ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

AMD впервые упомянула работу над архитектурой CPU Zen 4

В Cougar создан прототип клавиатуры со встроенными динамикам...

Слух: PS Now получит функцию, позволяющую скачивать игры

Control - в новой игре Remedy появится кооператив

Gears of War - графику четвертой и пятой частей сравнили в н...

E3 2018: на каком компьютере CD Projekt RED запускала демове...

BioWare: Серия Mass Effect совершенно точно жива

Марчин Ивински про демо Cyberpunk 2077 и показ на gamescom 2...

В Serious Sam 4 будет сто тысяч врагов на экране

Слух: AMD жертвует рынком видеокарт для PC и разрабатывает т...

Anthem - в игре все же могут появиться любовные линии

EDGE оценил Detroit: Become Human, State of Decay 2, Onrush ...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Need for Speed

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Need for Speed (Сomeback? Yep)
Need for Speed
DimJones
Дата: Четверг, 21.05.15, 19:05 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

Жанр: Racing
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 3 ноября 2015 / PC - 15 марта 2016
Официальный сайт: www.needforspeed.com






Need for Speed Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L|Origin-Rip] by Fisher


Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 29.12.16, 19:36
 
gerasl
Дата: Пятница, 08.07.16, 06:31 | Сообщение # 1156
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.07.16
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Blacklight911 ()
Жаль что могу только это видео показать

По видео поцарапал всю машину :D .Или управление убогое или руки, я склоняюсь к первому.
 
Germind
Дата: Пятница, 08.07.16, 07:40 | Сообщение # 1157
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
Чет я не понял. игра появилась в оригин акцесс. она получается полная за эту подписку? нафиг я ее вообще покупал за 2500 когда мог купить на год подписку. чет фигня какая то. если все новинки так будут выходить то проще подписку брать и все.
 
joe5
Дата: Пятница, 08.07.16, 09:04 | Сообщение # 1158
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.16
Сообщений: 558
Медали:
Добавить в друзья
 
Germind, не все игры так быстро появляются, фронта например все еще нету
может ты захочешь поиграть лет через 5 и не будет денег на подписку лишних
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 08.07.16, 23:19 | Сообщение # 1159
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3326
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Кто нибудь пробовал прикрутить обычный геймпад к игре (что бы настроить кнопки)?
Пользуюсь defender game racer wireless pro и управление лево право газ тормоз-всё на одном стикере. Хочется хотяб газ и тормоз на кнопки перенести. Подскажите плиз.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Usder
Дата: Суббота, 09.07.16, 09:43 | Сообщение # 1160
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.15
Сообщений: 112
Медали:
Добавить в друзья
 
Сделали игру. Пережопускрук. 1 час и до свидания, Horizon 3 иди ко мне.
 
Shmaks
Дата: Суббота, 09.07.16, 15:44 | Сообщение # 1161
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.04.09
Сообщений: 237
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите, может кто играл/играет на видяхе с 1 гб памяти - выдает игра хотя бы 30 к/с на минимальных/средних настройках, как вообще с оптимизацией на таких карточках?

AMD Phenom II x4 955 3.5Gzh (OC) / Zotac Geforce GTX 1050Ti 4gb OC edition/ 8 Gb RAM DDR3-1333 / PSU 550W Chieftec / Windows 10 Pro 64-bit
 
Reynor
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:07 | Сообщение # 1162
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3044
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Shmaks, видеопамять это далеко не все - на каких то 1 гиговых может 60фпс держать, на других вообще не запуститься.

 
EmilTaraz
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:13 | Сообщение # 1163
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.10.12
Сообщений: 19
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Shmaks ()
Подскажите, может кто играл/играет на видяхе с 1 гб памяти - выдает игра хотя бы 30 к/с на минимальных/средних настройках, как вообще с оптимизацией на таких карточках?

Пробовал играть, зависает. Настройки графики на минимум, разрешение 1920х1080. Система: i5-2500k/8Gb/GTX560 1Gb/Win7 x64.
П.С. Немного позже установлю и скажу точное количество fps.
П.С. Сам игру прохожу на i7-3770k/12Gb/GTX670 2Gb/120SSD/Win7 x64

Добавлено:
Город: от 22 до 31, средний 24
Заезд: от 13 до 28, средний 22


Сообщение отредактировал EmilTaraz - Суббота, 09.07.16, 19:23
 
Poed
Дата: Суббота, 09.07.16, 20:10 | Сообщение # 1164
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.07.14
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Shmaks, на моей 650ti в 720p вполне играбельно.

Intel Core i5-4590
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1Gb
16Gb DDR3-1600
Windows 10 x64
 
Germind
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:59 | Сообщение # 1165
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
НФС этот не на какой 1 гиговой 60 ФПС не выдаст даже 30 не даст. если только все на минимум и разрешение 720 а то и меньше :D
С осени уже все мне кажется все новинки у кого меньше 960 серии и нет 16 ггб RAM будут мучатся. ну либо придется гамать в 720 разрешении.
 
Shmaks
Дата: Суббота, 09.07.16, 23:41 | Сообщение # 1166
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.04.09
Сообщений: 237
Медали:
Добавить в друзья
 
ОК. Спасибо за ответы :)

AMD Phenom II x4 955 3.5Gzh (OC) / Zotac Geforce GTX 1050Ti 4gb OC edition/ 8 Gb RAM DDR3-1333 / PSU 550W Chieftec / Windows 10 Pro 64-bit
 
maddogg
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 11:58 | Сообщение # 1167
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.10
Сообщений: 243
Медали:
Добавить в друзья
 
А никто не знает как с фризами бороться? У меня независимо от настроек, время от времени фризит, хотя в остальном фпс нормальный, в среднем 45. Еще бывает на скорости текстурки пропадают, а иногда с ошибкой directx вылетает)
Играю на i5-3450@3800МГц, 8 гигах ddr3@1600 и 2-х печках 470 в SLI


Сообщение отредактировал maddogg - Воскресенье, 10.07.16, 12:05
 
ZiM4N
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 12:30 | Сообщение # 1168
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.12
Сообщений: 128
Медали:
Добавить в друзья
 
Купил, поиграл часок, удалил, вернул деньги. Постоянные фризы и провалы под текстуры.

AMD Phenom II X4 955BE | 8Gb | Sapphire Radeon R9 270x Vapor-X 2Gb
 
Blacklight911
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 14:23 | Сообщение # 1169
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.04.15
Сообщений: 176
Медали:
Добавить в друзья
 
ZiM4N, maddogg,
Минимальные требования для игры в разрешении 720p на 30 кадрах в секунду с низким качеством:
ОС: 64-битная Windows 7 или выше
Процессор: Intel Core i3-4130 или аналогичный с 4 аппаратными потоками
Память: 6 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 2 Гб памяти
Жесткий диск: 30 Гб свободного места
%) Мне нравится ваша логика ребята тут вам наверно надо компутеры обновить :D


 
maddogg
Дата: Понедельник, 11.07.16, 11:23 | Сообщение # 1170
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.10
Сообщений: 243
Медали:
Добавить в друзья
 
Blacklight911, так фпс нормальный в среднем) я же о фризах говорю внезапных и том, что от настроек не зависит, фпс при любых около 45
А так- sli из 470-х процентов на 30 быстрее одной 750ti)
Другие игры на фростбайте, кстати норм идут) bf4 тот же, 50-60 стабильно


Сообщение отредактировал maddogg - Понедельник, 11.07.16, 11:23
 
joe5
Дата: Понедельник, 11.07.16, 12:02 | Сообщение # 1171
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.16
Сообщений: 558
Медали:
Добавить в друзья
 
фростбайт тут модифицированный и город поболее карт батлы %) память видяшки решает
 
allexxx24
Дата: Понедельник, 11.07.16, 14:22 | Сообщение # 1172
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2599
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата maddogg ()
А никто не знает как с фризами бороться? У меня независимо от настроек, время от времени фризит, хотя в остальном фпс нормальный, в среднем 45. Еще бывает на скорости текстурки пропадают, а иногда с ошибкой directx вылетает)
Играю на i5-3450@3800МГц, 8 гигах ddr3@1600 и 2-х печках 470 в SLI


Попробуй отключить оверлей Origin. Мне лично это помогло.
Текстуры вроде пропадают из за маленькой скорости жёсткого диска. Попробуй дефрагментацию сделать. Тут писали ,что это помогает.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Понедельник, 11.07.16, 14:24
 
Germind
Дата: Понедельник, 11.07.16, 15:07 | Сообщение # 1173
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
иногда фризы, это старый хард. работа антивируса в реальном времени, включен торрент на раздаче с кучей торрентов. несколько причин. винда грузит непонятно что. это если не брать в оборот что виновна видюха. 8 гигов оперативы мало. у меня 8 было, го я на всю играл с графоном и были иногда фризы. особенно когда авария. поставил 16 фризов нет. так же с форзой.
ну и напоследок 470 видяха по моему уже каменный век. радуйся что она вообще запустилась :D и то что их две на сли никак не лучще 750ti.
тут дело вообще даже и не в скорости ядра и не в памяти объеме.
 
NFSZARJ
Дата: Вторник, 12.07.16, 01:05 | Сообщение # 1174
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.16
Сообщений: 216
Медали:
Добавить в друзья
 
щас дали играть 10 часов пробник типа так вот какая кнопка меню ескейт нет консольное портирования сразу видно
 
maddogg
Дата: Вторник, 12.07.16, 17:07 | Сообщение # 1175
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.10
Сообщений: 243
Медали:
Добавить в друзья
 
allexxx24, спасибо, отключение оверлея и дефрагментация решила проблему практически полностью)
Germind, [off]поспорю, например набери в гугле "750ti vs gtx470" они почти равны (это к тому же 1 vs 1), в сли будет примерно на 30% выше одной 750 производительность. так что не в видюхе здесь проблема[/off]


Сообщение отредактировал maddogg - Вторник, 12.07.16, 17:11
 
TanцOr
Дата: Среда, 13.07.16, 03:00 | Сообщение # 1176
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.09.15
Сообщений: 263
Медали:
Добавить в друзья
 
maddogg, Не в видюхе это да,я думаю дело в оперативной памяти !! нужно больше ОЗУ

INTEL I5 2310 3.20 GHz Turbo|MSI GTX 960 2G GAMING 100 MILLION OC|Geil 8Gb 1600MHz
 
DimJones
Дата: Среда, 13.07.16, 20:33 | Сообщение # 1177
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
NFS дали 10 часовую версию. Это на определенный срок или можно даже через месяц поиграть?

Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
b0mbeyb0x
Дата: Среда, 13.07.16, 21:00 | Сообщение # 1178
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3167
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, таймер идет только пока ты в игре.

Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV
 
HardboiledDet
Дата: Среда, 13.07.16, 23:06 | Сообщение # 1179
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1945
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
NFS дали 10 часовую версию. Это на определенный срок или можно даже через месяц поиграть?

Думаю при желании можно ее и пройти за это время.
Как я и говорил, игра с мобилок (такео чувство, что играю с автопилотом) с неплохим графоном и дебильными персонажами, а возможности тюнинга были сильно переоценены. Но в целом для начальной точки сойдет, двигаются в правильном направлении, однако я бы сменил студию разработчика, ибо будут топтаться на месте как было с Критерион.


i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
KennyM
Дата: Среда, 13.07.16, 23:28 | Сообщение # 1180
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
HardboiledDet,

Не сможешь. Минимум 12 часов. Я считай всю игру заспидранил на сотку за 24.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
HardboiledDet
Дата: Среда, 13.07.16, 23:49 | Сообщение # 1181
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1945
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
HardboiledDet,

Не сможешь. Минимум 12 часов. Я считай всю игру заспидранил на сотку за 24.


:D
Но в принципе приятно, что игра не такая короткая, как я ожидал.


i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
KennyM
Дата: Среда, 13.07.16, 23:57 | Сообщение # 1182
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
HardboiledDet,

Она унылая и на самом деле короче кажется. Просто там приходится проходить одно и то же, чтобы проходить дальше. Я думал игру вывезет MP, но я так сильно никогда не ошибался. MP самая слабая часть игры.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
HardboiledDet
Дата: Четверг, 14.07.16, 00:23 | Сообщение # 1183
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1945
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
KennyM, ну я скажу, что после 1 захода в игру, когда я ещё не смог найти как зайти в главное меню с клавы, больше игру не запускал и пока не хочется. Ждем Форзу, после 1-ой частиЮ все эти НФС кажутся подвальными проектами.

i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
Germind
Дата: Среда, 27.07.16, 22:17 | Сообщение # 1184
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
Не знаю меня прям прет от игры. Очень нравится. Особенно управление. и его гибкая настройка. Я еще не в одном НФСе не умел так грамотно дрифтовать как в этом на паде :D уже могу чуть ли не минуту в одном дрифте ехать. ногебатором буду.
Игра с большим закосом под андеграунд. Они даже еще немного бы в нее добавили и было бы лучще. Не хватает в игре этих телочек на стартах и подобных плюх :D чтоб мир живее чувствовался. А так как то немного пустовато.
единственный минус. карта и город не такой большой как хотелось бы. До сих пор иногда в Ривалс захожу немного катнуть. Очень нравится эта карта.
Такой вопрос. я что то езжу езжу. пока только изи драйв прошел 30% около сюжетки. в основном так гонял разное. Но я пока не получил не одной запчасти не одной лампочки или фары. у меня на феррари даже дисков нет. что за вообще бред с этим тюнингом где детали все брать я не понял. Я хочу свою стильную тачку. Все мне в этих заставках втюхивают типа оо даа давай сделай свою тачку выделись. КАК?


Сообщение отредактировал Germind - Среда, 27.07.16, 22:21
 
Bucked
Дата: Четверг, 28.07.16, 19:42 | Сообщение # 1185
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.13
Сообщений: 534
Медали:
Добавить в друзья
 
Germind, Тоже так и не понял, но по ходу надо на карте находить пикапы с запчастями
 
Germind
Дата: Четверг, 28.07.16, 21:42 | Сообщение # 1186
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
там их всего 30 и они дают только запчасти для двигателя.
 
deemkmc
Дата: Пятница, 29.07.16, 08:42 | Сообщение # 1187
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.01.11
Сообщений: 319
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Если я не ошибаюсь, в игре доступен тюнинг только от нескольких официальных мастерских. То есть, если на новой Ferrari нет тюнинга в реальном мире, то и в игре вы ее не сможете украсить. Больше всего вариантов тюнинга для старых серийных машин

i7_2600/1070/16GB/SSD_250GB/HDD_1TB/
 
Germind
Дата: Суббота, 27.08.16, 12:36 | Сообщение # 1188
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
Тачек мало.
Ну и гавно же эта тачка последняя за 200 к+
копил копил блин а она для дрифта норм. и даже не тюнингуется. да и то. самому настроить свою лучще будет.
Очень мало тачек. Скорей всего работает эффект The Crew. И форзы.

Добавлено (27.08.16, 12:36)
---------------------------------------------
А так игра цепляет. стильная дерзкая. Прям вот надо в день зайти погонять разок :D
Что то я не пойму на какой машине нужно делать престиж на золото гонку на время. еле еле душа в теле на серебро. На топ тачке по сути. я уже не одну в качал по максу и от тюнинговал как только можно разнообразно.
По сути Мурчелаго самая резвая выходит. по моим тестам на время не на какой другой я так быстро не проехал. ну ладно серебро. а золото надо еще +10 секунд найти. как? когда я и так проезжаю почти идеально.


Сообщение отредактировал Germind - Суббота, 27.08.16, 12:37
 
БоРоДаЧ
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 12:43 | Сообщение # 1189
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.12.15
Сообщений: 182
Медали:
Добавить в друзья
 
ток сейчас увидел в папке с игрой утилиту dbxMotionPanel
вроде как настройки всякие для монитора.
может кто в ней ковырялся,?че нить интересного настроил?

P/s херота бесполезная :'(


Сообщение отредактировал БоРоДаЧ - Воскресенье, 28.08.16, 12:49
 
Serzh94
Дата: Среда, 28.09.16, 14:39 | Сообщение # 1190
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.06.14
Сообщений: 291
Медали:
Добавить в друзья
 
Взял я, значит, себе аккаунт на плати. Но при установке написано, что игре требуется всего 13 гигов. Это нормально? Она столько и весит? Или мне продали акк с подпиской на огран версию. Ведь в системных требований написано 30 гб.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Need for Speed (Сomeback? Yep)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15864 постов)

MasterMist

(9199 постов)

DimJones

(7944 постов)

VERGILIY

(7778 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5033 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3910 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1668 комментов)

PETROVeeCH

(1525 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1312 комментов)

Haoose

(18882 репы)

Mysteri0

(9444 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна