Разработчик: Quantic Dream Издатель:Aspyr Даты выхода игры: 29 января 2015г Жанры:Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Платформы: PC Описание: Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
Обновленный Fahrenheit основан на европейской версии без цензуры и будет поддерживать геймпады. Разумеется, авторы подтянули графику — в описании утверждается о перерисовке абсолютно всех текстур в HD-формат для мобильных (?) и домашних систем. В игре можно будет переключаться со «старой» графики на новую в реальном времени.
System Requirements:
ОС: Windows 8, Windows 7
Процессор: Intel Core i3, AMD A10
ОЗУ: 4 GB RAM
Место на HDD: 15 GB
Видеокарта: Radeon HD 4450 / Geforce 8800 / HD 4400
[youtube]EZ6C0LtHXVM[/youtube]
Подкладываем файлы BigFile_PC.* из версии "Акеллы".
Я вообще не пойму! Зачем это кому то покупать, одумайтесь -Фанат не фанат,какая нафиг разница,, Я бы и сам купил ,хотя и не совсем фанат данной игры,но если это был бы настоящий Ремастеред во всех смыслах этого слова
Вообщем чтобы русифицировать Remastered надо заменить все BigFile_PC на аналогичные от Акеллы и заменить файл override.txt на мой
Сейчас объясню почему я удалил кучу КАК-БЕ диалогов, эти диалоги были вырезаны из версии Indigo Prophecy для пиндосов, в нашей русской версии все эти диалоги уже были и Акелла их перевела, собственно поэтому я их удалил
а всё началось с того, что я заметил что при выходе игра меня спрашивали Exit game? и эт при замененных файлах Акеллы тут я понял, что скорее всего строка берется из override.txt и действительно она там присутствовала и решил её заменить на русскую собственно заменил и получил это после чего я решил вообще удалить строки про Exit game? и получил уже это
тут я уже начал допирать, что возможно ничего из того что там написано нам вообще не нужно, проверил тоже самое на названии бонусов и действительно если удалить и про них строки из override.txt то и они начинают называться по русски. позже проверил тоже самое на диалогах английские строки стали русскими
И тут мы приходим к выводу что нам в override.txt нужны строки лишь про год ибо если её удалить будет написано 2005 а не 2015 и титры ибо там указаны замены на команду Aspyr (авторов Remastered'a)
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered | Текст[Авторы: makc_ar & Skittles] 1. Способ установки русификатора: распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов далее запустить RU.bat 2. Ссылка для загрузки. 3. Перевод: Акелла. 4. Список проблем, которые он может вызвать (баги, некорректная работа функций Steam и т.д.): надо поиграть.. Проверено на Win 7 (x64). [spoiler=Подтверждение работоспособности, русификатора][/spoiler]