Дата выхода: 28 октября 2016г. Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка Жанр: FPS Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Призовите своего Титана и приготовьтесь к захватывающим боям в новом шутере от первого лица Titanfall™ 2! В сиквеле вас ждет новая одиночная кампания с участием уникальной боевой связки пилота и Титана. Не пропустите сетевой режим, ставший еще более новаторским и напряженным! Вас ждут 6 новых Титанов, новые смертоносные способности пилотов, дополнительные возможности настройки пилотов и Титанов, новые карты, новые режимы и многое другое.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Пройдите захватывающую одиночную кампанию. В игре Titanfall™ 2 вас ждет одиночная кампания, полная приключений и неожиданных поворотов. Сыграйте за стрелка Ополчения, оказавшегося во вражеском тылу и повстречавшего там бывалого Титана класса «Авангард». Человеку и машине предстоит вместе выполнить трудное задание, изначально им не предназначавшееся.
Сойдитесь в ураганных боях с другими игроками!
В сиквеле вас ждет еще больше жарких сетевых схваток, уже ставших отличительной чертой серии. Это динамичный шутер следующего поколения с новыми Титанами, еще более смертоносными способностями пилотов и другими новинками. Для тех, кто желает выделиться посреди хаоса боя, стало еще больше вариантов настройки пилота, Титана и снаряжения!
Присоединяйтесь к своим друзьям на Фронтире! В Titanfall™ 2 появились Сети — социальная площадка, которая позволяет вам легко и просто общаться с друзьями, не выходя из игры. Какие бы игры вы ни любили — кооперативные или соревновательные — вы сможете создать сеть Network на свой (и своих товарищей) вкус или вступить в готовую.
На YouTube-канале IGN появилась запись первых 15 минут геймплея Titanfall 2, во время которых герой получает титана в наследство от погибшего соратника и пытается его запустить, отбиваясь от вражеских солдат и хищных животных.
Titanfall 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 28 октября. Критики игру очень хвалят.
BladeMix, погоняй целый день и реши, это же ориджин
Я ключ электронный хотел купить в ДНС:) в жизни карту больше к ориджину не привяжу когда акк угнали и купили там игру. Неделю не мог вернуть аккаунт:) Воспользуюсь советом выше, подожду, а пока пойду в батлу:)
Distroker25, Да я пол часа поиграл, сложно пока судить, все круто, кроме дубляжа конечно. Приятный быстрый гемлпей, на макс сложности враги очень много урона наносят, валят буквально с трех попаданий, надо думать. Надо часика два наиграть тогда скажу что там дальше. По мульту ничего сказать не могу, народу на франкфурте нету.
VERGILIY, Я даже хз, у него походу косяки с ПК, у меня все норм.
Ой лол, копипаснул ему в твиттер ваш пост "Разрешение меняется только в меню, в игре не робит" в итоге, ответ "смешные комменты, правда" и бан! ЧСВ позволило хайпить что на ПК онли 720р, но не дало зайти в настройки перед игрой, а любое ответ это вздор)