Bound by Flame
|
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: RPG/3D/3rd Person Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, X360, PS3, PS4 Дата выхода: 9 мая 2014 г.
Bound by Flame – ролевая игра с экшен боями, действие которой разворачивается в темном фэнтезийном мире, где игрок выступает в роли наемника, одержимого огненным демоном. Изначально герою доступны умения убийцы и искусство магии огня, далее персонаж может развиваться по трем веткам умений. Также представлена система полной кастомизации внешнего вида, включая детальную настройку лица. По мере развития событий, игрок имеет возможность принять дополнительные демонские силы, либо отказаться от них, что будет иметь прямое влияние как на внешний вид героя, так и на игровой мир. В сочетании с принятыми решениями, это приводит к изменениям в событиях каждой главы истории. В Bound by Flame также реализована система крафтинга, а немалой помощью в приключениях станут союзники. Какие из персонажей присоединятся к герою, зависит непосредственно от его действий – игроку дозволено развивать дружбу, любовь, а также наживать врагов. Ролевая игра вас в эпицентр героического и отчаянного противостояния, в котором Альянс неумолимо сдает позиции под натиском армии мертвых. Из далекой ледяной твердыни верховные чародеи ныне управляют всем континентом, безжалостно подавляя любое сопротивление. Когда угаснет последняя надежда, именно вас изберет пламенный демон в качестве носителя его силы…
Особенности игры: • Создайте могучего воина с уникальным сочетанием боевых умений, навыков скрытности и огненной магии. Овладейте таящейся в вас демонической силой! • Собирайте и улучшайте снаряжение и привлекайте на свою сторону компаньонов, чтобы достойно противостоять многочисленным порождениям тьмы в зрелищных схватках в реальном времени. • Устанавливайте особые отношения с членами вашего отряда, будь то любовь, дружба или соперничество. Сможете ли вы остаться человеком или демоническая сторона возьмет верх? • Каждое ваше решение приведет к определенным последствиям: в результате ваших действий некоторые эпизоды игры меняются до неузнаваемости. • На пути вам встретится множество самых разных противников. Как с ними бороться, решать только вам.
[UPDATE] Bound by Flame Update 1 v2194 - FTS
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 20:40 | Сообщение # 106 |
|
вопрос как оставив русский поменять отображение клавиш на англ в игре? а то у меня клава без русских букв. и пока найдеш нужную кнопку пройдет день.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 20:45 | Сообщение # 107 |
|
Цитата dgry ( ) вопрос как оставив русский поменять отображение клавиш на англ в игре? а то у меня клава без русских букв. и пока найдеш нужную кнопку пройдет день. Попробуй язык в винде поставить английский по дефолту.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 20:48 | Сообщение # 108 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Попробуй язык в винде поставить английский по дефолту.
дык он и стоит =) винда изначально английская была но так как выбран русик все кнопки показывает русскими буквами. выбераеш англ английскими. а реально ли чтобы и русик и англ буквы действий. впервые вижу такую странную локализацию.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 21:41 | Сообщение # 109 |
|
Конец быстрый.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 22:29 | Сообщение # 110 |
|
Цитата SUReken ( ) Конец быстрый. за сколько примерно прошел?
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Пятница, 09.05.14, 22:42 | Сообщение # 111 |
|
Цитата nemezmorium ( ) за сколько примерно прошел? За часов 7-9 вроде как.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 13:38 | Сообщение # 112 |
|
Люди как освободить эльфов во владениях черного иния?
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 14:03 | Сообщение # 113 |
|
А почему игра ещё в категории будущих игр?
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 20:31 | Сообщение # 114 |
|
Прошел! Игра прекрасна, давно так задушу не брало) Хочу еще!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 20:59 | Сообщение # 115 |
|
Надеюсь мне еще далеко до финала, не хочу чтобы она заканчивалась.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 21:24 | Сообщение # 116 |
|
Прошел. Игра очень понравилась. После нее остались теплые воспоминания, но финал для меня показался грустынм.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 12:53 | Сообщение # 117 |
|
Игра потрясающая, давно такого не было. Даже не ожидал =) Сперва послушал про корявую анимацию людей с первых страниц и даже не хотелось играть после этого, но никого не слушайте =) Цитата dgry ( ) вопрос как оставив русский поменять отображение клавиш на англ в игре? а то у меня клава без русских букв. и пока найдеш нужную кнопку пройдет день. Во время игры Alt+Shift (или какая там у тебя комбинация для смены языка)
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 12:59 | Сообщение # 118 |
|
Alekcan,
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 13:04 | Сообщение # 119 |
|
Spartak276, спасибо.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 14:26 | Сообщение # 120 |
|
у меня такой вопрос как игра?стоит ли игра свеч?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 14:29 | Сообщение # 121 |
|
Цитата oklibid ( ) у меня такой вопрос как игра?стоит ли игра свеч? Комменты выше все расскажут.
|
|
| |
SaNcHeZ0812
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 14:32 | Сообщение # 122 |
|
Ребят,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После запуска игры,она сразу вылетает без каких-либо ошибок.
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 22:22 | Сообщение # 123 |
|
Друзья, кто играл жГГ -романы тут можно заводить со спутниками бабами?) с Сивиллой например, а то я в начале пока и мне интересно мне светит или нет))
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Четверг, 15.05.14, 23:00 | Сообщение # 124 |
|
Mao@, меня интересуют романы ж+ж, а не резиновые зины..) ты не в тот туннель заехал
|
|
| |
ariez83
|
Дата: Воскресенье, 18.05.14, 12:58 | Сообщение # 125 |
|
Привет Всем! Может кто-нибудь выложить сохранения? Желательно после убйства зверя, ведьму я не освободил. К сожалению потерлись сохранения.:(
|
|
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 14.06.14, 16:53 | Сообщение # 127 |
|
Прошел игру - неплохая РПГ, но такое ощущение, что в неё запихнуть хотели больше, но почему-то не смогли. Можно было бы и по эпичнее и по зрелищнее, и поинтереснее в плане персонажей и истории, да и по разнообразнее.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 14.06.14, 18:14 | Сообщение # 128 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Прошел игру - неплохая РПГ, но такое ощущение, что в неё запихнуть хотели больше, но почему-то не смогли. Можно было бы и по эпичнее и по зрелищнее, и поинтереснее в плане персонажей и истории, да и по разнообразнее. Для малобюджетной игры, все отлично.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 17:42 | Сообщение # 129 |
|
Цитата Для малобюджетной игры Свои деньги она, я думаю, отработала.
|
|
| |