаться в средневековой Богемии станет куда сложнее.

Ну а вскоре разработчики обещают рассказать о грядущем дополнении «Из пепла».

Авторы Kingdom Come: Deliverance опубликовали трейлер первого DLC для своей RPG, в котором игроку предстоит заново остроить и развивать собственное поселение.
Покупать его придётся отдельно. Релиз запланирован на июль.

HertzGertz Дата: Среда, 27.06.18, 20:31 | Сообщение # 879

Где 1.6 отдельно скачать? ГОГ

s1c85 Дата: Пятница, 06.07.18, 19:12 | Сообщение # 880

вроде дополнение вышло, поставил анлок какой то, не пойму как сыграть то , вроде квесты на карте не появились, можно тока завершить игру поговоря с челом и отправится в путь как раньше..

Anubis998 Дата: Суббота, 07.07.18, 15:39 | Сообщение # 881

s1c85, иди в Тальмберг и поговори с паном Дивишем, предварительно не забудь взять осадой Пребыславицу.

s1c85 Дата: Воскресенье, 08.07.18, 16:23 | Сообщение # 882

за сколько часов проходится дополнение?

Anubis998 Дата: Воскресенье, 08.07.18, 18:53 | Сообщение # 883

s1c85, смотря сколько у тебя денег.

HertzGertz Дата: Воскресенье, 08.07.18, 18:55 | Сообщение # 884

что то я гуглом не умею пользоваться походу , либо DLC "From the ashes" уже было в фалах 1.6 версии и достаточно просто скачать анлокер? или всё таки надо докачать что то?

s1c85 Дата: Понедельник, 09.07.18, 02:55 | Сообщение # 885

анлок весит несколько килобайт, длс уже было вшито в игру... aggressive

Добавлено (09.07.18, 02:55)
---------------------------------------------

Цитата Anubis998 ()
смотря сколько у тебя денег.

вся суть нафармить бабла и поговорить с ним все диалоги и всё это отстроится и на этом всё?

Anubis998 Дата: Понедельник, 09.07.18, 11:16 | Сообщение # 886

s1c85, по сути да, так же можно пройти квесты для найма специалистов, больше дохода будет от деревни.
Вот хорошая статья, тут описаны все особенности.

s1c85 Дата: Понедельник, 09.07.18, 14:58 | Сообщение # 887

хрень а не длс beee пройду на ютубе и скачаю сейвы потом для след сюжетного ДЛС acute

GriPhone Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:50 | Сообщение # 888

Хз почему разрабы не включили это в основную игру, главное все файлы в оригинальных файлах храняться, даже ачивки в стиме уже в оригинальной игре

Mr_Serzh_B Дата: Среда, 25.07.18, 12:25 | Сообщение # 889

Как же круто игра выглядит от 3его лица, может со временем и самы разрабы такой вид добавят.

GriPhone Дата: Воскресенье, 02.09.18, 11:10 | Сообщение # 890

Spartak276 Дата: Воскресенье, 02.09.18, 21:21 | Сообщение # 891

Народ, игру до ума довели? А то я половину прошел и забросил, стоит вернуться?

s1c85 Дата: Среда, 17.10.18, 02:16 | Сообщение # 892

эт патч там вышел на 50 гб или игру кодаксы полностью выложали?

ScorpionBSG Дата: Среда, 17.10.18, 03:06 | Сообщение # 893

s1c85, игра, с новым DLC: The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon

xCkaux Дата: Среда, 17.10.18, 11:16 | Сообщение # 894

Ребят, а как кремом анлокнуть длц? После стандартной установки игра просто вылетает при запуске.

s1c85 Дата: Среда, 17.10.18, 15:56 | Сообщение # 895

а сейвы то подходят проверял кто ?

s1c85 Дата: Четверг, 18.10.18, 13:50 | Сообщение # 896

я с луком всё проходил, и старался не ввязываться в драки biggrin

niss87 Дата: Пятница, 09.11.18, 17:43 | Сообщение # 897

вышло обновление 1.7.0 кто-нибудь в курсе что там за нововведения?

AsNazGhul Дата: Суббота, 10.11.18, 00:41 | Сообщение # 898

niss87, более того, уже недели две как вышла 1.7.1. На два патча изменений много, можно глянуть в стиме.

niss87 Дата: Суббота, 10.11.18, 16:09 | Сообщение # 899

Скачал,установил,игра дико тормозит на 770GTX 2gb может кто подскажет какие опции графики в игре самые жрущие?

Добавлено (12.11.18, 07:51)
Игра годная,но как же лагает!

Anubis998 Дата: Понедельник, 12.11.18, 11:40 | Сообщение # 900

[off] niss87, мат убери [/off]

GANGUBASS Дата: Понедельник, 12.11.18, 12:09 | Сообщение # 901

Anubis998, Не успел biggrin

kodef Дата: Четверг, 22.11.18, 22:30 | Сообщение # 902

прыщь, в настройках игры ищи, там точно есть.

niss87 Дата: Пятница, 23.11.18, 23:06 | Сообщение # 903

Цитата VERGILIY ()
Скачай мод на нексусе, сундук сразу открывается без тупой миниигры

Можно ссылку на мод

Добавлено (25.11.18, 02:40)
Главный герой вылитый Филыч из сериала Бригада

udaf Дата: Понедельник, 26.11.18, 23:21 | Сообщение # 904

Цитата AsNazGhul ()
Скачал,установил,игра дико тормозит на 770GTX 2gb может кто подскажет какие опции графики в игре самые жрущие?

Шейдеры и тени

AsNazGhul Дата: Вторник, 27.11.18, 01:24 | Сообщение # 905

Цитата udaf ()
AsNazGhul

В жизни не было 770GTX, но спасибо.

Haoose Дата: Четверг, 20.12.18, 20:37 | Сообщение # 906

https://store.steampowered.com/app....om_Come
biggrin

RiskyDevil Дата: Суббота, 22.12.18, 19:30 | Сообщение # 907

В игре все DLC вшитые или Амурные все же нужно искать/качать?

GriPhone Дата: Воскресенье, 23.12.18, 06:48 | Сообщение # 908

Цитата RiskyDevil ()
В игре все DLC вшитые или Амурные все же нужно искать/качать?

Отдельно DLC продаются. Вроде есть издание, которые все вышедшие включает.

ParKur_KP3 Дата: Четверг, 27.12.18, 03:39 | Сообщение # 909

Kingdom Come Deliverance тест GPU/CPU 2018 [GAMEGPU]

Mysteri0 Дата: Воскресенье, 20.01.19, 17:46 | Сообщение # 910

Не секрет, что чешская студия Warhorse работает над продолжением ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, которая была достаточно успешна и пользовалась популярностью особенно у игроков в СНГ.

Основатель студии Даниэль Вавра опубликовал у себя ряд снимков с сотрудниками, которые отвечают за создание дизайна персонажей.

На доске сзади них можно увидеть надпись "KCD2 — 1506".

Видимо, разработчики начинают постепенно делиться подробностями второй части, которая может разворачиваться в 1506 году, то есть спустя сто лет после оригинальной игры.

Прикрепления: 8353950.jpg (484.4 Kb) · 8712736.jpg (78.7 Kb)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна