Дата: Воскресенье, 14.02.16, 14:41 | Сообщение # 1823
Asasin2343, я в курсе. Но причём тут это? Я к тому, что не должно быть так, если игру норм оптимизировали, что, допустим в первой пещере в Сирии на высоких настройках у меня выдаёт 23 фпс, а на самых низких, с отключением ВСЕХ эффектов - 27 (!)
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 16:33 | Сообщение # 1826
imyausera, ну да, уменьшение разрешения исправляет ситуацию - фпс 30+ стабильно. Но мутность картинки - не решение :( Но придется смирится с низким фпс и пройти игру, дабы деньги не на ветер :) Кстати, что интересно, при установке графики по умолчанию, "автоопределение" предлагает чуть ли не максимальные настройки
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 18:49 | Сообщение # 1836
А можно инструкцию на русском и по подробнее. Или там переводить? Если уже активация слетела вернуть не поможет? Ну все же даже фишка от слета активации это вообще неплохо. минус сколько гемороя тем же продавцам да и покупателям. Мне кажется это нужно оформить и добавить в шапку активаций оффлайн.
Добавлено (14.02.16, 18:49) --------------------------------------------- для бетса и МГС не подойдет? или универсал.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 20:18 | Сообщение # 1841
ЦитатаHaoose ()
это Автоматика написана на AutoIt - можешь распаковать и посмотреть что оно делает =)
Да как-то не горю желанием У меня антивируса нет, так что ну его нафиг. У кого-то эта хрень работает? Может кто подтвердить работоспособность? P.S. ссыль пока удалил, кому надо в интернете найдете. Если работает добавлю в шапку.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 20:23 | Сообщение # 1843
Haoose,
Да нафиг он нужен Устанавливаю только то, в чем уверен. Да и качаю в основном только с русторки. Так проверяюсь раз в месяц на всякий случай, и сразу удаляю :)
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 20:56 | Сообщение # 1845
Сижу сейчас на том аккаунте и каждые 5 минут жму Запустить игру Но иногда из аккаунта выкидывает с просьбой залогиниться опять, почему это происходит? Потом опять зайти в акк очень сложно) Вот сейчас выкинуло ("Выши данные устарели и просит опять ввести логин и пароль)"
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 21:25 | Сообщение # 1848
Несколько дней пытался активировать DLC,методом проб и ошибок удалось запустить 12 штук, но Air Drop и Cold Darkness ни в какую не хотят, в списке DLC они не появляются. Кому нужен готовый appmanifest_391220, во вложении,может пригодиться кому-нибудь. http://rghost.ru/7lLcRGvBK
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 21:38 | Сообщение # 1849
из семейного акка выкидывает если не играть. да шанс на лару счас сводится к нулю. что вы гоните. приходите через месяцок и возможно получится. не раньше. oli1990, вас тоже касается. бетса счас без проблем активируют.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 21:42 | Сообщение # 1850
ЦитатаPsyhedelic ()
бетса счас без проблем активируют.
его я ещё вчера активировал мне куда важнее томб райдера запустить)
У меня у друга есть tomb raider в стиме, но у него на аккаунте очень много игр, не забанят ли его, если он даст мне 1 раз зайти с его аккаунта и активировать игру? Есть ли какой-то риск для него?
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 21:52 | Сообщение # 1853
ЦитатаDared3vil ()
У меня у друга есть tomb raider в стиме, но у него на аккаунте очень много игр, не забанят ли его, если он даст мне 1 раз зайти с его аккаунта и активировать игру? Есть ли какой-то риск для него?
нету. на аккаунты с которых делаю оффлайн-активации по несколько десятков человек зходит, и никакого бана, так что за 1 точно не будет. Правда могут заблочить инвентарь на 15 дней - у брата бралл акк погонять, ему инвентарь после этого забанили.