• Дата выхода:PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы:PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 15:36 | Сообщение # 1121
ЦитатаChynnaty ()
Цитирую mike88: ты задолбал уже, сходи купи да раздай, че ты ноешь!?...
я тут ныл, помню выпросил ретейлы на блекфлаг помоему а от вашего свиста какая польза?
честно говоря тож надоело его нытьё, на ведрах запускают, а потом говнявят патчи и тд, задолбали. зы играю на печке 760 2 gb (даже не топовая) и не одного вылета ещё не было, настройки средние, только текстуры высокие.
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 16:20 | Сообщение # 1123
Цитатаyoi386 ()
Кто на каких дровах юзает игруху на ATI?
Не знаю какая там у меня версия, я обновлял до последней через "каталист центр" автоматически. Кстати жутко напрягают в игре действия "жителей" города, а точнее их бездействие, они вообще не реагируют на ГГ никоим образом, им вообще на всё по барабану. Можно убить копа на глазах людей, а им хоть бы что, как будто так и надо, ужасный АИ как массовки, так и врагов.
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 17:07 | Сообщение # 1128
ЦитатаRahzel ()
Проблема решается тем, что нужно тупо успеть до пункта назначения до того, как закончится диалог. Диалог кончается - бесконечная загрузка. Приезжаете на место до конца диалога - миссия выполнена, можно играть дальше.
зараза, что то не успеваю, вечно она быстро заканчивает диалог... как вы на карете едете, что успеваете доехать ? прошел я эту вечную загрузку, сел сразу в карету, а не дрался с бандой и успел...
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 18:34 | Сообщение # 1129
Цитатаyoi386 ()
мужики у всех игра фризит ? рандомные падения фпс? Добавлено (22.11.2015, 16:42) --------------------------------------------- ps или стоит попробывать другую таблетку?
нет фризов, играю на 15.11.1 бета дровах. проверяли и на хдд и на ссд, идет одинаково. вин 10 х64
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 20:41 | Сообщение # 1132
Продолжаю смеяться над багами :D
[youtube]Mm-cr5fI0DY[/youtube]
Прошёл игру) Не ожидал что получу кучу эмоций, как-будто 2 часть в первый раз прошёл %) Затянула игра меня по полной, в начале выполнил все побочки, затем пошёл по сюжетке, в общей сложности у меня это заняло ~17-18 часов. Игру оставлю для дополнений, возможно куплю по скидке в 66 или 75%
Концовка как всегда с жирным намёком на продолжение и походу серия скоро закончится, либо просто будет какой-нибудь киберпанк аля деус экс только про ассасинов
Дата: Понедельник, 23.11.15, 00:05 | Сообщение # 1143
Всем привет, прошу помощи с поиском двух ящиков в районе Саутуарк, собственно они на скриншоте) Оббегал все рядом вроде бы. Вижу орлиным зрением что они внизу под землей, а как туда добраться понятия не имею... ссылка на скриншот
Дата: Понедельник, 23.11.15, 07:52 | Сообщение # 1149
а что увеличение файла подкачки дает прибавку фпс? ниче себе, столько лет живу и икак не догадался. всем новым играм и будущим уже нужно оперативки более 8ми, и видеопамяти более 2х оптимально 4, если у вас меньше, то думаю вы поняли просто пришло это время и оно всегда когда то приходит и через года 3 и 16ти возможно гигов не хватит. я просто помню как все сидели на 2х и 4х гигах оперативки, и вышел вроде код. который требовал 8. и сколько так же было вайна по этому поводу что да ак так да так не может быть
Дата: Понедельник, 23.11.15, 11:50 | Сообщение # 1155
Ishamael, никакой там разницы нет. дисковая версия 1.0 и всем кажется или так и есть она более производительная была. а не дисковая с патчем, который типа испортил игру. а выйдет еще один ратч и что дисковая что не дисковая будут одинаковые, это да факт