Разработчик: Visceral Games Издатель:EA Даты выхода игры: 19 марта 2015 Жанры:Action (Shooter) / Multiplayer / 3D / 1rd Person Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Описание: Тот, кто давно мечтает попробовать себя в роли мафиози или полицейского, сможет воплотить мечту в жизнь в Battlefield Hardline. Игроков ждут непревзойденные сетевые режимы Battlefield и захватывающий сюжет в сеттинге, напоминающем о современных криминальных драмах. В одиночной кампании вам в роли Ника Мендозы (Nick Mendoza), молодого детектива, предстоит начать кровавую вендетту против тех, кого он когда-то называл своими товарищами. В сетевых режимах вам предстоит устраивать облавы на преступников, грабить банковские хранилища и освобождать заложников, как например, в режиме Heist and Rescue. Battlefield Hardline станет вашим новым полем криминальных разборок.
• Сетевые режимы Battlefield. Командная тактическая игра в духе серии Battlefield, которая на этот раз развернется в жестком и стильном мире преступления и наказания. • Необычный криминальный сюжет от знаменитой студии-разработчика, подарившей нам серию Dead Space™. • Перестрелки в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища и погром в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе: все окружение в игре выглядит очень современным, привлекательным и может быть разрушено игроком. • Используйте разнообразный арсенал оружия и приспособлений, в том числе дробовики с укороченным стволом, электрошокеры, тросы и кошки. Приспособления могут быть использованы на любой карте, что делает любое сражение непредсказуемым. • Перемещайтесь по карте по воздуху, чтобы вовремя прийти на помощь своей команде, давите врагов на машине или издевайтесь над полицией, уходя от погони на мотоцикле. В Battlefield Hardline вас ждет эпический бой на транспортных средствах, который так полюбили поклонники серии Battlefield.
Решение #1: - Скачать сохранение распаковать в папку мои документы: http://rghost.ru/8qC7BryVF C:\Users\<username>\Documents\BFH\settings Решение #2: 1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки. Решение #3: 1. Как только выедете на проселочную дорогу, перед заставкой с Альпертом, вызовите консоль, нажав ~ на клавиатуре. 2. Введите "gametime.maxvariablefps 3" без кавычек, нажмите Enter и закройте консоль повторным нажатием ~. 3. Постарайтесь сделать это как можно ближе к месту начала заставки, потому что после ввода опции игра пойдет как в киселе, а вам еще нужно будет доехать до нужной точки. 4. После того, как замедленная сюжетная заставка пройдет без бага и дверь в тюрьме нормально откроется, снова откройте консоль и верните параметр к нормальному состоянию, введя "gametime.maxvariablefps 200"
Технические средства защиты. Для версии Программы для ПК используется система онлайн-активации Origin и технология защиты содержания Denuvo производства Sony DADC Austria AG.
Логично, уже как минимум у людей в головах будет, а вот я куплю и получу мульт средней паршивости, а ещё и сингл в придачу! пока остальные ждут кряк по полгода.
Добавлено (27.02.2015, 10:04) --------------------------------------------- Буду набеваном так сказать, элитой.
скорее всего можно будет мутить с активациями по несколько раз как в DAI для сингла. и думаю 3DM ради сингла ломать игру не станут Icе, защита не падёт в данном её виде. тут нужен эмулятор сервера. а он как говорят те кто ковырял в каждой игре кардинально отличается по написанию + модный цег. короче говоря пока с той стороны взлома с которой подходят 3DM, взлом теоретически не возможен. В данный момент мы имеем лишь посредственный способ запуска
Вполне возможно, что жителям Крыма не удастся поиграть в батлу Сегодня ночью перестало логинится в Оригин, по всей видимости после обновы, только через впн с пингом 300+. На форуме некоторые игроки утверждают, что звонили в поддержку, и им сказали что Крым отключили. Так что если есть кто из Крыма не спешите покупать игру.
ой, а что за негатив такой? когда я говорил что в батле 4 не за что платить 3к с этим премом, мне доказывали что там "по 4 карты каждый раз и наборы и т.д. и т.п." и что это очень круто и длц отличные. где все это щас? или что, за 5к уже не нравится игру покупать? как же все таки все меняются. кто то быстрее, кто то медленнее, но хорошо что стали понимать что платить серьезные деньги за говно не очень хорошо
Единственную игру которую я бы купил за такие деньги и даже большие ,это Ведьмак 3
о боже, да вы люди с ума сошли. ты готов отдать 5000 и даже 7 и 10к за тупую игру? серьезно?)) конечно если зп примерно 100-120к, то тогда нормально. я не знаю, если где то в москве это минималка, то конечно за такие деньги игры покупать нормально. но на сколько я знаю не все и 40к получают... и тратить 5+ на игру... да ну не, это слишком. пока что не вышло еще такой игры, которая могла бы стоить таких денег.
только заметил 5к?? вот они зажравшиеся алочные сволочи! лучше бы скидок побольше в ориджн пихали и адекватных по цене, а то раздают раз в пол года синдикаты 93 годов бесплатно..мдааа, что же посмотрим прогноз сколько людей приобретет...
Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:54 | Сообщение # 409
Разработчики из Visceral Games через официальный твиттер-аккаунт подтвердили, что их следующая игра Battlefield Hardline будет работать в таком же разрешении, что и Battlefield 4.
"@VisceralGames @EAAccess с каким разрешением будет работать battlefield hardline на xb1 и ps4?"
"@dirtydeathcat @EAAccess 720 на Xbox One, 900 на OS4"
Дата: Понедельник, 09.03.15, 12:15 | Сообщение # 410
zeraf -Я сказал единственную игру! а не во множественном числе -Лично я игры давно уже не покупаю,, но ту единственную игру от которой я без ума,я готов купить даже за 5 тыс, естественно если они у меня есть!
Дата: Понедельник, 09.03.15, 13:00 | Сообщение # 412
Компания Visceral Games решила отказаться от традиционной для серии системы разрушений, поскольку те не очень подходили для тематики Battlefield: Hardline
«С уменьшенной мощью взрывчатки и меньшим количеством бронированных машин, на многих из наших карт появится глубокая система микроразрушений. Игроки смогут прокладывать себе собственные пути через комнаты здания, пробивая дыры размером с двери с помощью гранатометов. Геймеры также смогут создавать и более мелкие отверстия вручную или с помощью огнестрельного оружия, достаточно большие, чтобы бросить через нее гранату. Большинство типов укрытия на картах можно будет разрушать стрельбой, поэтому игрокам придется использовать тактические пути отступления», — отметил главный дизайнер мультиплеера Эван Чамплин (Evan Champlin).
вообщем еще один минус игре,видимо Дайсы фишку разрушения никому не дают. Ждем ДС от Viceral