----------------------------------------------- » Дата выхода: 17 мая 2016 г. » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Deep Silver Dambuster Studio » Жанр: Экшен (Шутер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
----------------------------------------------- Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.
За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. -----------------------------------------------
Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine;
Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах;
Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана;
Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера революции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов;
Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.
daniloid, Не совсем так, сейчас топ сегмент должен бы быть для игр в 4K или 3D с ультра настройками и нормальным FPS(=>60),но таких карт пока не существует
Как же меня вымораживают эти фризы. Ладно бы с 60 до 30, но то 50, то 60, то 30, то 1. Дошел до тюрьмы. Играть интересно, но когда проседает до 1, что-то вообще не до смеха. Давали бы ачивы что ли типо: убить солдата КНА c 1 FPS.
daniloid,
Топ сегмент для того чтобы играть в 2K и 4K. Для ультра хватает 970 и 980. А теперешние 1070 и 1080 так вообще обходят титана.
Только что прошел. Хорошая игра. Игра не заставляет долго заниматься захватом территории и всем остальным, отлично сбалансировали сюжет - дополнительные задания. Я бы даже был бы не против продолжения. В игру можно было бы ввести и кооп и мультиплеер и игра бы стала еще интереснее, видимо уже сил не хватало да и заниматься этим не было достаточного времени. Вообщем спасибо разработчикам, что все же выпустили игру.
Мои 7 из 10.
- оптимизация - не особо длинный сюжет, который могли бы лучше продумать - немного выбесила анимация во время катсцен
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 09:26 | Сообщение # 463
Тоже прошел и к концу очень даже поднадоела.В начале интересно, а далее принеси подай и все однообразно.Есть баги в захватах, короч игра наполовину Г . Ну и ДЛЦ какие будут сюжетные? (в оффлайне по стиму не пороешься). К покупке не рекомендуется
С патчем и лок в 30 кадров, игра ровно идет вообще теперь, ролики подлагивают все равно, самую главную хрень не пофиксили это тормоз при сохранении игры
Дата: Воскресенье, 19.06.16, 00:58 | Сообщение # 475
щас закончу игру. уже конец почти. игра конечно даже не знаю ну 5 из 10ти нормально. как пострелять. просто на безрыбье. Но сюжет такое гавнище. я такого еще не видел. 1 из 10ти плюсы есть минусы тоже. но минусов куда больше.
[off]Лучше бы он ссылался на самовлюбленность в своем возрасте. К слову, вся его аудитория по большей части, это школьники 10летней давности. После того как Божья Искра исчезла, хоть он там и пытается собрать донат, на неказистый смешной перевод Хоббита, он пытается самопиариться, но у него все хуже и хуже это получается.[/off]
ParKur_KP3, я выкладывал сли профиль как только игра вышла. Нвидия вроде выпустила драйвера, там тоже есть артефакты на сглаживание как и на моем профиле. Короче пробуйте без сглаживание чтоб не было мерцаний.
Lordw007, спасибо, попробую (видел сноску в описание драйверов - Homefront: The Revolution - added). А то что-то игра сразу наскучила, но надо пройти на 100%.
Взял я себе это чудо игру и пожалел, глюченная до невозможности, и все патчи не помогли. Боты появляются и исчезают сами по себе . Все новинки кроме этой работают на ура. На мой взгляд 1 из 10.