Консольные команды — один из самых простых способов заниматься читерством в играх от Bethesda. Как и ранее, достаточно просто активировать консоль при помощи клавиши тильда ("~") и ввести нужную команду.
Если вы не знаете где находится тильда — посмотрите прямо под клавишей Esc в левом верхнем углу. Как только консоль открыта, перед вами откроется совершенно иной мир возможностей. На данный момент определены еще не все команды, а также пока нет всего списка ID вещей. Мы опубликуем его сразу при появлении.
Вот какие команды работают в консоли Fallout 4:
tgm — Режим Бога tcl — Режим полета и прохождения через объекты tai — Отключает ИИ — все персонажи стоят на месте tcai — Отключает боевой ИИ. Везде мир! killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе. kill [ID] — Уюить существо с заданным ID. resurrect [ID] — Оживляет существо с заданным ID. setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога! player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь. setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели sexchange — Меняет пол персонажа player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды. tdetect — ИИ не видит вас. player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру caqs — выполняет все главные квесты Help [Имя объекта, персонажа] 0 = Поиск всех объектов с таким именем Placeatme [Код объекта, найденного в хелпе или кликом] = Клик на позицию где ваш предмет должен появиться Player.placeatme [X] = Тоже самое что сверху, но спавнит объект прямо под вами (работает лучше, без багов) TWF = Влючить сетку, режим "Wire frame" Getpos x,y,z = Получить данные о положении объекта ,работает только в одной оси координат (пример getpos z) Setpos x,y,z # = Установить значение положения предмета в одной оси координат (пример setpos z 250) Getangle x,y,z = Получить данные о угле наклона объекта (пример getangle z) Setangle x,y,z # = Установить значение угла наклона (пример setangle z 245 ) Rotate x,y,z # = Вращает объект, добавляя значение к существующему (пример rotate z 245) Setscale # = Задать размер объекта player.setav carryweight [цифра] — изменения носимого веса чтобы открыть дверь открываемую пультом, введите команду "activate", а не "unlock" ID самых основных вещей
Базовые вещи Вещь ID # Крышка - 0000000F Стимпак - 00023736 Антирадин — Rad Away - 00023742 Ядро для Силовой брони - 00075FE4 Nuka-Cola Quantum - 0004835F
[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".
без понятия, я только начал, 5 минут назад, пробовал запускать на всех таблетках, остановился на АЛИ (почему - описал выше), так что ответить на вопрос Ваш пока не могу.
Ответьте мне плиз на 3 вопроса! 1. Есть конкретная инструкция на счет того как убрать рывки у мышки? 2. У всех ли тррабл с замками? 3. как нормально запустить игру с SweetFx, кидаю в папку, как угодно не запускай сразу крашится игра, что делать?! и еще, на счет патча, стоит обновляться до бета патча?
У кого игра вылетает на заставке пробуйте в оконном режиме на минималках запустить после вернуть прежние настройки. ComeDy) SweetFx просто в папку с игрой закидывал, только выкинуло разок, а так проблем вообще с игрой нет, ставил Fallout 4 от R.G.Freedom v1.1.30
Подскажите я правильно понял материалы для стройки можно собирать только там где мастерская ? то есть делаем основную базу, а все остальное тащим с других мастерских ?
Вообщем побегал я часов 10 в итоге. Запустил прекрасно, без проблем. Была ошибка в скрипте на самом первом терминале, и с оверапнутым фпс. Вообщем то хороший старт, даже для бефезды. Но сама игра - даже не знаю. Сюжетная линия - да, интересная. Но побочные задания - это что то, хотя возможно я еще не так много их прошел, но все же. Вспомнить тот же фолыч третий, там была какая то атмосфера в побочках, то к маньякам придешь, то еще к кому нибудь, одни на голову долбанутые, другие еще что то, вообщем на каждой локации бурлила своя, не такая как на других локациях жизнь. Так вот, к чему я веду. В этом фаллауте побочки - извиняюсь за выражение, лютое дерьмище. Я прошел их 10-20 штук, кроме как: убей рейдеров(штук сто за 500 експы) и завали радтараканчиков, а то они людям жить мешают. Ну что это за детский сад? Пригорело у меня с побочек конкретно. А так да, сюжетка классная(прошел 3 миссии), мир интересный, живой, графика тоже неплохая(хотя можно было бы и лучше). Не знаю зачем я это написал, просто у меня припекло в очередной раз от того, что я по поручению какой то полумертвой старухи пошел убивать миллиард гулей и сдох от двух подач.
PSP17, их забрать вроде можно, они в станции обслуживания брони находятся, а если наладить связь между поселениями, то становятся общими и можно использовать в поселениях, входящих в связь
PSP17, наводишь на постройку(столб, генератор и т.п и нажимаешь вроде пробел (там внизу написано) и затем тянешь PS сам только под конец дня нашел в самой игре справку, там все хорошо расписано
Для всех кто в танке! Если вы хотите увеличить угол обзора, то он меняется в двух случаях и по разному! Читайте внимательно и до конца. 1. Если вы прописываете в игре через ~ например FOV 90 то у вас меняется только камера в режиме от 3го лица и так же расстояние камеры от оружия в режиме от 1го лица (т.е. расстояние вытянутой руки)! 2. Если вы прописываете команду в самом файле FAllout 4.ini который находится по пути (\Documents\My Games\Fallout4) , в пункте [Display] добавляете строки fDefaultWorldFOV=90 fDefault1stPersonFOV=90 (с цифрами можете экспериментировать) то у вас поменяется уже и Угол обзора! Есть одно Но, в игре поменять Угол не удается, если вы прописываете заново FOV 90, то значения Угла обзора встают по дефолту FOV 60! Примеры скринов с разрешением FOV 60 & FOV 90 прикрепил!
Как заставить правильно работать Dualshock 4 под Windows 10
DS4Windows 1.4.27 1. Убедитесь, что DS4 Controller не подключен. 2. В папке с "DS4Windows" создайте файл "ConnectDS4.bat" (если его там нет) со следующим содержанием:
Код
@echo off taskkill /IM explorer.exe /f echo Connect your DS4 controller pause start explorer.exe
3. Включите Hide DS4 Controller (Exclusive Mode) в настройках. Это сделает доступным кнопку "Connect DS4 exclusively" на вкладке "Controllers". 4. Нажмите эту кнопку. Explorer.exe будет временно убит. 5. Подключите контроллер, после чего нажмите любую кнопку в командной строке. 6. Готово!
Что то не могу разобраться с тактикой подбора пароля на терминалах
Там надо искать совпадения по буквам.
Цитата
Достаточно часто в нескольких вариантах пароля есть одни и те же наборы букв на одних и тех же местах. Тогда для поиска нужного пароля следует выбрать один из них и посмотреть на результат. Гипотеза состоит в том, что этот набор содержится и в правильном варианте пароля. Если она верна, результат будет не меньше, чем наш набор. Например, если у вас есть варианты PRIEST, PRICED, PRISON и PRIZED и искомый пароль среди них, то при выборе любого другого вы получите, как минимум, результат 3/6, поскольку комбинация PRI для них общая.
Кто нибудь уже выкладывал гайд по настройкам ? Какие жрут больше, какие жрут меньше
Раньше был гайд от Nvidia ,но теперь его удалили .(Интересно почему ? ) Можешь тут посмотреть пункт "1. Understanding the graphics settings and their effects in-game" Пункт 7 лучше не смотреть т.к там написаны значения выше Ultra .