---------------------------------------------------- • Дата выхода: 11 марта 2015 г. • Жанр: Аркада (Платформер) • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Moon Studios • Платформы:PC, Xbox One •Официальный сайт, Игра в Steam, Игра в Windows Store ----------------------------------------------------
--------------------------------- Ori and The Blind Forest - двухмерная адвенчура-платформер в фентезийном сеттинге на движке Unity. Игрок управляет Ori - призраком, который упал в неизвестный ему лес. В этом лесу его приютило создание, подобное медведю и вырастило. Но позже другое создание Kuro, только злое, пришло и забрало у главного героя его опекуна, что заставило нас начать его поиски, исследуя мир.
В Ori and The Blind Forest главный герой может только прыгать и его персонаж является довольно слабым. Сохранение прогресса происходит путем пересечения контрольных точек. Однако, игрок также может создавать свои сохранения, при этом используя специальные ресурсы, которые можно найти при прохождении. Во время повествования, на игрока будут нападать злые существа, с которыми придется сражаться. Присутствует система прокачки главного героя. ---------------------------------
так и не выходит пройти, вылетает ровно на 1 месте, где вода подымается и на последних двух фонарях вылет. в момент вылета RAM 2700, VRAM 690, причин так и не нашел
и кстати проверил у друга на gtx285, MSI либо врет, либо разрабам проплатили и они подрисовали API ибо MSI выдает D3D11
ну я хз, система при игре забита на 30%, а вылет без ошибки, но перед вылетом вылезла табличка без буков и прочего и название программы было oops!, если не закрыть, можно продолжить в оконном режиме, но как только во весь экран, вылет.
думаю патчем должны поправить, не 1 я такой.
Добавлено (13.03.2015, 23:45) --------------------------------------------- почитал логи краша ori.exe caused an Access Violation (0xc0000005) in module ori.exe at 001b:00941ebf.
Эх прошел это произведение искусства, ушло на прохождение 9 часов Смело можно сказать что получился маленький шедевр как в плане визуальной так и в музыкальной составляющей, побольше бы таких душевных игр которые так могут тронуть до глубины души
JoKeR2112, Ну в смысле я прыгнул в воду первый раз, когда она очистилась, а выпрыгнуть не могу на берег. Только используя удар об рыбку. Но там дальше нет рыбок и пройти нельзя. Это баг похоже такой. Он же должен подпрыгивать над водой при нажатии А. Ведь должен???
Только что прошел. Чертова сова вымотала мне все нервы, последний раз я так зависал в Dark Souls.... В плане истории и картинки игра просто завораживает. Нет слов, как прекрасно. Но геймплей... Я сдох тут больше раз, чем в Super Met Boy! Зачем такую сложность делать, не понимаю...
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 21:04 | Сообщение # 67
ЦитатаIshamael ()
Не могу момент пройти, там где вода поднимается. Два часа потратил, все без толку. Игра уже на грани отправки в корзину
Вот нарыл какое то видео. Не идельно, но хотбы понятно что и как делать. Дальше будет еще сложней, когда лететь придется, так что лучше береги нервы =)
[youtube]q3osIB475fg[/youtube]
ЦитатаJoKeR2112 ()
Затоп легко проходится, но вот жду фикса отвылета на последнем фонаре