Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Дата: Понедельник, 22.08.16, 23:44 | Сообщение # 806
Ну типо денуво не дает ломать артмани и прочими трейнерами , вот, в асассинах же было , ничего , никто не страдал) Да и это смешно конечно, зачем магазин в магазине в магазине, стим , сквар магаз, тут магаз) Еще и разделов понаделали, че там за фильмы и тв)
Столько хайпа вокруг этой игры, решил тоже взять. Два раза пытался заставить себя пройти первую часть, но меня хватало максимум на час [spoiler=За предзаказ обещали коментатора для доты, но что-то ничего не дали][/spoiler]
Русская озвучка Адама просто ужасна - ускоренный безэмоциональный бубнеж! Хотя другие персонажи озвучены весьма не плохо вроде бы.
Здается мне, не играли вы "локализированные" в игры конца 90-х - начала 2000-х, когда озвучка множества игр сводилась к двум голосам: один мужской - на всех мужских персонажей и аналогично один женский. И все были довольны, никто не ощущал дискомфорта (по крайней мере среди моих знакомых), т.к. был какой-никакой перевод, субтитры читать не надо было и прочее, и принципе суть диалогов ловилась. Последние пару лет откуда-то взялась тенденция на критику озвучки с требованием каких-то эмоций. Всплакнуть, что ли, охота во время игры? :D
Русская озвучка Адама просто ужасна - ускоренный безэмоциональный бубнеж! Хотя другие персонажи озвучены всесьма не плохо вроде бы.
Голос вроде тот же ,что и в HR . По поводу ускорения , скорей всего дело в том ,что реплики Адама на русском языке звучат дольше , нежели на оригинале , поэтому скорость произведения ускоряется , точно так же в последнем Ведьмаке
ЦитатаShmaks ()
Последние пару лет откуда-то взялась тенденция на критику озвучки с требованием каких-то эмоций. Сплакнуть, что ли, охота во время игры?
Самому не приятнее слушать озвучку от реальных актеров с эмоциями , переживаниями и т.п. ? Для 4го фола недавно вышла - "Озвучено программистами" , ничего ,что механический перевод , играть то можно
Shmaks, ну мы же не в 90 живем! Технологическое развитие игр предусматривает и качественную озвучку, причем англ(оригинальная) качественная, а русские дублеры всегда ленятся, и в последнее время много игр таким дубляжом испорчено( тот же оригинал Ведьмака 3, Black ops 3 и т.д.)
eDgar, Serzh94, [spoiler=Последний Оффтоп :)]ОК, эта дискуссия вечна, на вкус и цвет, как говориться. Я в игры играю, а не смотрю как фильм, и от диалогов ловлю только суть, а не эмоции [/spoiler]
Решил себе диск купить, установить не могу, пишет еще не вышла, но я так понимаю мне предзагрузку то можно не делать? как наступит 19:00 то установить игру с диска и докачать патч первого дня, верно?