Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
allexxx24, ну так я даже при первом прохождении до Скайхолда добрался, открыл парочку новых мест (что-то связанное с пустыней), но потом мне это всё тупо надоело. Через некоторое время решил вернутся, но не смог выдержать повторное прохождения больше чем на час-два. Тупо достало. И этой игре еще присуждали призы как лучшей игре 2014, лучшей рпг и т.д. Да Dark Souls 2 и Divinity:OS заслуживают гораздо больше этого места чем эта бесконечна пустая игра. Единственная что в нем понравилась, так это персонажи.
August 25th Update v6: A version fixes some players read feedback after the establishment of the new archive file or flash back on the BUG
Other notes: V5 crack from the beginning, our crack has been updated to Universal cracks, any CPU can be used, CPU before data collection has been completely independent of the
Please pay special attention to prevent accidental deletion 3dmgame.dll soft kill hack file
Может игру уже пара перенести из крякадрома в вышедшие игры, какой смысл её тут держать если её еще в прошлом году ломанули, а теперь и со всеми DLC ?
до этого был способ запуска игры (на основе эмулятора 3дм) работающий не у всех и имеющий рандомные баги для многих. сейчас полный совсем иной универсальный кряк. будет ещё одно синглплеерное сюжетное длц и недавно анонсировали мультиплеерное длц (для пиратки не имеет значение)
А как называются последние три DLC вот если в [DLC] Dragon Age Inquisition AIO Update v1.10 and All DLC - Lordw007 мне нужно только их скачать (Нисхождение, трофеи Кунари и Аваров.) а там не понятно как они называются. И Нисхождение это последнее дополнение сюжетное? И у меня лицензия я как помню по челюстям надо скачать сами файлы кинуть в папку и заменить профиль файл, дальше входить в игру без инета и все работать должно, схема не изменилась здесь все так же активируется?
дошел я до Скайхолда, посмотрел меню выбора трона,а там только один. я так понял ДЛС не установились у меня? или надо подождать? игру ставил 2 раз, первый раз был еще с самым первым кряком
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 00:25 | Сообщение # 4191
Про ДЛК никто ничего не разъяснил, кинул бы хоть кто-то скрин что ли. В реестре что прописывать надо, или новую игру начинать? Шмот не упал в инвентарь, или он должен упасть на какой-то миссии или локации?
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 20:20 | Сообщение # 4199
Дошел в игре до Скайхолда,примерно на полгода забросил игру. Пару дней назад слетела винда, переустановил систему,после переустановки системы игра перестала запускатся начал вылазить оригин.Удалил игру, скачал репак хатаба, установил при отключенном антивирусе, игру запускал от имени администратора,убирал аттрибут только чтение с папки с игрой,и виндоус защитник отключал, папку Bioware в моих документах удалял,папку с игрой в исключения антивиря добавлял но всеравно при запуске вылазит этот Origin и все. Что делать то ? Помогите люди плиз. Cистема Windows 7/x64