----------------------------------------------- » Дата выхода: 17 мая 2016 г. » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Deep Silver Dambuster Studio » Жанр: Экшен (Шутер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
----------------------------------------------- Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.
За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. -----------------------------------------------
Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine;
Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах;
Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана;
Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера революции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов;
Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.
KennyM, Я не писал что у тебя видеокарта слабая,у меня кстати такая же. Просто с теперешним подходом некоторых издателей игр к оптимизации,чтобы поиграть с настройками все на ультра и с фпс ~60 нужен топ сегмент не ниже 980ti
daniloid, Не совсем так, сейчас топ сегмент должен бы быть для игр в 4K или 3D с ультра настройками и нормальным FPS(=>60),но таких карт пока не существует
Как же меня вымораживают эти фризы. Ладно бы с 60 до 30, но то 50, то 60, то 30, то 1. Дошел до тюрьмы. Играть интересно, но когда проседает до 1, что-то вообще не до смеха. Давали бы ачивы что ли типо: убить солдата КНА c 1 FPS.
daniloid,
Топ сегмент для того чтобы играть в 2K и 4K. Для ультра хватает 970 и 980. А теперешние 1070 и 1080 так вообще обходят титана.
Только что прошел. Хорошая игра. Игра не заставляет долго заниматься захватом территории и всем остальным, отлично сбалансировали сюжет - дополнительные задания. Я бы даже был бы не против продолжения. В игру можно было бы ввести и кооп и мультиплеер и игра бы стала еще интереснее, видимо уже сил не хватало да и заниматься этим не было достаточного времени. Вообщем спасибо разработчикам, что все же выпустили игру.
Мои 7 из 10.
- оптимизация - не особо длинный сюжет, который могли бы лучше продумать - немного выбесила анимация во время катсцен
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 09:26 | Сообщение # 465
Тоже прошел и к концу очень даже поднадоела.В начале интересно, а далее принеси подай и все однообразно.Есть баги в захватах, короч игра наполовину Г . Ну и ДЛЦ какие будут сюжетные? (в оффлайне по стиму не пороешься). К покупке не рекомендуется
С патчем и лок в 30 кадров, игра ровно идет вообще теперь, ролики подлагивают все равно, самую главную хрень не пофиксили это тормоз при сохранении игры
Дата: Воскресенье, 19.06.16, 00:58 | Сообщение # 478
щас закончу игру. уже конец почти. игра конечно даже не знаю ну 5 из 10ти нормально. как пострелять. просто на безрыбье. Но сюжет такое гавнище. я такого еще не видел. 1 из 10ти плюсы есть минусы тоже. но минусов куда больше.
[off]Лучше бы он ссылался на самовлюбленность в своем возрасте. К слову, вся его аудитория по большей части, это школьники 10летней давности. После того как Божья Искра исчезла, хоть он там и пытается собрать донат, на неказистый смешной перевод Хоббита, он пытается самопиариться, но у него все хуже и хуже это получается.[/off]
Дата: Понедельник, 11.07.16, 18:24 | Сообщение # 485
PATCH 1.06 & Mission Pack #1 (2.1gb) 11 ИЮЛЯ - DSDB_CRAIGTURNER We are excited to announce that the first of two new missions will be joining Resistance Mode today!
“Three Birds” and “Triage” will be added today in patch 1.06 on all platforms, which will also see other fixes and improvements as part of our continuous post-launch support. And as promised, these and all future Resistance Mode missions will be available to everyone for free.
Full Patch 1.06 Notes: - Resistance Mode Map Pack #1 - 2 new missions, titled "Triage" & "Three Birds" are included - Fix for missing map icons in Ashgate - Fix for a vehicle blocking the SAM launcher convoy - Performance optimisation on the mini map - Save stall optimisation - Autosave disabled on revive - Animation performance optimisation - Lighting optimisation - Vehicle creation optimisation - General bug fixes in Resistance Mode - Fix for multiple binded keys being changed
ParKur_KP3, я выкладывал сли профиль как только игра вышла. Нвидия вроде выпустила драйвера, там тоже есть артефакты на сглаживание как и на моем профиле. Короче пробуйте без сглаживание чтоб не было мерцаний.
Lordw007, спасибо, попробую (видел сноску в описание драйверов - Homefront: The Revolution - added). А то что-то игра сразу наскучила, но надо пройти на 100%.
Взял я себе это чудо игру и пожалел, глюченная до невозможности, и все патчи не помогли. Боты появляются и исчезают сами по себе . Все новинки кроме этой работают на ура. На мой взгляд 1 из 10.