ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Выглядит намного лучше»: 15 минут мультиплеерных баталий ор...

The Witcher 3 Remastered получит бесплатную трассировку пути...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Игры Ubisoft в Steam разрешат запускать без лаунчера Connect

PlayStation отказалась от Кодзимы: Physint будут делать вмес...

Конец эпохи: спустя пять лет разработки Valheim вышла из ран...

Remedy раскрыла системные требования Control Resonant для иг...

Sega причислила Total War: Warhammer 40,000 к играм-сервисам...

Lollipop Chainsaw 2 официально представят на Tokyo Game Show...

Для Civilization VII анонсировали Атомную эпоху и DLC про ко...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Анонсированы Apple AirPods 5 с улучшенным активным шумоподав...

Старые iPhone резко подорожали — Apple подняла цены на $100 ...

Apple представила смарт-часы Watch Series 12 и Watch Ultra 4...

Apple объявила дату выхода iOS 27 для всех совместимых iPhon...

Представлен iPhone Duo — первый складной смартфон Apple по ц...

Apple представила iPhone 18 Pro и Pro Max с улучшенными каме...

Цены на видеокарты снова вырастут — Nvidia отдаёт всё больше...

Представлен Apple A20 Pro — первый в мире 2-нм процессор для...

Nvidia выпустила драйвер с поддержкой трассировки пути в 007...

Phanteks выпустила корпуса EX5 с отдельными «комнатами» для ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первый трейлер "Зимы в Простоквашино" обещает точн...

HBO Max показал полноценный трейлер сериала "Гарри Потт...

С 1 сентября в российских школах запретят гаджеты на уроках

Кит Харингтон сыграет Златопуста Локонса в сериале "Гар...

Теперь официально: Дэйв Батиста исполнит роль Кратоса в сери...

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GANGUBASS  
Rise of Tomb Raider
Muscat92 Дата: Воскресенье, 31.01.16, 12:51 | Сообщение # 71

maksos, Фпс падает да, с текстурами все в порядке.

mooncake Дата: Воскресенье, 31.01.16, 15:38 | Сообщение # 72

Цитата Xender ()
Только что игра вылетела через 3 минуты после загрузки с сообщением о нехватке памяти

Аналогично. За пол часа до того, как выкинуло ФПС был в районе 20, а потом выкинуло с такой же ошибкой. Играл на высоких. Текстуры на максимум не выставлял. Только детализацию. Очевидно, что у игры серьезные утечки в памяти. Иначе, я не могу дать рационального объяснения такой ужасной производительности(особенно на старой советской базе и в деревне Потомков)и подобных ошибок.

allexxx24 Дата: Воскресенье, 31.01.16, 17:37 | Сообщение # 73

Цитата R0ys ()
Ну, наверное хорошо, что нет при игре выключаю, ну так нажал в главном меню рынок и пишет что нет подключения и т.д

Рынок в игре багнутый.(по крайней мере у меня) Что бы он заработал надо продолжить игру ,а потом выйти в главное меню.

Добавлено (31.01.16, 17:37)
---------------------------------------------
Цитата eminem0081 ()
Если залочить игру на 30 фпс и отключить АА то более-менее сносно идет на советской базе

У меня наоборот ещё хуже становится. :(
Что такое AA?

Xender Дата: Воскресенье, 31.01.16, 17:46 | Сообщение # 74

eminem0081, я думаю, люди не для 30 фпс покупали 970 и выше :D

Max90 Дата: Воскресенье, 31.01.16, 18:10 | Сообщение # 75

за монеты наборы покупаются правильно я понял?

Добавлено (31.01.16, 18:10)
---------------------------------------------
Кстати кто на 10 играет как с фпс тоже скачет?

deemkmc Дата: Воскресенье, 31.01.16, 18:13 | Сообщение # 76

Цитата Max90 ()
Кстати кто на 10 играет как с фпс тоже скачет?

Не скачет. И кстати на советской базе фпс не падал как у многих здесь, конфиг в подписи, 1080р, пресет настроек "Высокие"

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 31.01.16, 23:08 | Сообщение # 77

Xender, Добери ты себе уже еще 8гб озу и перестань шаманить со свопом в этих шедеврах оптимизации вроде гта5\бэтмена\бо3 и ларки (в будущем список будет только пополняться и пополняться) ;) Я вот так сделал и не жалею, файл подкачки вообще отключен, в игре загружает 11гб озу (с учетом винды).

Заметил интересный момент, может только у меня так, но Ларка ведет себя Лучше на предыдущих драйверах 361.43, чем на последних глючных 361.75 (глюк с устройством кстати фиксится правкой реестра, вдруг кто не знал), которые как бы сделаны для нее.. Проверял на советской базе, разница 35-40фпс на новых, против 40-45фпс на старых дровах.

R0ys Дата: Понедельник, 01.02.16, 14:38 | Сообщение # 78

Ребята, тут пару вопросов.1) Например в пещерах/зданиях, при повороте камеры(ну где как бы свет падает на камеру), бывают такие очень ослепительные и неприятные как бы вспышки яркости, ну т.е в этом месте все очень ярко.Ооо! Пробовал и настройки менять(мин-сред-макс-оч.выс), но безрезультатно). Ну естессно гамму пробовал, но это не то.2)Играю уже 3-й день и только еще вылез с тюрьмы (ну осматриваю каждый уголок, игра отличная), так вот как сбивать висящие ящики и в пещерах чем/как сжигать кусты? Или это все далее по сюжету?
[off]Просто сначала люблю все зачистить, а потом пройти сюжетку за час-два good [/off].Выше уже отписывал, что играю на 2-х гиговой видюхе и 8-мь оперативы, ну только выкрутил на максимально это -текстуры,детализацию,листву,отражения, при 1080.Ну залочил на 30фпс, ну местами до 25 падает, но 30 держит стабильно (выше опять же отписывал, что использую прогу,для чистки кеша в оперативе).Все остальное ВЫКЛ
Спасибо заранее за ответ(ы).

Path-86 Дата: Понедельник, 01.02.16, 21:51 | Сообщение # 79

Цитата SUReken ()
Вроде не было, вот способ улучшить производительность в SLI
Респект SUReken, фпс с 40-30 поднялся до 60-45 такую инфу надо сразу в шапку

Поправлено http://www.dsogaming.com/news....ia-gpus

PootchEve Дата: Вторник, 02.02.16, 10:08 | Сообщение # 80

Ребята, те, у кого АМД, ставили новые драйвера? Есть ли смысл и вообще прогресс в плане повышения ФПС?

quewe Дата: Четверг, 04.02.16, 08:46 | Сообщение # 81

Цитата ultrabombeybox ()
Бэтмен как бы даже на старте выдавал больший фреймрейт, просто не стабильный, сейчас его практически довели до ума (ну кроме физикса). Да и как не жаловаться? Производительность игры даже по твоей, дигиталфандриевской методике тестирования оптимизации на бюджетном ПК - просто адовый провал.

Провал не адовый, до той локации всё отлично идёт, а с понижением настроек идёт хорошо и на ней - https://youtu.be/2s3zrQRQD-c?t=4m40s (правда на полноценном 4 ядернике, он у i7 гипер-тридинг отключил, получив некий аналог i3-4150) это кстати первая игра, в которой выразилось отличие гипер-тридинга от полноценного 4 ядерника настолько явно, а проблема Бэтмена кстати была в том ещё, что в нём куда сильнее была выражена нехватка видеопамяти, чем например в GTA V, где превысив видеопамять с проблемами сталкиваешься лишь спустя минут 30-40 игры...
Цитата ultrabombeybox ()
Что? Игра, которая на открытых локациях выглядит не так сильно красивее, чем их же образец 2013г (версия после патчей), а требует: в 2 раза больше вычислительной мощности ЦПУ, в 5 раз больше видеопамяти, в 2 раза больше ОЗУ, и в 2-2,5 раза больше вычислительной мощности ГПУ, чтобы добиться такого же фреймрейта при таком же разрешении И это не аппетиты? Тут патчи нужны так же сильно, как в свое время тому же Бэтмену или Ведьмаку (лишь бы не 12 )
з.ы. не надо заливать про SSAA, естественно никто не берет его в расчет.

Патчи нужны сейчас для каждой игры и в идеале хорошо играть спустя месяц после релиза %) Первый Томб Райдер гораздо беднее в плане эффектов, текстур, теней и прочего, да и настройки у него багнутые, из-за которых некоторые графические эффекты не улучшаются, а наоборот ухудшаються, хотя волосы прожорливее в разы, ещё одежда не намокает, на Ларке меньше полигонов и т.д. и т.п. так что не удивительно, что вторая часть требовательнее первой, ибо рост в графике на лицо, не для всех правда почему то, видно они забыли как выглядела первая часть, я её как раз перед второй и проходил, может быть в этом причина того, что я вижу картинку такой хорошей?)) Но я про оптимизацию не спорю, просто на неё меньше народу сетует, а значит не так всё страшно, хотя должно быть минимум фпс на 15-20 больше по честному, тем не менее за всё новое поколение реально недооптимизированы были лишь 3 игры: Batman AK, Rise of the Tomb Raider и Mortal Kombat X, так как эти игры не позволяли добиться на сравнимом с консолями железе, такой же графики и производительности...

Muscat92 Дата: Четверг, 04.02.16, 10:43 | Сообщение # 82

Цитата quewe ()
Патчи нужны сейчас для каждой игры и в идеале хорошо играть спустя месяц после релиза Первый Томб Райдер гораздо беднее в плане эффектов, текстур, теней и прочего, да и настройки у него багнутые, из-за которых некоторые графические эффекты не улучшаются, а наоборот ухудшаються, хотя волосы прожорливее в разы, ещё одежда не намокает, на Ларке меньше полигонов и т.д. и т.п. так что не удивительно, что вторая часть требовательнее первой, ибо рост в графике на лицо, не для всех правда почему то, видно они забыли как выглядела первая часть, я её как раз перед второй и проходил, может быть в этом причина того, что я вижу картинку такой хорошей?)) Но я про оптимизацию не спорю, просто на неё меньше народу сетует, а значит не так всё страшно, хотя должно быть минимум фпс на 15-20 больше по честному, тем не менее за всё новое поколение реально недооптимизированы были лишь 3 игры: Batman AK, Rise of the Tomb Raider и Mortal Kombat X, так как эти игры не позволяли добиться на сравнимом с консолями железе, такой же графики и производительности...

Просто в этой части заметил интересную штуку(то-же самое в бетмене было до патчей) в геотермальной долине на ультра в 1080p проседает до 45 фпс. В 2К на тех-же ультра настройках в той-же геотермальной те-же 45 фпс :) Это нормально? По моему нет. Тут явно дело не в увеличившемся кол-ве полигонов и тд. Причем просадки фпс и фризы могут быть когда в упор на какую-нибудь бочку смотришь к примеру, а потом смотришь в даль и там 80фпс :D .

quewe Дата: Четверг, 04.02.16, 11:38 | Сообщение # 83

Цитата KennyM ()
У меня 32 гб оперативы, больше процессор просто не поддерживает и GTX 970.

Значит видеопамять, игре для полного счастья 6гб нужно)
Цитата Muscat92 ()
Просто в этой части заметил интересную штуку(то-же самое в бетмене было до патчей) в геотермальной долине на ультра в 1080p проседает до 45 фпс. В 2К на тех-же ультра настройках в той-же геотермальной те-же 45 фпс Это нормально? По моему нет. Тут явно дело не в увеличившемся кол-ве полигонов и тд. Причем просадки фпс и фризы могут быть когда в упор на какую-нибудь бочку смотришь к примеру, а потом смотришь в даль и там 80фпс

У меня нечто подобное в хуман революшн было, игра идёт нормально, но стоило залезть в вентиляционную трубу и посмотреть на её стенку как фпс падал в 2 раза :D По-моему я тогда отключил тесселяцию и всё ок было, тесселяция кажется только в определенном видимом радиусе работает, ну она хотя бы есть везде в отличии от бокс версии, возможно в ней дело, ради интереса проверить надо будет у себя)

Элохан Дата: Четверг, 04.02.16, 17:32 | Сообщение # 84

Вообще (личное мнение) производительность намного лучше оптимизирована, чем в Ведьмак 3. На моей старенькой карте, и Тесселяция включена, и Purehair. В Ведьмаке стоило только волосы включить, все фпс на -20 падал. Здесь же только блумы всякие выключил, листва и тени на среднее, и сглаживание на FXAA. Все остальное на высоком, и остальные плюшки и вертикалка включены. Картинка движется нормально, в среднем 40ФПС (разрешение 1920/1080).

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 04.02.16, 18:57 | Сообщение # 85

Цитата quewe ()
Ну...В ведьмаке волосы были на лошади, на геральте, на волках, а тут только на Ларке, так что не ругайся на нвидию...))

Все равно разница большая. В Ларке включение волос отнимает 2фпс, в в Ведьмаке - 10фпс (сам ГГ), ~15фпс (ГГ+лошадь), 25+фпс (гг+лошадь+стая волков). Ругаться есть за что, пусть воруют оптимизацию у ПьюрХэйра (все равно он опенсоурс, да и они так же своровали первоначальный вариант, так что какая разница) и оптимизируют зеленые волосы до такого же результата.
Цитата freeland ()
ultrabombeybox, если хайрворкс оптимизируют, кто тогда будет 980ti покупать?

good Возможно тот, кто хочет Физикс :D Как показала практика 10-ти лет, его никогда не оптимизируют :D

quewe Дата: Четверг, 04.02.16, 19:09 | Сообщение # 86

Цитата ultrabombeybox ()
Все равно разница большая. В Ларке включение волос отнимает 2фпс, в в Ведьмаке - 10фпс (сам ГГ), ~15фпс (ГГ+лошадь), 25+фпс (гг+лошадь+стая волков). Ругаться есть за что, пусть воруют оптимизацию у ПьюрХэйра (все равно он опенсоурс, да и они так же своровали первоначальный вариант, так что какая разница) и оптимизируют зеленые волосы до такого же результата.

25+фпс (гг+лошадь+стая волков) то бишь гг + лошадь + стая волков ну пусть их 3 будет = 5 объектов, 25/5=5 фпс на объект, по этим тестам волосы у Ларки тратят 6 фпс - http://www.overclockers.ua/video/rise-of-the-tomb-raider-vga-test/ всё норм у нвидии с оптимизацией волос, даже если не 25 фпс брать а 50, будет 10 фпс на объект, что всего на 4 фпс больше, чем волосы Ларки...

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 04.02.16, 19:27 | Сообщение # 87

Цитата quewe ()
25+фпс (гг+лошадь+стая волков) то бишь гг + лошадь + стая волков ну пусть их 3 будет = 5 объектов, 25/5=5 фпс на объект, по этим тестам волосы у Ларки тратят 6 фпс - http://www.overclockers.ua/video/rise-of-the-tomb-raider-vga-test/ всё норм у нвидии с оптимизацией волос, даже если не 25 фпс брать а 50, будет 10 фпс на объект, что всего на 4 фпс больше, чем волосы Ларки...

Это ты в идеале считаешь, но работает по другому, я дотошно тестил в различных сценариях с разными животными, включение волос на самом лишь гг отнимает сразу 10фпс стабильно, а дальше уже начинает отнимать по -5фпс за каждого животного с волосами в кадре в итоге я умудрялся просаживать себе фпс с 55 (без волос) до 20-25 при битве с волками верхом на лошади в лесу (волосы).
По тому тесту.. Может как и с хаирворксом от архитектуры зависит, только что специально зашел и проверил еще раз, Пьюр Хэир на 970тке на оч. высоко отнимает 3 фпс, на просто Вкл. - 2 фпс, это непосредственно ингейм, че там в катсценах это дело десятое, мы тогда не играем, а смотрим киношку.

quewe Дата: Четверг, 04.02.16, 19:34 | Сообщение # 88

Цитата ultrabombeybox ()
Это ты в идеале считаешь, но работает по другому, я дотошно тестил в различных сценариях с разными животными, включение волос на самом лишь гг отнимает сразу 10фпс стабильно, а дальше уже начинает отнимать по -5фпс за каждого животного с волосами в кадре в итоге я умудрялся просаживать себе фпс с 50 до 20-25 при битве с волками верхом на лошади в лесу.
По тому тесту.. Может как и с хаирворксом от архитектуры зависит, только что специально зашел и проверил еще раз, Пьюр Хэир на 970тке на оч. высоко отнимает 3 фпс, на просто Вкл. - 2 фпс, это непосредственно ингейм, че там в катсценах это дело десятое, мы тогда не играем, а смотрим киношку.

ну даже если хайрворкс чисто один хайрворкс будет отнимать даже 40 фпс в этот момент нужно количество объектов в кадре с ним посчитать и поделить на 40 в итоге получим на 1 объект сколько фпс и получаем то не шибко много в сравнении с пьюр хэйр у одной Ларки, да, может геральт и лошадь отнимают сразу 15 фпс, но считать по справедливости нужно и с волками, а потом общую высчитать, кстати у хайрворкс тоже есть настройки качества, которое можно чуть понизить выйграв пару фпс...

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 04.02.16, 19:54 | Сообщение # 89

quewe, Ты читаешь, но не слушаешь, есть ведь разница между волосами за 3фпс, и волосами за 10фпс? Есть, особенно когда видеокарта и так работает на пределе и хочется добиться стабильного залоченного фпс на отметке 30 или 40 или 50. А теперь, чисто прикинуть, что волосы на ГГ в других играх будут жрать 3-5фпс, а волосы на волке\медведе\лошади - по 2-3фпс, а не 5-6 как сейчас, в итоге имеем двухкратный прирост производительности технологии в том же самом требовательном сценарии. Хаирворксу определенно есть куда расти.
Цитата quewe ()
возможно вторая версия хайрворкс будет так же дооптимизирована, как был дооптимизирован tressfx

Да good Я об этом и сказал в своем самом первом посте, пора обновлять Хаирворкс.

quewe Дата: Четверг, 04.02.16, 20:06 | Сообщение # 90

Цитата ultrabombeybox ()
Ты читаешь, но не слушаешь, есть ведь разница между волосами за 3фпс, и волосами за 10фпс? Есть, особенно когда видеокарта и так работает на пределе и хочется добиться стабильного залоченного фпс на отметке 30 или 40 или 50. А теперь, чисто прикинуть, что волосы на ГГ в других играх будут жрать 3-5фпс, а волосы на волке\медведе\лошади - по 2-3фпс, а не 5-6 как сейчас, в итоге имеем двухкратный прирост производительности технологии в том же самом требовательном сценарии. Хаирворксу определенно есть куда расти.

Ладно давай по факту, PureHair это по сути вторая версия TressFX, которую дооптимизировали, Хайрворкс в ведьмаке первая версия и выступает она в таком же положении в котором выступала первая версия tressfx будучи довольно прожорливой, возможно вторая версия хайрворкс будет так же дооптимизирована, как был дооптимизирован tressfx к своей второй версии, так что ждём ещё игру с хайрворкс и там посмотрим... :)

quewe Дата: Пятница, 05.02.16, 15:46 | Сообщение # 91

Вообщем появилась возможность отключить Film Grain, что делает картинку чище, появилась опция настройки отражений, которая даёт +5 фпс при понижении с очень высоких до высоких при дальнейшем понижении роста фпс не наблюдалось, появилась настройка мышки и её плавности и улучшилась работа в SLI, ещё HBAO+ стало лучше

PixelKing Дата: Пятница, 05.02.16, 21:09 | Сообщение # 92

eminem0081, Играю на i7 4790k и 980ti - до 40 фпс проседает во всех минимально открытых локациях. Бывали и рекорды - до 17 фпс. Смена качества не меняет ничего, вообще. Что на ультра, что на ультра низких.

Demid_OFF Дата: Пятница, 05.02.16, 21:34 | Сообщение # 93

Цитата PixelKing ()
Играю на i7 4790k и 980ti - до 40 фпс проседает во всех минимально открытых локациях. Бывали и рекорды - до 17 фпс. Смена качества не меняет ничего, вообще. Что на ультра, что на ультра низких.

Отличный результат. good Игры такого качества обязательно нужно покупать. :D

PixelKing Дата: Пятница, 05.02.16, 22:20 | Сообщение # 94

DimJones, Результат, безусловно, отличный :D При этом мне нравятся эти ролики, где показывают, как прекрасно работает Лара в первых локациях. У меня там тоже 40 фпс в 4к. А дальше то?

maksos Дата: Пятница, 05.02.16, 23:15 | Сообщение # 95

Цитата PixelKing ()
Играю на i7 4790k и 980ti - до 40 фпс проседает во всех минимально открытых локациях. Бывали и рекорды - до 17 фпс.

у меня все также...
да игры в последнее время выходят просто убогие по производительности, страшно бэтса вспоминать...

quewe Дата: Суббота, 06.02.16, 16:14 | Сообщение # 96

Хм...попробовал на 750 ти ту локу из видео Digital Foundry, было 26 фпс минимум, вместо ихних 14, разгон такой же, настройки графики такие же, только проц. i5, отключил 2 ядра то же самое, 26-30 фпс, ничего не пойму %)
Цитата DoomStone1 ()
Прошёл игрулю на 100% за 29 часов, игра шик

30 часов геймплея, неплохо для нынешних приключенческих игр :)
Цитата Элохан ()
Дошел до Советской базы, где мертвые на воротах висят. Пока серьезных просадок не ощутил.. Дальше будут?

У меня там было 24 фпс, а потом дошел до огромного здания на горе, там до 20 проседало в некоторых местах, у тебя скорей всего ок будет, ну можешь отнять 4-6 фпс

ankereon Дата: Воскресенье, 07.02.16, 00:39 | Сообщение # 97

Цитата PixelKing ()
eminem0081, Играю на i7 4790k и 980ti - до 40 фпс проседает во всех минимально открытых локациях. Бывали и рекорды - до 17 фпс. Смена качества не меняет ничего, вообще. Что на ультра, что на ультра низких.

что за вброс ???? i7-4770, GeForce GTX 760, 8Gb оперативки игра выпускает от 40-60 фпс. отключены размытия ибо меня эта хрень в играх бесит остальное по умолчанию включено.

Muscat92 Дата: Воскресенье, 07.02.16, 01:08 | Сообщение # 98

ankereon, Вы на средне-высоких играете, 40-60 фпс будет естественно.

ser100 Дата: Воскресенье, 07.02.16, 01:15 | Сообщение # 99

Цитата ankereon ()
что за вброс ???? i7-4770, GeForce GTX 760, 8Gb оперативки игра выпускает от 40-60 фпс. отключены размытия ибо меня эта хрень в играх бесит остальное по умолчанию включено.

Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 970

25-60 fps на ультра что вполне не не плохо для ведра восьмилетней давности:))))

ankereon Дата: Воскресенье, 07.02.16, 01:33 | Сообщение # 100

Цитата Muscat92 ()
ankereon, Вы на средне-высоких играете, 40-60 фпс будет естественно.
с каких пор смена качества с ультра на низкие не меняет фпс ????

Muscat92 Дата: Воскресенье, 07.02.16, 02:04 | Сообщение # 101

Цитата ankereon ()
с каких пор смена качества с ультра на низкие не меняет фпс ????

Поиграйте подальше и станет все понятно(вероятно не дошли еще до геотермальной долины). А смена качества действительно слабо помогает. Просто вместо к примеру просадки с 60 до 40, получаем с 160 до 40 :D .

CHRONO007 Дата: Понедельник, 08.02.16, 11:03 | Сообщение # 102

Господа,кто ставил патч, лаги исправили? а то разброс фпс от 10 до 70 уже надоел.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 08.02.16, 11:48 | Сообщение # 103

Цитата CHRONO007 ()
Господа,кто ставил патч, лаги исправили? а то разброс фпс от 10 до 70 уже надоел.

Я разницы как таковой не заметил.

Denino Дата: Суббота, 13.02.16, 10:00 | Сообщение # 104

Кста, патч вроде как повысил немного фпс, раньше до 25 бывало проседало, теперь до 45 максимум, видюха AMD R9 280X

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.02.16, 10:17 | Сообщение # 105

Цитата Denino ()
Кста, патч вроде как повысил немного фпс, раньше до 25 бывало проседало, теперь до 45 максимум, видюха AMD R9 280X

Это бета который?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8413 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5242 постов)

amigo091

(5059 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2085 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(467 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(385 комментов)

Сантано

(372 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна