Star Wars: Battlefront
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2015 Разработчик: DICE Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка Жанр: FPS / TPS Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Примите участие в эпических битвах галактического масштаба.
Услышьте зловещий грохот AT-AT, шагающего по мерзлой тундре планеты Хот. Лавируйте по дебрям Эндора на имперском спидербайке, уклоняясь от огня бластеров. Участвуйте в напряженных воздушных боях между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звёздных Войн, о которых всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре Star Wars Battlefront.
Star Wars: Battlefront Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L|Origin-Rip] by Fisher
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 19:58 | Сообщение # 246 |
|
Запусти с msi afterburnerom и посмотри какая у тебя температура может быть видуха перегревается
|
|
| |
makoc
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 19:59 | Сообщение # 247 |
|
Цитата Alone321 ( ) Запусти с msi afterburnerom и посмотри какая у тебя температура может быть видуха перегревается
Да когда ей перегреться, запускается заставка, нажимаю ентер, появляется вторая картинка и все, зависон с ошибкой
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 20:00 | Сообщение # 248 |
|
у меня больше нет идей), может кто другой чего скажет.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 20:02 | Сообщение # 249 |
|
Не понравилось. Графика да приятная, что то в этом есть. P.S. я не испытываю симпатии к звёздным воинам вообще
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 20:46 | Сообщение # 250 |
|
Хорошая игра,лучше того всего,что выходило после БФ3
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 21:14 | Сообщение # 251 |
|
черный экран.пробовал и ориджин переустанавливать и дрова обновлять. кидал чужие конфиги в мои документы, добавлял оконный режим при запуске. нифига.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 21:37 | Сообщение # 252 |
|
как ходока завалить? Раз загорелся крюк, но не успел нажать. И больше, как ни летал, не появляется
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 08.10.15, 23:55 | Сообщение # 253 |
|
какая-то нудная игра, да красивая, хорошо оптимизирована но чего-то в ней не хватает.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 00:05 | Сообщение # 254 |
|
Аркадная унылая пострелушка. Смахивает на FTP проект
|
|
| |
LightSaber
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 00:47 | Сообщение # 255 |
|
Игра шикарна! Оптимизация супер! Отличный подарок всем кто любит именно те самые Star Wars ! Добавлено (09.10.2015, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата 1ROBERT1 ( ) какая-то нудная игра, да красивая, хорошо оптимизирована но чего-то в ней не хватает.
Ты прав ей не хватает только одного, выхода полной версии
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 01:01 | Сообщение # 256 |
|
Цитата LightSaber ( ) Ты прав ей не хватает только одного, выхода полной версии И пойдет Star Wars: Battlefront по пути Titanfall, через 3-6 месяцев онлайн будет минимальный.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 09:27 | Сообщение # 257 |
|
Это просто огонь. Мне очень понравилось. Пиу пиу...вжжжжжж... Хотелось бы терь узнать, какой контент вырезали и сделали из него длц
На счет баланса. Это тупая тима, а не баланс. Что должны сделать штурмовики ? Правильно обеспечить проход АТ-АТ, захватывая точки. Что должны делать повстанцы (но они этого не делают) ? Правильно разбить АТ-АТ (это лучше делается тросометами), и сдерживать наземные силы противника. Вот как то штурмовики определились что делать, а вот повстанцы реально занимаются фигней. Вот что было сегодня мною подмечено. Однако, доброе утро.
|
|
| |
Molan
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 09:36 | Сообщение # 258 |
|
Поиграл в бетку, ощущения смазанные. Мульт не очень впечатлил, хотя может не распробовал, но возвращатся к нему не очень хочется. А вот одиночные и кооп миссии вызвали у меня восторг, очень понравились, надеюсь не забросят, будут их развивать и сделают не только за убогих повстанцев. Игра выглядит атмосферненько, графоний замечательный. Единственное что не хватает это ботов, больше сюжетных миссий и вообще верните ботов, хочу почувствовать себя снова школьников, задротствующим после школы в батлфронт!!!!
Я так понял никаких режимов, типа захвата галактики, ну и прочей ереси для любителей соло или кооп игры не придвидится?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 10:01 | Сообщение # 259 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Пиу пиу...вжжжжжж
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 12:42 | Сообщение # 260 |
|
У кого нибудь получилось поиграть с друзьями? Пригласил друга в пати, сделал его партнером, выбираю любой режим (не кооп), в итоге подключаюсь только я. Друг может потом присоединиться ко мне, но почти всегда попадает в противоположную команду.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 12:58 | Сообщение # 261 |
|
Поиграл... По ощущениям упрощенный баттлфилд в поле. Разницы куда попал нет, хоть в голову хоть в руку. Карта Хот просто поле с минимум укрытий. Сильно разочарован. ЗЫ Даже battlefield heroes и то поглубже был, не учитывая графику.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 13:07 | Сообщение # 262 |
|
Цитата InsaneRamZes ( ) У кого нибудь получилось поиграть с друзьями? Пригласил друга в пати, сделал его партнером, выбираю любой режим (не кооп), в итоге подключаюсь только я. Друг может потом присоединиться ко мне, но почти всегда попадает в противоположную команду. точно так же делаю, но всё работает
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 14:11 | Сообщение # 263 |
|
у меня игра не реагирует ни на одно нажатие клавиш и мыши, что за чары?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 14:40 | Сообщение # 264 |
|
Когда прицел включаешь, фпс проседает ппц
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 15:11 | Сообщение # 265 |
|
ultrabombeybox,
Проблема с сетевым кодом есть, но не такая серьезная как на старте BF4. Примеры убийств были те же. Раньше-позже выстрелил или забежал за стену а тебя все - равно убили.
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 18:28 | Сообщение # 266 |
|
В чем может быть проблема ?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 19:26 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Gopin ( ) проблема В ноутбуке
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 19:28 | Сообщение # 268 |
|
Опыт который получил в бете,будет зачисленный в полной игре?
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 19:31 | Сообщение # 269 |
|
VERGILIY, эхх ладно
LarsUp71, скорее всего обнулят.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:01 | Сообщение # 270 |
|
поиграл, вроде норм 30-40 фпс на низком, можно ченибудь и по выше поставить, не заморачивался с настройками, на низком графика прилично выгледит и картинка приятная
|
|
| |
Кульман
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:02 | Сообщение # 271 |
|
Gopin, переключи приоритет на радик или жыфорс. если они есть конечно
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:11 | Сообщение # 272 |
|
Слышал, что в игре сплитскрин будет. В Бэте похоже нет, а где он вообще будет? Типа в кооп миссиях на выживания в волнах? В мультиплеер же в нём не поиграть?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:52 | Сообщение # 273 |
|
Цитата Falkir ( ) Слышал, что в игре сплитскрин будет. В Бэте похоже нет, а где он вообще будет? Типа в кооп миссиях на выживания в волнах? В мультиплеер же в нём не поиграть? Вроде как только на консолях.
|
|
| |
aitss0
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 22:15 | Сообщение # 274 |
|
Цитата VERGILIY ( ) проблема
В ноутбуке Не надо гнать на ноутбуки. Проблема в вин10. Решение: запустить от имени администратора и поставить совместимость с Windows 8.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 22:23 | Сообщение # 275 |
|
Gopin,
Если графика встроенная, то обнови драйвер. Там написано же. Если игра не тянет встроенную графику, то тогда проблема в ноутбуке.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 22:34 | Сообщение # 276 |
|
Gopin, написано же типа скачать/обовить драйвера от интела.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 22:52 | Сообщение # 277 |
|
Цитата xaste ( ) Поиграл... По ощущениям упрощенный баттлфилд в поле. Разницы куда попал нет, хоть в голову хоть в руку. Карта Хот просто поле с минимум укрытий. Сильно разочарован. ЗЫ Даже battlefield heroes и то поглубже был, не учитывая графику.
Глупо сравнивать игру про реальную войну реальных государств (BF) c игрой в жанре фантастика по вымышленной вселенной с вымышленным оружием, расами и происходящей вообще на разных планетах. Если с чем-то и стоит сравнивать эту игру - так это с Star Wars Battlefront 1 и 2.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 23:37 | Сообщение # 278 |
|
Цитата DimJones ( ) Вроде как только на консолях. Нет, сплитскрин точно на ПК будет. Что удивительно конечно. Хотелось бы знать, для каких он будет целей.
|
|
| |
Troykamgn
|
Дата: Суббота, 10.10.15, 05:49 | Сообщение # 279 |
|
баланса в игре нет вообще, как уже подметили разницы нет, хоть в ногу стреляй, хоть в голову.... респаун конченный не стоит своих денег,имхо,больше смахивает на free to play
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 10.10.15, 06:43 | Сообщение # 280 |
|
Цитата KennyM ( ) забежал за стену а тебя все - равно убили.
Всегда этот замес доставлял
|
|
| |