Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Здесь люди пытаются заполучить игру которой у них нет, а вы здесь спрашиваете как и что делать в игре...Издеваетесь? Шапку читай! Тема для всех! Reynor
LMPQ, Нет, походу игра очень длинная, я выполняю задания внутренних земель, почти все квесты выполнил,
но теперь путь загораживает Дракон, какая-то Морозница, как бы она меня не может убить долго бьюсь с ней но бес толку, хп почти не снимает, я так понял это сюжетный дракон, хз короче, пришлось вернутся назад, попробую доделать то что не доделал.
Еще раз попробовал, короче конечность снести не вариант, ударов 100-150 по ноге сделал снес дохрена хп, но нога не отвалилась, и шкала хп дракона на месте осталась, клюк какой-то или дракон квестовый, хз
--------------------------------------------- Barada4, Посмотрел видео, видишь там 2 хп показывает, одно общее хп дракона и хп конечности, а у меня показывает только общее хп,
П.С. кстати в видео показывает хп всех частей тела отдельно :)
я хз, ибо этого дракона убил. Просто взял варрика и стрелял в голову ему, а остальным приказал чтобы атаковали эту же цель, и они стали бить его ноги. Ноя его убивал чуть ли не час
Да нет это не по квесту, в принципе можно пока его не валить. Я пока так его и не завалил, хочу 12 уровня достичь(играю на сложном). На десятом вроде с него треть снимал, думаю скоро как раз попробую...
Ishamael, Вот почему вас так беспокоят те, кто обсуждают игру? Ладно бы сейчас тут была бы горячая дискуссия по взлому игры, тогда я бы еще понял. Давайте тогда уже будем в разных темах обсуждать классы, и для каждой ветки сюжета по теме откроем.
Reynor, лично меня не беспокоит обсуждение,но я задаюсь на мой взгляд логичным вопросом вопросом ... зачем обсуждать это в разделе для кряков, если есть тема в обсуждении игры ?
а ты нашел способ увеличить количество бутылок хп, у меня только 8 хз почему.
зелья как и слот под зелья улучшаются через специфику инквизиции... весь день играю, открыл всю карту внутренних земель. выполнил все квесты побочные и освободил жрицу... на этом первый квест сюжетный кончается... дракон нигде не учавствует... находится в тупике и проход никуда не загораживает. Лут с него афигенный) + еще в комнате совещаний дадут миссию на празнование драконоубийцы. По факту убивать его необзходимости нет... но опыт, деньги, и шмот того стоят)
ЦитатаBarada4 ()
лично меня не беспокоит обсуждение,но я задаюсь на мой взгляд логичным вопросом вопросом ... зачем обсуждать это в разделе для кряков, если есть тема в обсуждении игры ?
дабы не быть голословным проверил был. Пердыдущая тема закрыта, а эта всвязи с затруднениями крякерства переименованна с крякодрома в - Ждем кряка, которого нет.... . Помоему все прозрачно тут.