Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:16 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2014 Жанр: FPS Разработчик: GSC & Dez0wave team Издательство: Dez0wave team Платформа: PC Команда разработчиков Dez0Wave выпустила модификацию легендарной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl под названием S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Проект стартовал еще шесть лет назад, однако и после вчерашнего релиза будет поддерживаться посредством патчей. Задачей коллектива Dez0Wave было воссоздание первоначальной атмосферы S.T.A.L.K.E.R., которая была утрачена в ходе работы над игрой в 2001—2007 гг. В Зону вернули монстров, провели немалую работу над AI, добавили в игру управляемые машины, воссоздали современными средствами старые локации и добавили новые. S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (GSC Game World) (1.3003) (RUS-ENG) [Repack] От SeregA-Lus Русская локализация S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha
Как можно сравнивать оригинал 2007 года и LA 2014 года
дело в том, что LA больше, чем на половину состоит из билдов, карт, квестов и идей которые разработчики просто вычеркнули из игры. Так что тут еще можно поспорить, что больше оригинал. И если на то пошло, LA разрабатывался с 2008 года если не ошибаюсь и Григорович (основатель компании GSC) дал свое разрешение ковырятся в движке игры и использовать некоторые наработки и если бы не слив раннего билда, который произошел 1 апреля, то игра официально продавалась бы в стиме и считалась бы продуктом GSC.
JustFun63, 64 бит. В интернете нашёл какой-то способ решения этой проблемы, с помощью программы HiJackThis, но я не знаю как ею пользоваться. Если кто шарит, просветите пожалуйста, что конкретно здесь нужно сделать?
Jaksn, Есть еще такое решение проблемы, но и оно тебе не подходит видимо)
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".Причина: Не установлена библиотека Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005
Исправление:Скачайте и установите библиотеку Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005
JustFun63, разгадка была как всегда близка Спасибо
Добавлено (29.04.2014, 20:04) --------------------------------------------- А эта игра на английском только? Или есть возможность включить русский язык?
Классно, мне нравится) Прям такой качественный ремастеринг. Визуально выглядит замечательно, атмосфера зашкаливает. Наверное лучший мод для Сталкера. Правда огорчает, что озвучка на ломаном английском и нет субтиров. Или есть?
Дошел до саркофага, по пути к монолиту лежит экзоскелет, его можно подобрать но при нажатии на "одеть костюм" происходит ошибка и вылетает на рабочий стол, я так понял, что это с инвентарем как-то связано... P.S пробовал вообще все вещи выложить - не помогает Вот лог: Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : .\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 523 Description : there are no free room to place item Может кто-нибудь с подобным сталкивался?
Закинуть это добро в Куда поставил\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\gamedata\config\text\rus
Что есть - Переведено всё, кроме диалогов квестов Что нужно знать - Работоспособность проверена, но не факт что у всех будет работать. - Ашипки есть, были и будут. - Меню плеера и игрушек не завезли пока. Что дальше? - Сообщайте обо всех ошибках, недопустимых речевых оборотах, недостачи буквы ,,В,, и переизбыток запятых(,,,,,,), и прочих ужасающих разум несправедливостей. - Перевод диалогов займет больше времени, чего только стоит адаптировать шутки с английского на русский! Это вам не пальцем об асфальт!
все на максиму кроме (тени от солнца) идет отлично как его включаешь падает до 10-5 fps.Как то странно работает настройка тени от солнца,он я бы сказал включает солнце вместе с ним и тени,поэтому им надо бы разделить ее чтоб отдельно солнце и отдельно тени))
urban777, Ну вроде как должен быть. Посмотрим ближе к вечеру. А версия кстати вполне играбельна, уже фиксов наделали народные умельцы. Дошел до бара, вылетов не замечено. Посмотрим, что будет дальше.
Внимательнее читайте: вам нужно "Найти тайник"(вполне типичный для игры). В PDA есть пересказ того журнала. Точнее подсказка. Толи еще будет - квестодатель скажет найди предмет, а место я тебе на карте отмечу, но отметит не то что обещал! Ищи сам или тащись за тридевять земель xD
Если бы твой пост не прочитал, подумал бы что очередной баг в игре
Обновленная версия перевода Lost Alpha Что новенького? Правки по орфографии\смысла до Тёмной Лощины. - Правки описаний предметов, что заметил во время игры. - Перевод игрушек и музыкального проигрывателя. - Энциклопедия раздел ,,Мутанты,, -Энциклопедия раздел ,,Местный Фольклор,, -Перевод всех второстепенных квестов.
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 12:09 | Сообщение # 70
shufa, Да, можно. До патча тоже можно было, нельзя было только трогать клавиши бытрого сохранения/загрузки. Но сейчас все нормально. Единственная проблема возникшая у меня после патча, это мерцающая текстура где-то посередине кордона.