ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Grand Theft Auto 5
Guti Дата: Среда, 08.04.15, 11:55 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода:
PC - 14 апреля 2015
XONE, PS4 - 18 ноября 2014
X360, PS3 - 17 сентября 2013

Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Не спойлерим, господа.

[UPDATE] Grand Theft Auto V Update 4(v1.0.350.1) and Crack v4 - 3DM

Grand.Theft.Auto.V.Update.5(v1.0.350.2).and.Crack.v5-3DM

Решение проблем с Grand Theft Auto V на PC.

Игра в некоторых случаях крашится, при нажатии ПКМ в машине! Просто едьте.

Надоели спойлерить, будем ушатывать

yoi386 Дата: Среда, 22.04.15, 12:42 | Сообщение # 7876

beer не вопрос , good

ReddBull Дата: Среда, 22.04.15, 12:45 | Сообщение # 7877

SegaUA, yoi386, третьим буду походу, ток надо сюжетку пройти и на карту бабла закинуть)

sudarevi4 Дата: Среда, 22.04.15, 13:05 | Сообщение # 7878

Цитата dronny60rus ()
Есть такое. Играть невозможно. Вчера решил заняться решением проблемы. Первым делом проверил подключение к интернету напрямую, и о чудо, все стало супер!
Поэтому начал искать грех в роутере... и чего я только не делал, и в DMZ свой комп добавлял, и защиту всю отключал, и принудительно все порты открывал, ничего не помогало.
Затем я сбросил настройки роутера по умолчанию на заводские и снова чудо обнаружил, оказывается ранее мною настроенные PPTP Dual Access по логину и паролю уже не требуется, т.к. все настройки подхватывает роутер через DHCP и сразу раздает интернет - ну думаю, ладно, так даже лучше. Проверил гта - вылеты не прекратились...
И тут я снова добавил комп в DMZ зону и... и всё =) Больше я за вчера не вылетел, может быть просто нагрузка на сервера рокстар к вечеру упала и это совпадение, буду проводить тесты еще сегодня.

Отпишись потом пожалуйста как проверишь еще раз. И скажи какой роутер у тебя. Просто я тоже напрямую через модем подключал и все нормально работало. Я подумал что совпадение) Блин бесит еще то что не в одной игре нет таких проблем и небыло. а тут на тебе косяк. :'(

caliskan1 Дата: Среда, 22.04.15, 13:26 | Сообщение # 7879

лично мне онлайн не интересен. у меня социальный кретинизм :D не люблю играть с малознакомыми людьми. мы с девушкой играем в кооп игры, дома у нас 2 мощных компа, но она не любит гта и я не сильно впечатлился чтоб уговаривать её 2 тыщи выкинуть

MasterAlmaty Дата: Среда, 22.04.15, 13:29 | Сообщение # 7880

А правда писал один товарищ что если откатиться на Апдейт2 и поставить 4 кряк вылеты пропадают так или не так ? жду ответа ?

dima423 Дата: Среда, 22.04.15, 13:31 | Сообщение # 7881

MasterAlmaty, мало вероятно.

caliskan1 Дата: Среда, 22.04.15, 13:33 | Сообщение # 7882

MasterAlmaty, нет. не пропадают. на другом форуме уже проверяли. я прошёл сюжетку и просто не кидал гранаты. никаких вылетов с тех пор

knightdart Дата: Среда, 22.04.15, 13:39 | Сообщение # 7883

Цитата Silhоuette ()
Народ, а биржа на пиратке так и не работает (LCN)?

Нет компании все также перепутаны. Есть одно решение.
Во-первых, чтобы деньги не пропадали, надо сначала купить одну акцию, а потом уже покупать на остальные деньги, тогда акции остаются в портфолио. Во-вторых, тут http://rghost.ru/7XSSw9znp народ составил txt, где приведены соответствия между компаниями на которые нажимаешь и теми которые открываются. Но к сожалению, некоторых компаний просто нет, куда бы ты не жал (как например Debonaire).

Saboter836 Дата: Среда, 22.04.15, 13:39 | Сообщение # 7884

Цитата ReddBull ()
SegaUA, yoi386, третьим буду походу, ток надо сюжетку пройти и на карту бабла закинуть)

Ребятки, я с вами четвертым буду если что) лицуха куплена в стиме, пока сюжетку прохожу. времени не очень много с 19-24 по МСК. Если что добавляйтесь в стиме или в RGSC. Нет друзей которые купили ГТА, один я такой) а ограбления пройти хочется!
Стим saboter63
RGSC Saboter_836

VToRNiK12 Дата: Среда, 22.04.15, 13:45 | Сообщение # 7885

rub, да лицензия

MasterAlmaty Дата: Среда, 22.04.15, 14:00 | Сообщение # 7886

в перестрелке в укрытие хочу сесть и вылет случается..вот блин!

the_Prodigy Дата: Среда, 22.04.15, 14:02 | Сообщение # 7887

просто новый апдейд не юзай но ставь оттуда кряк последний

DronnyWest Дата: Среда, 22.04.15, 14:04 | Сообщение # 7888

Цитата sudarevi4 ()
Отпишись потом пожалуйста как проверишь еще раз. И скажи какой роутер у тебя. Просто я тоже напрямую через модем подключал и все нормально работало. Я подумал что совпадение) Блин бесит еще то что не в одной игре нет таких проблем и небыло. а тут на тебе косяк.

Пиши или здесь на asf в личку, или ВК добавляй, ссылка на страничку ниже (работаю программистом, разберемся что у тебя там с роутером)

P.s. у меня D-link DIR 615, сегодня планирую протестировать на ASUS роутере в добавок.

MasterAlmaty Дата: Среда, 22.04.15, 14:12 | Сообщение # 7889

Цитата dronny60rus ()
просто новый апдейд не юзай но ставь оттуда кряк последний

короче откатываться ко 2 аптейду ..но с 4 кряком!

Cryptor Дата: Среда, 22.04.15, 14:15 | Сообщение # 7890

Помните в ГТА 4 на первых версиях кряка была "пьяная камера" ? Этакий тролинг пиратов от Рокстар, потом этот тригер крякеры пофиксели и он больше не срабатывал. Я вот думаю, что здесь тоже такие подводные камни могут быть, проблема с акциями когда тыкаешь на одну а попадаешь на другую, может это специально сделано как очередной тролинг пиратов? У Лицушников есть траблы с акциями LCN ?

oklibid Дата: Среда, 22.04.15, 14:20 | Сообщение # 7891

Цитата Cryptor ()
Помните в ГТА 4 на первых версиях кряка была "пьяная камера" ? Этакий тролинг пиратов от Рокстар, потом этот тригер крякеры пофиксели и он больше не срабатывал. Я вот думаю, что здесь тоже такие подводные камни могут быть, проблема с акциями когда тыкаешь на одну а попадаешь на другую, может это специально сделано как очередной тролинг пиратов? У Лицушников есть траблы с акциями LCN ?

нету :) :D

SkyROOT Дата: Среда, 22.04.15, 14:23 | Сообщение # 7892

Да видать все баги в добавку к "общепринятым" тоесть присущим и лицушникам и пиратам, это есть триггеры "закладки". Вот и не можем нормально играть.
Что-то "синхронит" время от времени игру, на "стоп" триггеров, в лицензии. ИНЕТ "опрашивалка" скрытая какая нибудь.

Кряк полноценный нужен.

ASTIN Дата: Среда, 22.04.15, 14:23 | Сообщение # 7893

всем привет друзья.... вот у меня вопрос , наверное часто задают , но уж извените рыться не хочется в записях.... вопрос собственно в чем гта 5 пиратка , просит щас активацию до этого все нормально было играл себе да и играл, знаю что время перевести надо , а без этого не как ?

zxcvvcxz1 Дата: Среда, 22.04.15, 14:29 | Сообщение # 7894

Думаю не будет лишним и не сочтут за за флуд :)
Как же я пожалел ребята, что не взял игру в день релиза, а спустил на "горло" :'(
Как же я замучился с вылетами, но поиграв (в пиратку)и перечитав тонны постов выявил: хоть и играю на паде то, что в шапке (по поводу вылета), Ни кто не отменял! Превышать лимит памяти видеокарты можно, но осторожно ). Ну и как ранее кто-то писал, что если в игре выключить верт. синхру и включить програмно в
панели управления nvidia - вариант!
P.S. gtx760 / 8ram / crack v.2

SkyROOT Дата: Среда, 22.04.15, 14:30 | Сообщение # 7895

Цитата ASTIN ()
всем привет друзья.... вот у меня вопрос , наверное часто задают , но уж извените рыться не хочется в записях.... вопрос собственно в чем гта 5 пиратка , просит щас активацию до этого все нормально было играл себе да и играл, знаю что время перевести надо , а без этого не как ?
Тебе надо вот этот правленый кряк -
http://antistarforce.com/forum/69-16625-767763-16-1429626656
Тот что у тебя, недокряканый китайским царём трещины монарха.

А дальше. Можешь даже экспериментировать, тасовать, последний кряк из моей подписи, и апдейт из кряка что выше. Может что-то улучшится, как у некоторых, вроде. Вообщем полная свобода для творчества. :D

И да, надеюсь Чжун с Японии вернётся, и на свежие силы, всё-таки соорудит нам царь трещину монарха, чтобы с биржей и без вылетов. :D

ASTIN Дата: Среда, 22.04.15, 14:35 | Сообщение # 7896

Цитата SkyROOT ()
Тебе надо вот этот правленый кряк -
http://antistarforce.com/forum/69-16625-767763-16-1429626656
Тот что у тебя, недокряканый китайским царём трещины монаха.

А дальше. Можешь даже экспериментировать, тасовать, последний кряк из моей подписи, и апдейт из кряка что выше. Может что-то улучшится, как у некоторых, вроде. Вообщем полная свобода для творчества.

спасибо брат

spherelord Дата: Среда, 22.04.15, 14:43 | Сообщение # 7897

Цитата allexxx24 ()
Такой папки и не должно быть.
Она находится в файле x64w.rpf . (x64w.rpf/dlcpacks/spupgrade/content.xml)
Вот тут более подробно расписано .

Благодарю. Значит я перепутал все. Выходит что бы открыть на пиратке эксклюзивный контент надо ждать пока программа openV сможет редактировать файлы игры ?

ASTIN Дата: Среда, 22.04.15, 14:44 | Сообщение # 7898

это еще вопрос парни а с ( q ) что за беда ?

SkyROOT Дата: Среда, 22.04.15, 14:53 | Сообщение # 7899

Цитата ASTIN ()
Это вроде как последнего апдейта беда.
Я тебе всё таки последние страниц двадцать темы полистать советую. А то там и с языком китайским проблема может возникнуть, нужно реестр и ini в кряке править и т.д. и т.п. Ликбез тебе проводить время не у всех есть. :D Удачи в изысканиях! :D good
Правилка языка, файл, есть страницами выше.

Much_Cruel Дата: Среда, 22.04.15, 14:55 | Сообщение # 7900

Цитата ASTIN ()

На вчерашнем патче 1.0.335.2 каждое 3 нажатие на Q укрытие игра закрывается с ошибкой то есть можно только 2 раза нажать на Q третее нажатие будет вылет. Можно играть но без укрытий))

ASTIN Дата: Среда, 22.04.15, 15:00 | Сообщение # 7901

Цитата SkyROOT ()
Это вроде как последнего апдейта беда.
Я тебе всё таки последние страниц двадцать темы полистать советую. А то там и с языком китайским проблема может возникнуть, нужно реестр и ini в кряке править и т.д. и т.п. Ликбез тебе проводить время не у всех есть. Удачи в изысканиях!
Правилка языка, файл, есть страницами выше.

спасибо будем тестить значит

SegaUA Дата: Среда, 22.04.15, 15:03 | Сообщение # 7902

Блин я уже игру почти прошел) еще 20 миссий)
И тепер остается накопить на лицуху)
Капец не могу представить себе что я "заядлый пират" буду покупать себе игру) :D
Роки прям молодцы даже меня переубедили) cool good

Добавлено (22.04.2015, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Much_Cruel ()
На вчерашнем патче 1.0.335.2 каждое 3 нажатие на Q укрытие игра закрывается с ошибкой то есть можно только 2 раза нажать на Q третее нажатие будет вылет. Можно играть но без укрытий))

Блин поставьте первый апдейт и 4 кряк и все будет ок

ASTIN Дата: Среда, 22.04.15, 15:07 | Сообщение # 7903

честно скажу зря ты такой себе джой взял

Добавлено (22.04.2015, 15:07)
---------------------------------------------
Цитата SegaUA ()
Ребят заказал себе такой джой как думаете нормальный? может кто уже играл с таким?)
Acme GA-05

а дело вот в чем крестовина смотри какая , а на твоем будет как бы это две кнопки вместе зажиматься время от времени , а тут с раздельными кнопками как на ps 3 в полне удобно играть

SkyROOT Дата: Среда, 22.04.15, 15:12 | Сообщение # 7904

knightdart Дата: Среда, 22.04.15, 15:13 | Сообщение # 7905

Цитата Cryptor ()
У Лицушников есть траблы с акциями LCN ?

Ну если почитать вопросы в поддержке рокстар и в стиме, то можно сделать вывод, что у лицушников тоже есть этот баг, но только если в оффлайн режиме играть. Там некоторые спускали, например, все деньги с предзаказа на акции, и они пропадали.

qw2015 Дата: Среда, 22.04.15, 15:16 | Сообщение # 7906

Цитата Much_Cruel ()

Решения очень простое...надо подменить в новом патче файл GTA5.exe со старой версии патча. Я так сделал и мне помогло.

SkyROOT Дата: Среда, 22.04.15, 15:19 | Сообщение # 7907

Цитата qw2015 ()
Цитирую Much_Cruel:

Решения очень простое...надо подменить в новом патче файл GTA5.exe со старой версии патча. Я так сделал и мне помогло.

Надеюсь многие это проделают, и подтвердят эту панацею.

MasterAlmaty Дата: Среда, 22.04.15, 15:19 | Сообщение # 7908

со 2 update у меня фризы с 3 фризов почти нет..придется вернуть на место и ждать кряк!

Ishamael Дата: Среда, 22.04.15, 15:25 | Сообщение # 7909

Я дошел до ограбления ювелирки. Этот баг с гранатами есть до сих пор или можно проходить не боясь? Я пробовал гранату на G кинуть, что-то она не бросается

knightdart Дата: Среда, 22.04.15, 15:33 | Сообщение # 7910

Цитата Ishamael ()
Я пробовал гранату на G кинуть, что-то она не бросается

Сначала надо прицелиться с оружия и, держа правую кнопку, нажать G. Либо можешь смело бросать гранату, просто потом не стрелять с транспорта.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна