Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры:Action, Online Платформы: PC Сайт игры Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
Меня гораздо больше интересует зачем лайки в конце матча, 5 лайков эпический, 10 легендарный, думал за 10-ку сундуки дают. Получил понял, что ничего это не даёт, просто голос из колонок говорит что ты легендарен
За 1 лайк 10 опыта дают. Как я понял, больше за это ничего не дают, мб после выхода сундук или шмотку будут давать.
За 1 лайк 10 опыта дают. Как я понял, больше за это ничего не дают, мб после выхода сундук или шмотку будут давать.
Какой-то слабый бонус, допустим за 10 лайков, с учётом того, что всего 12 человек играет в матче. За всё время что играл сам только 1 раз 10 лайков получил и пару раз видел так у рандомов. Сундук по-моему вполне обьективно было бы получить.
HardboiledDet, Максимального уровня нет, доходишь до ста, потом обнуляется и под иконкой появляется звёздочка, сколько сотых лвлов взял, столько звёздочек и будет.
Добавлено (06.05.16, 15:13) --------------------------------------------- HardboiledDet, К тому же, абы за что 10 лайков никто не даёт) Всего видел такое раза может 3.
HardboiledDet, Там крутая оранжевая иконка, звуковые эффекты, все дела, фанфар только не хватает. Редко дают, сам получил 1 раз тоже на гендзи когда отражением нанёс 7к урона и убил 6 человек(тем же отражением)
Сундуки ещё можно будет покупать за реальные деньги, в описании системы прогресса сказано, что в бете решили только за уровень их давать, а после выхода будет несколько способов получить сундук.
Я в замешательстве. Игра оставила нейтральное впечатление. Нету такого, чтобы прям вау и играть сутками напролёт. Но и нету такого, чтобы прям охота снести игру. Единственный аргумент для покупки - больше не во что поиграть до конца августа
игра трешак такой,тупо все сводиться в кашу,мультяшную кашу,поиграл часа три достаточно что бы снести. да,да, все летает в 2к,оптимизация просто супер пупер,на маленьких картах,с минимум динамичных объектов,малым количеством игроков и с картинкой из 2006 года. не спорю выглядит нормально,но тормозить в ней не чему даже на древних ведрах. сам геймлей скучный(от режима не зависит) персы для обороны фрагов набивают больше чем атакующие. 3200 цена слишком.
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 12:16 | Сообщение # 192
поиграл в бету,очень понравилась. Вроде бы ничего осбенного,но затянула. Порадовала русская озвучка,разные персонажи,понравился перс(имя не запомнил) похож на Эррон Блэк-а) Но очень дорого просят за нее(
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 13:50 | Сообщение # 194
ЦитатаБоРоДаЧ ()
есть у нее еще конкуренты кроме Battleborn?
Battleborn всё таки не чисто игроки против игроков, а игроки против игроков против ботов. Реально самое близкое к овервоч это тф2, а у Battleborn много общего с мобами.
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 14:45 | Сообщение # 195
Мне игра понравилась. Но не сказал бы, что прям очень. Но я бы все равно купил. Единственное, что меня огорчило - это оптимизация. На абсолютном минимуме игра у меня тормозит. А иногда нет. Комп у меня уже старенький, но с похожими системками я играл в дарк соулс 3 и мгс5. Они не так сильно тормозят. Особенно игра про Снейка, на средних идет со стабильным высоким фпс. Причем меня удивило как игра может недогрузить модели и текстуры врагов. То есть ты бегаешь по карте, но врагов не видишь. Еще мне показалось, что матчи проходят слишком быстро. Особенно в режиме "царь горы" проценты быстро набегают. Только разыгрался, а уже победа/поражение.
Дата: Понедельник, 09.05.16, 00:10 | Сообщение # 199
понятно. на лето слышал какое-то крупное обновление планируется, с героями наверняка. кто знает, как бороться с такими тактиками как: все солдаты, куча девчонок в роботах и тому подобные? какие контр пики можно брать против большого количества определенных врагов ?
Дата: Понедельник, 09.05.16, 21:22 | Сообщение # 201
Лично у меня после беты большого желания покупать игру нет, где то спустя месяц после релиза может куплю хочу посмотреть как активно будет поддерживаться игра в плане добавления новых героев карт режимов и прочего, а так фундамент у игры есть посмотрим что они из этого построят.
Blizzard что-то знали, когда выбирали концепцию своего нового IP Overwatch.
Геймеры проявили совершенно безумный интерес к новому проекту студии, что подтверждают данные об участниках закончившегося открытого бета-тестирования: в него сыграло 9.7 миллионов игроков, что делает данное тестирование одним из самых крупных в истории, если не самым крупным.
Для сравнения с Overwatch, открытые бета-тестирования других проектов:
- Destiny — 4.6 миллиона; - The Division — 6.4 миллиона; - Battlefront (даже не новый IP) — 9.5 миллионов; - Overwatch — 9.7 миллионов.
Попробуйте теперь сказать, что это клон TF2 и он никому не нужен.
Дата: Понедельник, 23.05.16, 17:06 | Сообщение # 208
вышла новая версия дров для nvidia поддерж. игры Overwatch, World of Tanks, and War Thunder
просто нет слов у меня и на прошлых версиях ЗБТ и ОБТ игра летала, а тут спец дрова выпустили, ведать что бы хомячки на своих видеокартах 8-10 летней давности могли поиграть, ну а про танки и самолетики таже история, тока история про русских хомячков без денег (f2p же) ... прям рукаладонь