События Firewatch разворачиваются в штате Вайоминг в 80-х годах прошлого столетия. Игрокам предлагается роль человека по имени Генри (Henry), устроившегося на лето пожарным наблюдателем, чтобы отдохнуть от рутины. Отрезанный от обитаемого мира сотнями миль лесной территории, в окружении книг и с печатной машинкой под рукой, он погружается в долгожданное одиночество. Единственный, кто может его побеспокоить, — начальник Делайла (Delilah), которая поддерживает с ним связь по рации. В первый же рабочий день Генри поступает звонок с сообщением о том, что где-то в лесной гуще неизвестные запускают фейерверки, и ему приходится покинуть пожарную вышку. В месте, на которое ему указала Делайла, герой обнаруживает пустые пивные банки и бутылочные ракеты. В этот момент игроку придётся сделать первый выбор — решить, рассказывать ли об увиденном начальнице. По возвращении на вышку Генри будет ждать неприятный сюрприз: пока его не было, кто-то забрался в его летнее жилище и перевернул всё вверх дном, явно пытаясь что-то найти. Один ли он в лесу ? Есть ли в округе нечто ещё более опасное, чем медведи и лесные пожары? Чтобы ответить на эти вопросы, безоружному герою предстоит отправиться изучать окрестности.
Есть у кого-нибудь проблемы с тирингом в игре? Экран "рвется" не смотря на включенную верт. синхронизацию, включал так же через дрова, тоже не помогло.
Хотел купить , но удержался , такой агрессивный маркетинг и хайп редко делали, в реале все так и вышло уныло , блекло , банально и на юнити, ру локаль - напомнила промт, там единственное , что цепляет это крутизна общения Делайлы с имбицилом гг, он настолько дебил, что даже варианты ответов соотвествующие, играть тупо неприятно, и кстати первая игра где обзорщики правы , не все ведь 10из 10 ставили, обзор от тайм 1в1 описывает, благо мало минусов еще дали.
не могу понять в меню все зашло и все очень плавно. как только нажимаю начать игру через секунду вылет, может из за 4Gb памяти на борту. есть тут кто смог запустить на старом железе игру или я такой один? дайте кстати сейв, может кряк битый
Парни, как игра и что из себя представляет? Это просто ходилка как KHOLAT? Или же можно рубить , собирать и крафтить? Стилистически игра, конечно, выглядит очень заманчиво!
morrti, ну пару недель на всех сайтах да, до этого тихо потому как экз был для плойки ENEY, 30 минут , ужасно, хотя ютубцеры и ролики норм были, так то я нарративчик с этим жанром вполне люблю, но именно эту убивает тупость гг и двигло , имхо етественно. Нельзя вот так взять понадергать разных типо известных людей и сделать на гора что-то , нужно еще чутка постараться.
aiv, Да ты общие фразы кидаешь, типа игра говно....бла, бла, бла. А что нить конкретное можешь сказать? 30 минут? да там 30 минут текста в начале Serzh94, Это квест, больше похоже на Ethan Carter или dear esther, в таком духе.
ENEY, да хватит чтоле, я так не говорил, до картера им еще как раком до луны одним местом по гравию, 30 минут тут даже много, это не рпг, выше написал свои претензии уже.
aiv, Ладно все понятно, адекватных аргументов я не услышал, тема закрыта короче. Да и с картером я не сравнивал, а просто пример привел, чтобы человек понял суть гемплея. Мне вот интересно ты картера тоже за 30 минут оценил?
ENEY, [off]не, картера не помню за сколько прошел, долго, фотограмметрия оч понравилась еще не начинал Ether one , The Old City: Leviathan на очереди, я жанр этот люблю, но эта конкретно игра мимо , ибо халтура полная. От вас тоже аргументов 0 в пользу игры, поэтому да вопрос закрыт[/off]
Lexa1991, нету тут ничего такого. Ходим по лесу, слушаем разговоры по рации. Никакого крафта и в помине нет. Дошел до 76 дня.
Честно говоря те два дня что были в демке самые интересные в игре и после них реально хотелось поиграть, пройти дальше. Но вот после них, остальное туфта какая-то Посмотрим, может финал вытащит, но средину игры они завалили