ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:56 | Сообщение # 1156

Цитата Sares1989 ()
большинство "обзорщиков" могут смело идти на юг. Самому надо щупать и думать своей головой.

Именно так good

Цитата borrti ()
это такой бред у него 60 кадров и это плохая оптимизация

Ничего удивительного. Сейчас полно тех, кому даже 60 FPS мало.

zeka456 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:57 | Сообщение # 1157

Цитата EADF ()
ибо кому подвезли бабки - тот и царь.

Интересно, кто шлет бабки, чтобы написать негативный обзор и поставить оценку в 5-6 баллов? видимо, конкуренты из CDProject. biggrin

Цитата EADF ()
ЛИЧНО Я определяю

Лично я Вам не навязываю свое мнение, не нравится - не читайте.

EADF Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:58 | Сообщение # 1158

Цитата Cloud1983 ()
Ничего удивительного. Сейчас полно тех, кому даже 60 FPS мало.

Ребзя ну когда же около 50FPS по сравнению с 80FPS мышка начинает становиться ВАТНОЙ, ну как так? Разве не чувствуете? Ну хз.
Цитата zeka456 ()
Лично я Вам не навязываю свое мнение, не нравится - не читайте.

Я без претензий, просто так написали "что многим не понравилось" - мне на этих многих все равно.

Цитата zeka456 ()
Интересно, кто шлет бабки,

Наоборот НЕ ШЛЕТ, не завезли - оценки маленькие))))

Baltazar7 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:01 | Сообщение # 1159

Тут на 1080 тестили игру на низких, средних и высоких, правда 4к но на макс там 25фпс)

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:04 | Сообщение # 1160

EADF, на моем мониторе 60гц, что 60, что 80, что 100500 ФПС, разницы не увидишь. На других мониторах, 144Гц например, да, разница заметна.

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:06 | Сообщение # 1161

Ох... даже смешно читать про провал оптимизации МЕ: Андромеды. На моей конфигуарции вполне неплохо играется, чего к примеру нельзя сказать о... последнем Деус Ексе, где постоянные фризы и загрузки по 5 минут. Вот это провал оптимизации. Может она не идеальна, в бат1 оптимизация намного лучше, но и не настолько ужасна как некоторым кажется.

uKC Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:08 | Сообщение # 1162

Saboter836, Аналогично, у меня моник 75гц, но через HDMI только 60гц, и для меня что 60 фпс, что 100, разницы нет, от слова вообще! Картинка абсолютно одинаковая. А вот если опускается ниже 60, допустим до 40, уже чувствуется разность, но опять же 40 ещё играбельно, но 60 идеально.

droun Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:12 | Сообщение # 1163

Господи, ребят. Я рад что тут собрались одни тру-пацаны, которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная. Повторюсь, я рад за вас, но давайте вы ребятишки не будете писать об этом несколько раз, ибо другим людям точно также всё равно\плевать\фиолетового\до лампочки на ваше мнение и вашу "особенность"(не иду за стадом, не такой как все)
Мы тут игру обсуждаем, а не переписку хипстеров не таких как все.

Насколько я понял, тут уже есть пользователи которые раньше активировали игру через ВПН. Как часто Вы это делали? Если я зайду в мультплеер через активированную ВПН игру, меня могут забанить?

Опять вылезло ошибка связанная с Origin. После установки Origin, компьютер при появлений рабочего стола долго стартует. Примерно минуту занимает всё это, после этого включаются проги (антивирус, msi after...) Удаление Origin помогает, но без нее в Андромеду не сыграть. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:13 | Сообщение # 1164

droun, еще никто не активировал, можно в 18 или в 19 по МСК, точно не помню, через южнокорейский VPN. Банить за это не будут, вообще, но от мультика я бы воздержался)

EADF Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:14 | Сообщение # 1165

Цитата dragon2055 ()
Ох... даже смешно читать про провал оптимизации МЕ: Андромеды. На моей конфигуарции вполне неплохо играется, чего к примеру нельзя сказать о... последнем Деус Ексе, где постоянные фризы и загрузки по 5 минут. Вот это провал оптимизации. Может она не идеальна, в бат1 оптимизация намного лучше, но и не настолько ужасна как некоторым кажется.

Просто некоторым не с чем сравнивать. Так уж получилось апгрейды делал рывками, с двух ядер на 4-ех - плавность была в 2 раза лучше, это было во времена первого Dragon Age. Потом покупка ПЕЧ970 когда FPS везде зашкаливает за 70. Когда обычный хард меняешь на ssd который читает и пишет 500мб на линейном чтении, а на мелких файлах отрыв от обычного харда космический. У вас средний пк, даже проц без литеры К на вашей конфе плавности не добиться, ибо даже когда ваш проц вышел, он уже был дохлым для gta 5 и прочие игры которые любят скорость проца и его ядра, поэтому попробуйте что-нить мощное. В деусе фризов у меня не было, спасибо SSD, но оптимизация там фуфло.

Цитата Saboter836 ()
EADF, на моем мониторе 60гц, что 60, что 80, что 100500 ФПС, разницы не увидишь. На других мониторах, 144Гц например, да, разница заметна.

Ну всё верно, на моем монике 120гц и разница очень видна. Поэтому я хочу больше 60FPS biggrin

Насчет оценок:
Достаточно зайти сюда http://store.steampowered.com/app/337000/
И посмотреть на список и кол-во оценок и наград.

IGN — 7.7/10 - Андромеда
IGN — 9.2/10 - Deus Ex: Mankind Divided
IGN — 8.5 - DRAGON AGE II

Вот тебе быстрый пример оценок....деус и драгон по их мнению ТОП, я не согласен. Драгон 2 и MD вообще никчемные игры, даже на DLC не тянут.

Reynor Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:17 | Сообщение # 1166

Цитата zeka456 ()
Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры. Посмотрел 40 минут концовки - они правы, хуже быть не может.

А зачем тогда ты вообще играешь в игры? Просто смотри ютуб. good
Цитата zeka456 ()
Зачем? наиграл 4 часа. Я просто вспомнил, с чего начался mass effect 2 и с чего началась андромеда, причем, дальше будет хуже. Если в MЕ2 был эпик: Цербер, Шепард, операция, интрига-расследование и т.д. то тут просто пшик, типичная корейская ММО.

Кто-то не играл в "типичные корейские ММО" biggrin

droun Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:19 | Сообщение # 1167

Цитата
еще никто не активировал, можно в 18 или в 19 по МСК, точно не помню, через южнокорейский VPN. Банить за это не будут, вообще, но от мультика я бы воздержался)

По-моему это единственное правильное решение. Теперь бы origin починит до выхода игры.

Цитата
И где ты такое прочитал? Говорится о том, что не важно, нравится кому то игра или нет, нужно самому пробовать, а не основываться на чужом мнении! Чувствуешь разницу?

А разве плевать на мнение окружающих и пытаться сообщить об этом при каждом удобном случае, не является синонимом этого? Эдаких хипстеров тут собралось как минимум три, по сути этот коммент всем адресован.

Reynor Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:19 | Сообщение # 1168

Цитата droun ()
которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная

И где ты такое прочитал? Говорится о том, что не важно, нравится кому то игра или нет, нужно самому пробовать, а не основываться на чужом мнении! Чувствуешь разницу?

Nordmenn88 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:28 | Сообщение # 1169

Вышел новый драйвер 378.92 WHQL под игру.Provides the optimal gaming experience for Mass Effect: Andromeda and Rock Band VR

Добавлено (20.03.17, 16:28)
---------------------------------------------
http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/116417/ru

EADF Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:33 | Сообщение # 1170

Цитата Reynor ()

Не надо ему отвечать, такие люди зачем-то вырывают фразы из контекста. Его камент адресован скорее всего мне. Я вроде и пытался передать эту мысль что самому нужно пробовать, если плохо получилось то сори... cray

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:51 | Сообщение # 1171

Цитата droun ()
Господи, ребят. Я рад что тут собрались одни тру-пацаны, которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная. Повторюсь, я рад за вас, но давайте вы ребятишки не будете писать об этом несколько раз, ибо другим людям точно также всё равно\плевать\фиолетового\до лампочки на ваше мнение и вашу "особенность"(не иду за стадом, не такой как все)
Мы тут игру обсуждаем, а не переписку хипстеров не таких как все.

Что-то не нравится? Проходи мимо, и не читай, малышь.

Цитата droun ()
Опять вылезло ошибка связанная с Origin. После установки Origin, компьютер при появлений рабочего стола долго стартует. Примерно минуту занимает всё это, после этого включаются проги (антивирус, msi after...) Удаление Origin помогает, но без нее в Андромеду не сыграть. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Про автозапуск не слыхал? Не? Найди там ориджин, и отключи.

Haoose Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:59 | Сообщение # 1172

Цитата Gibbed ()
As it currently stands, I can read about 70-80% of the data in a Mass Effect: Andromeda save file.

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:00 | Сообщение # 1173

Цитата EADF ()
Просто некоторым не с чем сравнивать. Так уж получилось апгрейды делал рывками, с двух ядер на 4-ех - плавность была в 2 раза лучше, это было во времена первого Dragon Age.

Вот что забавно, практически аналогичная история. Раньше я играл на очень древнем корыте (года эдак до 2010-ого). И отлично помню как первый драгон эйдж шел у меня в 15фпс, и что бы его повысить приходилось камеру ставить под углом 45 градусов, что бы видеть только врагов и пол, но не стены. И вот когда я слышу как люди ноют о том что у них на 5-10фпс падает, это вызывает смех. Сейчас для меня критичнее фризы, которых в Андромеде я особо не заметил. А небольшие просадки - не так страшно, особо играть не мешает.

