Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Есть вопрос по Keep, как поделится миром чтобы еще и переносило внешность персонажей ? А то получается что я делюсь миром, но мои персонажи становятся дефолтными как по внешности, так и по именам
Уточни плиз, поделится с кем? Какую внешность переносило? В кип своих персонажей из предыдущих игр не импортируешь, есть готовые каждой расы и пола, а их имена связаны связаны с предысторией игры за каждого, скажем Кусланд у воина или Амелл у мага ( кто играл в DA 2 за воина поймёт).
Есть вопрос по Keep, как поделится миром чтобы еще и переносило внешность персонажей ? А то получается что я делюсь миром, но мои персонажи становятся дефолтными как по внешности, так и по именам
Уточни плиз, поделится с кем? Какую внешность переносило? В кип своих персонажей из предыдущих игр не импортируешь, есть готовые каждой расы и пола, а их имена связаны связаны с предысторией игры за каждого, скажем Кусланд у воина или Амелл у мага ( кто играл в DA 2 за воина поймёт).
Импортирует.Допустим я вбивал свои сохранения с предвидущих игр+кипер немножко поправил и когда появился Хоук то мне предложило взять внешность из моих сохранений или же по умолчанию.
Импортирует.Допустим я вбивал свои сохранения с предвидущих игр+кипер немножко поправил и когда появился Хоук то мне предложило взять внешность из моих сохранений или же по умолчанию.
Когда появляется Хоук, предлагается вариант самому настроить внешность (то есть рункт выбрать свою) или по умолчанию, но внешность не импортируется, у меня ничего такого не было. Насчёт кипа насколько помню мир нужно править вручную как хочешь или по памяти, предыдущие не импортирует для настройки мира автоматом, а лишь синхронизирует и и начисляет очки, плюс пишет, какие были достижения.
1. Регистрируемся вот тут. 2. Подтверждаем аккаунт через почту . 3. Заходим вот сюда и нажимаем Purchase. 4.Активируем ключ в ORIGIN. Амулет можно будет найти в сундуке специальной доставки в подвале Скайхолда. Чтобы получить лошадь, нужно созвать военный совет, перейти на сторону Фелердена и выполнить квест «Авварский тяжеловоз-полукровка». Сундук будет в магазине мультиплеера.
А как работает эта шняга "Dragon.Age.Inquisition.par"? Закинул его в папку, запустил игру с ярлыка, а он всё равно по старому Origin запустил. Благо аккаунт на блочат, да и владелец походу забыл про него и можно спокойно играть так, но осторожность не помешает.
В Убежище или в Скайхолде? ставка командования это комната со столом где твои советники.
да,спасибо) кстати,если кому то не нравится что скачет фпс,то можно залочить фпс в игре.создайте в папке с игрой файл User.cfg и впишите в него GameTime.MaxVariableFps 30 (30-нужное число фпс)
Ну у меня нет игры, но есть у моего друга. Вот я решил поделится "миром/сохранением" в кипе, там внешность и имена моих персов на месте. Но когда я поделился, зашёл под своего друга чтобы перенести эти сохранения в игру, моя внешность тупо не переносится. То есть все решения, всё это нормально, но вот персонажи становятся дефолтными, с дефолтными имена и дефолтной внешностью.
UPD.
Насчёт Хоука спасибо, но у него дефолтная внешность более менее приемлема. Но появится ли в игре серый страж ? Вот где надо лицо править, потому что по дефолту он просто ужас ночи
L0rDSpAwN, CC в игре нету, от него только письмо. Да и как уже говорилось, даже если бы был, то скорее всего тебе дали бы самому настроить его внешность, как это сделали с Хоуком. Перед появлением Хоука тебе дают возможность изменить его лицо в редакторе.
Serzh94, А что не так по вашему этот "идиот" написал? Были уже случаи, когда из-за кряка\игры\программы горело различное железо, лично я его опасение вполне разделяю.