Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Я тут что подумал, если деново работает с exeшником, то если кто нибудь у кого есть офлайн игра скинет тому у кого нет офлайна и он впихнет exeшник в папку и туда же бета таблетку, игра может запуститься.
Конечно. И права назначал, после очередной неудачи. Так и не решилась проблема. =\ Ха... А ларчик просто открывался. Оказывается Нод даже с отключенной защитой блочил .ехе Вот же зараза такая) Ну, теперь отправил, все путем. Ждем-с.
Это примерное время и никто не говорил, что после отсчета таймера мы добавим таблетку. Crack тестируют и неизвестно, когда он в паблик попадет, так что точная дата и время неизвестны!
Игру не обновляли? Прошел несколько дней назад, игра отлично работала на высоких настройках, сегодня хотел создать нового персонажа и при попытке начать новую игру вылетает с ошибкой DirectX, до этого ни разу такой ошибки не было, сохранения с первым персонажем загружаются нормально. Обновил драйвера видеокарты, теперь игра вообще не запускается, сразу ошибка DirectX.
Я не могу понять, почему тут обсуждают лицуху, если ветка посвящена Крэку? Создайте отдельную ветку и постите скок хотите прохождение. Админы вы куда смотрите то.
Dragon.Age.Inquisition.PAR (Кто активировал игру оффлайном, позволяет гамить без обрыгина) кто-нибудь переведет что это значит?что за обрыгин...что за монстр это придумал?
Dragon.Age.Inquisition.PAR (Кто активировал игру оффлайном, позволяет гамить без обрыгина) кто-нибудь переведет что это значит?что за обрыгин...что за монстр это придумал?
Ребят подскажите, частенько на вещи есть такое требование "обучение только у людей (гномов, эльфов и т.д.)", я понять не могу а как обучиться то носить ту или иную вещь?