Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Дата: Понедельник, 06.08.18, 22:09 | Сообщение # 1506
Заметил интересный момент. Если на своем "большом" корабле приварпать в другую систему, то весь персонал на нем превращается в ту расу, которая управляет этой системой. Я сначала с геками летал, пару систем подряд их были, а потом "приехал" к вайкинам, отхожу от меню варпа, а вокруг - одни вайкины.
А я вот что-то сомневаюсь что в GoG версии вообще будет этот самый кооператив. Я напомню - зачатки коопа впервые появились в No Man's Sky где то в районе августа 2017 года. Он там уже был. И с тех пор идут обещания что они его таки добавят в GoG версию. А воз и ныне там. Так что я бы особо не рассчитывал на него. GoG даже решился на беспрецедентную акцию, которая была в июле. Подробнее под спойлером. После этого я еще больше их зауважал.
Мы знаем, что многие из вас были расстроены отсутствием нового сетевого режима в последнем обновлении No Man’s Sky для GOG.COM. Как магазин, мы зачастую не можем влиять на игры и их обновления, но при этом для нас очень важно, чтобы ваш опыт покупок на GOG.COM был исключительно положительным. Студия Hello Games приняла решение не возвращать средства тем пользователям, которые не смогли получить доступ ко всему обновлению, вместо этого пообещав добавить сетевой режим до конца текущего года. Мы понимаем, что многие игроки не захотят ждать. Поэтому мы в GOG.COM, полностью за счет нашей компании, предлагаем особые условия возврата средств тем, кто приобрел у нас No Man’s Sky. Даже если на вашу покупку уже не распространяется гарантия возврата средств в течение 30 дней, вы все равно можете связаться с нашей Службой Поддержки, и средства будут возвращены на ваш кошелек. Это особое условие возврата средств распространяется на всех владельцев No Man’s Sky на GOG.COM, связавшихся с нами до 30 июля, 1:00 по московскому времени.
Аналогично + больше захейтил этих хело гаемс с их убогой недоделкой. Люди, которые купили игру free DRM - должны были первыми получить онлайн режим, вместо такого плевка.
В сети раньше времени появился трейлер нового обновления для No Man's Sky — Visions Теперь планеты стали еще разнообразнее! [spoiler=No Man's Sky Visions][youtube]IoBOFTi-zAk[/youtube][/spoiler]
В каком видео будет представлен онлайн?Было бы очень круто,до релиза Star Citizen... Прочитал их статью,пока ничего не ясно,интересно сколько игроков будет в мире.
запустил по удаленке с работы посмотреть, загрузка первая шла минуту, вторая и следующие секунд 20 при макс настройках в FHD карта RTX 2060 загружена на полную и выдает 80+ фпс минимум
есть одна проблемка - фпс очень дико падает рывками во всех режимах Vsync кроме тройной буферизации (новый режим), т.е. если выставить лок на 60 и выкл/вкл/адаптив синхру поставить, то фпс падает до 55 постоянно, а вне лока падает с 80+ до 60-65
собственно если у кого результаты в игре плохие, то включаем Triple-Buffered V-Sync обязательно
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 10:29 | Сообщение # 1526
А игра то ничего так. Но вот пока не встретил ни друзей ни врагов. Летать интересно, но кроме меня в космосе пусто, ни одного звездолетика, не говоря о крейсере каком нибудь. Этакий Раст в космосе в одно жало. ) Играю дальше, вдруг что изменится.
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 10:54 | Сообщение # 1528
Ну блин сделайте вы игроков в мультиплеере намного больше,увеличили с 16 до 32,ну блин,что такое 32 человека для космической игры??? Добавьте врагов побольше,этого очень сильно не хватает,каких то мутантов,пришельцев на звездолетах,каких то солдат,да блин придумать можно всё что угодно.
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 13:57 | Сообщение # 1531
XSHKIPERX, боты были с самого старта игры обычно тогда, когда я в наглую воровал ресурсы прилетали враждебные нпс и в космосе попадал на сражения на кораблях
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 14:29 | Сообщение # 1533
unknown2304, вот спустя пять часов кампании я вылетаю с базы, и из варп прыжка вылетела флотилия. Долго ждал, если честно. ) Теперь осталось понять, как воровать и грабить, хочу звездолет за 17млн кредитов. )
Дата: Понедельник, 12.08.19, 02:22 | Сообщение # 1535
Через 10+ часов ходил, аки бомж. Нашел таки быстрый фарм денег. Но вот вопрос, решил глянуть как вообще развиваться, так вот народ пишет что мультитул s класса чуть ли не в начале получают, и тем более даром. А весчь нужная.
походу скоро патч, либо шон мюррэй тролит всех в твиттере на пс4 вроде пошла обнова, 2.03 11 гигов, не знаю то или нет, судя по steamdb в стиме до сих пор нет обновы