Sabik Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:04 | Сообщение # 1174

Цитата Reynor ()
Кто-то не играл в "типичные корейские ММО"

оо да ммо корейское с пингом каст в минуту весело ) + ероглифы читать

Добавлено (20.03.17, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата Haoose ()
As it currently stands, I can read about 70-80% of the data in a Mass Effect: Andromeda save file.

что это ?

droun Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:07 | Сообщение # 1175

Цитата
Про автозапуск не слыхал? Не? Найди там ориджин, и отключи.

Самый умный что ли? biggrin В том то и дело что в origin автозапуск отключен. Проблема началась еще в 2016 после одного обновления. Думал что уже исправили, но всё также. Что-то после той обновы мешает рабочему столу загружаться.

Haoose, и что это значит? Кто-то смог покапаться в файлах игры?

Spartak276 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:12 | Сообщение # 1176

Через час можно будет анлокнуть через впн?

HardboiledDet Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:16 | Сообщение # 1177

Цитата Cloud1983 ()
Что-то не нравится? Проходи мимо, и не читай, малышь.

А в чем человек не прав? Форум превращается в откровенную помойку, когда листаешь несколько страниц с постами клонами. Начинаем с конца: "имейте свое мнение" -> "фу оценки говно, игра говно" -> "анимация говно" и т.п. можно дополнять.
Большинству интересно объективное мнение, кому-то субъективное, но это же глупо когда друг друга цепляют люди с различным мнением, при этом кол-во этих самых помойных\бесполезных постов увеличивается.
Благо тема притихла с анимацией, но ещё игра не вышла, так что самая жара ещё впереди.

P.S. ещё один помойный пост biggrin

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:16 | Сообщение # 1178

Цитата Spartak276 ()
Через час можно будет анлокнуть через впн?

Да. Желательно зайти в игру с активным ВПН и только тогда отключить его.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:22 | Сообщение # 1179

Цитата droun ()
Самый умный что ли? biggrin В том то и дело что в origin автозапуск отключен. Проблема началась еще в 2016 после одного обновления. Думал что уже исправили, но всё также. Что-то после той обновы мешает рабочему столу загружаться.

А ты не знал, что помимо Ориджина, существует автозапуск в самом Windows? Не? Заходишь туда, и отключаешь всё что лишнее. Если ты не знаешь таких простых вещей, то о чём с тобой вообще можно разговаривать? biggrin

Цитата HardboiledDet ()
ещё один помойный пост

Поздравляю! Ты внёс свой вклад в "помойные посты" biggrin

Alekcan Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:24 | Сообщение # 1180

что-то мишка шалит, скорость никакая, ориджин не грузит. ibVPN - неплохая альтернатива, но требует регистрации (можно использовать любой десятиминутный мейл)

Haoose Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:25 | Сообщение # 1181

droun, это значит что Рик уже на 80% разобрал формат сохранений. Если ты не знаешь, это чувак, который делал редакторы сохранений к предыдущий частям игры.

Денис2017 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:26 | Сообщение # 1182

игра мне кажеться будет хуже чем фаллоут 4

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:30 | Сообщение # 1183

Цитата Alekcan ()
что-то мишка шалит, скорость никакая, ориджин не грузит. ibVPN - неплохая альтернатива, но требует регистрации (можно использовать любой десятиминутный мейл)

Можно было сделать проще. Запустить Ориджин, запустить медведя, обновить страницы в Ориджине (там есть такая функция в настройках), и готово!

droun Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:32 | Сообщение # 1184

HardboiledDet, щя спор про траву и даунгрейд пойдет. А, стоп, не та игра.

Haoose
Про это не знал. Действительно полезная информация. Хотя, изменение файлов игры было бы лучше.

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:34 | Сообщение # 1185

Цитата Денис2017 ()
игра мне кажеться будет хуже чем фаллоут 4

Тоесть в игре кроме строительства не будет вообще ничего ?
По сравнению с фоллом в Андромеде спутники просто божественно проработаны.

demonvandal666 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:34 | Сообщение # 1186

masseffectarchives.com
Надеюсь тоже заработает сегодня?
А то смысл от всех этих расшариваний персонажей, 10 раз заново начинать как то не хочется

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:38 | Сообщение # 1187

Цитата demonvandal666 ()
Надеюсь тоже заработает сегодня?

По идее да, должна работать. Хотя какой то конкретной инфы лично я пока не видел.

Webline Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:39 | Сообщение # 1188

А где через час релиз?

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:40 | Сообщение # 1189

Цитата Webline ()
А где через час релиз?

Через 20 минут в Азии(сингапур например)

Webline Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:41 | Сообщение # 1190

Цитата TanatosX ()
Через 20 минут в Азии(сингапур например)

Спасибо, буду пытаться)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна