В визуальном плане может быть, а вот во всём остальном ещё вопрос) Да и Ларка в разы более каноничная серия и в этом плане как раз анчу до неё как до луны, её многие знают с детства и по ней фильмы снимали)
tonus125, да есть такие моменты особенно в начале видео,когда прыгнула с 10 метровой высоты аки ватман,так еще и ножом в горлянку четко попала,но все равно игра классная будет,как появится предзаказ в стимаче сразу сделаю...
В визуальном плане может быть, а вот во всём остальном ещё вопрос) Да и Ларка в разы более каноничная серия и в этом плане как раз анчу до неё как до луны, её многие знают с детства и по ней фильмы снимали)
ну это такое, Ноти дог анчартедом и Ласт оф ас так задрал планку, что теперь на них равняются все и вся, включая ларку.
Опять глупая линейщина, бандиты полные дауны, которые не видят и не слышат в радиусе 2-метров. Все подсвечивается, чтобы ты в друг не забыл что это можно взять, ведут как тупого глупого барана от точки к точке. Короче как было так и осталось в плане гемплея несколько не усложнили в плане реалистичности и правдоподобности ситуации. Уверен с загадками будет тоже самое что и раньше. Покупать это не стоит, а с торрента скачать на графику посмотреть можно, что конкретно было улучшено в плане нового directX 12
Что ты тут забыл? Иди играй в арму и подобные игры. Это экшен приключение, а не симулятор.
Цитатаeminem0081 ()
ну это такое, Ноти дог анчартедом и Ласт оф ас так задрал планку, что теперь на них равняются все и вся, включая ларку.
И кто сравнивать то будет? Сравнивать эксклюзив с мультиплатформой глупо.
Snejniy, имея ввиду что игра будет на PC но никак не на соньке
я не хочу спорить, просто ты не прав и всё, про временные рамки никто не говорил, все и так знали что релиз на пс4 будет но позже или одновременно с пк.
"Любители" Логвинова, присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь.
На Gamescom 2015 поиграл в Rise of Tomb Raider. Честно говоря, до этого я скорее стебал игру, нежели считал ее слабой. Но тут пощупал руками и пока увы — разработчики уже во второй раз демонстрируют полное творческое бессилие. Лара едет со своим приятелем на джипе по пустыне. Вдруг на встречу им проносится здоровенный вертолет, напоминающий растолстевший МИ-24. Естественно, через секунду он уже вовсю стреляет по джипу, тот криво кувыркается в стиле заставок из ранних 2000х. Следом Лара косплеит Дрейка в перевернутой машине, через секунду уже скачет по обрывам и пролезает в дырку в скале, где находит неожиданно гигантский скрытый ото всех город… В общем, если вы там ждете разумного и увлекательного повествования — забудьте. Сплошное повторение всего. К сожалению, когда доходит дело до геймплея — становится совсем скучно. Выясняется, что разработчики вообще нефига нового не сделали. Все анимации, все что вам нужно делать — все это из предыдущей игры. Лара также стонет и лезет сквозь тесные проемы, колупает киркой камни, и решает «головоломки» с рычагами. Новый момент — в определенных комнатах нужно изучать древние картины, чтобы Лара выучила язык и поняла как разгадать «тайну» гробницы. Ну, на этом моменте мне стало совсем как-то плохо — то есть, они даже очень спорную механику из Uncharted 1 в 1 перенесли, плюс снабдили идиотским объяснением. Язык она выучивает, блин… В итоге там, конечно, все рушиться начинается, а мы убегаем и попутно мочим плохих парней. Тут окончательно понимаешь, что игра нисколько не шагнула вперед и безнадежно устарела. Мало того, что коридор, так еще и кондовый очень. Вместо того, чтобы хотя бы попытать дотянуться до живости других игр жанра, авторы оставили все как есть и выкрутили на полную количество декораций — судя по трейлеру, Лара где только не побывает. В принципе, тоже выход, когда ты не знаешь что делать и нет нового образца для подражания. Сказки про сурвайвал и открытый мир мы тоже слышали еще в прошлый раз, учитывая обширную географию игры, думаю, нас ждет просто несколько «хабов» с пещерами и чуть более сложной прокачкой. В общем, объективно — норм игра на 7-8 баллов, но нажимать пока совершенно не хочется.
Я же говорю дрянь полнейшая, в нее и играть не стоило, достаточно было видео с презентации посмотреть и сделать вывод. Что-то он расщедрился на оценку, суммарная оценка 5 балов из 10 на большее это кинцо глупое не тянет.
"Любители" Логвинова, присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь
Логвинов просто ненавидит Говнобокс,ну а если по чесному,весь этот хайп сравнения лары и анча тупизм наиполнейший,Микрософт опять мордой в грязь ударились,ну чтож мозгов нет считай калека)
весь этот хайп сравнения лары и анча тупизм наиполнейший
С одной стороны без лары крофт и анчардеда возможно и небыло бы, но то какую игру сделали найтли дог, реально задало высокую планку приключенческим играм, я the last of us сейчас 3й раз прохожу и никакого отвращения и близко к игре нет, она потрясающая.
С одной стороны без лары крофт и анчардеда возможно и небыло бы
не спорю,это просто разные игры на данный момент,НО их поставили в один ряд,как конкурентов,что по сути своей является полнейшим идиотизмом со стороны Микрософта,мол у сони есть экз Анч,а мы лузеры,но и у нас будет сворованный временный свой экз Лара. Лучше свой Анч сделали,а не вбухивали бы бабло на всякое уг типа покупки Майнкрафта,временная эксклюзивность всякого DLC итд.
Лучше свой Анч сделали,а не вбухивали бы бабло на всякое уг типа покупки Майнкрафта,временная эксклюзивность всякого DLC итд.
они уже ловят что могут, помню рашьше любые мультиплатформы были на 360 коробке на е3, сейчас всё на пс4 а не на Х1. Даже калл оф дути перешли к сони, майки в гавне крутятся как могут, может быть дх12 подправит ситуацию...
Мда. Кроме красивой графики я ничего не увидел. Меня удивляет, что в игре рассказывают о эмоциональных переживаниях героини, а в следующей сцене эта героиня зверски убивает противника. С 75% скидкой можно купить. А так это проходняк.
Компания Square Enix сегодня анонсировала коллекционное издание грядущего приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider. Как сообщается в официальном блоге Майора Нельсона, комплект Rise of the Tomb Raider - Collector’s Edition будет доступен для приобретения только в официальных сетевых магазинах Square Enix и Tomb Raider исключительно в варианте для системы Xbox One по цене в 150 долларов. За эти деньги покупатель получит следующее содержимое:
*Копию игры *30-сантиметровую фигурку Лары Крофт *Эксклюзивный стилбук *Реплику дневника Лары из настоящей кожи *Образец нефритового ожерелья Лары
Выход Rise of the Tomb Raider запланирован на 10 ноября для консолей Xbox One и Xbox 360. В начале 2016-го состоится выход компьютерной версии игры, а в конце того же года проект дебютирует на консоли PlayStation 4