Консольные команды — один из самых простых способов заниматься читерством в играх от Bethesda. Как и ранее, достаточно просто активировать консоль при помощи клавиши тильда ("~") и ввести нужную команду.
Если вы не знаете где находится тильда — посмотрите прямо под клавишей Esc в левом верхнем углу. Как только консоль открыта, перед вами откроется совершенно иной мир возможностей. На данный момент определены еще не все команды, а также пока нет всего списка ID вещей. Мы опубликуем его сразу при появлении.
Вот какие команды работают в консоли Fallout 4:
tgm — Режим Бога tcl — Режим полета и прохождения через объекты tai — Отключает ИИ — все персонажи стоят на месте tcai — Отключает боевой ИИ. Везде мир! killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе. kill [ID] — Уюить существо с заданным ID. resurrect [ID] — Оживляет существо с заданным ID. setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога! player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь. setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели sexchange — Меняет пол персонажа player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды. tdetect — ИИ не видит вас. player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру caqs — выполняет все главные квесты Help [Имя объекта, персонажа] 0 = Поиск всех объектов с таким именем Placeatme [Код объекта, найденного в хелпе или кликом] = Клик на позицию где ваш предмет должен появиться Player.placeatme [X] = Тоже самое что сверху, но спавнит объект прямо под вами (работает лучше, без багов) TWF = Влючить сетку, режим "Wire frame" Getpos x,y,z = Получить данные о положении объекта ,работает только в одной оси координат (пример getpos z) Setpos x,y,z # = Установить значение положения предмета в одной оси координат (пример setpos z 250) Getangle x,y,z = Получить данные о угле наклона объекта (пример getangle z) Setangle x,y,z # = Установить значение угла наклона (пример setangle z 245 ) Rotate x,y,z # = Вращает объект, добавляя значение к существующему (пример rotate z 245) Setscale # = Задать размер объекта player.setav carryweight [цифра] — изменения носимого веса чтобы открыть дверь открываемую пультом, введите команду "activate", а не "unlock" ID самых основных вещей
Базовые вещи Вещь ID # Крышка - 0000000F Стимпак - 00023736 Антирадин — Rad Away - 00023742 Ядро для Силовой брони - 00075FE4 Nuka-Cola Quantum - 0004835F
[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".
half, ну а что тут такого я же прошел весь сюжет от А до Я,и понял то чего хотел и получил свою дозу удовлетворения от игры,подумаешь с tgm-мом пробежал,дабы избежать раскачки на побочках... В этом нет не чего извращеного
уоттакуот, сорян,да об этом все игроки в самом начале узнают,так что тут нет смысла спойлерить,не буду же люди не начав игру переходить в данную тему !
Я знаю что прошло 210 лет.Может сына уже и нет в живых.Может ему уже под 100 лет.Ладно.Буду проходить узнаю. P/S В вегас вложил 105 часов.В 4 думаю будет больше часиков.
Ребят гденить можно скачать пачтик на пиратку? а то у меня с напарником проблемы, была пайпер я случано взял другого, вернулся взял опять пайпер но она говорит фаразочки типо давай я чтонить понесу но замной не идет и сидит у ся в газете , взять другого и отпустить не помогает((( пачтчик енто лечит?
Цитатаd39 ()
скажите как назначить типов на оборону, говорит мне надо назначить, подхожу ко всем они только торгуются
есть смысл выполнять побочки минитменов с защитой ферм , им просто нет ни конца ни краю? с братством стали тоже самое залип в одни однотипные побочки , ничего крутого не видно, че делать?
TanцOr, Во, я вижу все-таки есть люди с мозгами в треде Но фанатью ничего не доказывай, для них любой бред от Беседки значит бескомпромиссный шедевр на годы вперед. По самой игре: Мейн-квест, сюжет которого скопирован из третьей части франшизы Так еще и абсолютно нелогичная последовательность миссий. Побочные квесты в духе
ЦитатаTanцOr ()
сходи зачисти дом, сходи возьми предмет и верни владельцу, и так штук 9999 по этому не думаю что их стоит выполнять
Это вообще лол, Инквизиции в свое время такие квесты еще прокатили, на как народ схавал данный высер после Ведьмака.. А он и не схавал в основном. Множество багов на релизе Средний графон (я думал будет хуже) Средняя оптимизация (тоже думал будет хуже) Незапоминающийся саундтрек Мир игры с постоянными подгрузками! Смотришь на это все и понимаешь, вот уж
Цитатаhalf ()
шедевр
так
Цитатаhalf ()
шедевр
, с заслуженной 5 (средняя по всем 3 платформам) на Метакритике Не игра, а полурабочий симулятор вонючего бомжа
Ребят не следил за темой. У меня возникли две проблемы: 1. Столкнулся с такой проблемой разрешение не подходило под экран, прописал в ярлыке. (Решено) 2. Прошелся по сюжету нашел замок начал взламывать а экран пуст задний фон только чутка размыт слышу звон ключа и замка (так сказать) слышу как шевелю но не вижу) кто то сталкивался ?
3) В My Documents\My games\Fallout 4 открываем Fallout4.ini и заменяем "sResourceDataDirsFinal=STRINGS\," на "sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, INTERFACE\" (без кавычек)
4) В том же файле прописываем эти строки в разделе [Interface]
-"fLockPositionY=100.0000"
-"fUIPowerArmorGeometry_TranslateZ=-18.5000" -"fUIPowerArmorGeometry_TranslateY=460.0000" (вставляем без кавычек и дефиса)
5) Сохраняем файл и видим что меню взлома теперь работает, а также интерфейс Силовой брони показывается целиком.
6) Не забудьте поставить своё разрешение в конфиг файле
7) Наслаждаемся игрой )
За проделанную работу благодарим пользователя koloses, а также Шумер за ссылку на этот файл. (Ну и меня за инструкцию)
Получаем креолятор в убежище 111 без использования взлома: Приходим с собакой к пушке и говорим ей найти вещи. Собака заберёт криолятор и отдаст вам. Криолятор - одно из лучших (если не лучшее) оружий в Fallout 4.
Криолятор - одно из лучших (если не лучшее) оружий в Fallout 4.
Это кстати даже логично, хотел так сделать, что то все руки не доходили! Это из разряда как в начале с броней на вертолете, подходишь взять пулемет тебе говорят что не достаточно силы и навыков, соответственно когда берешь пулемет в броне а после из нее вылазишь то пулемет остается в рюкзаке=))
ComeDy), неа) Тут именно мод, ведь если бы ты прочитал всё, то понял бы что файлы которые ты меняешь, нужны именно для мода. Про изменения разрешении я не писал, так как об этом действительно давно знают. Могу дополнить в случае чего, как сделал на сайте playground.
о майн гад, ну и халтура этот фолаут 4, ачишуеть, после 5 лет прошедших с нью вегаса, они крутанули светильников, поменяли кое где текстуры с моделями, и прикрутили кравт, не ясно пока зачем нужный, все, продавать этот аддон к нью вегасу по 2 кило рубля? это пздц товарищи
о майн гад, ну и халтура этот фолаут 4, ачишуеть, после 5 лет прошедших с нью вегаса, они крутанули светильников, поменяли кое где текстуры с моделями, и прикрутили кравт, не ясно пока зачем нужный, все, продавать этот аддон к нью вегасу по 2 кило рубля? это пздц товарищи
ТАк и так было ясно еще за 2 месяца до выхода, что это практически переработка Fallout3 только на другом движке и кучей других примочек! Но вот зарубить по ценнику в стиме 2к, только за сингл, это конечно сильно.
Подскажите,а нужно ли строить в городах,а то вчера походил построил 6 кроватей и 3 часа прошло.А вообще стройку замутили до жути неудобную,всё одним цветом сливается,редактор фейса вообще убог.Короче чёт похуже чем фолл 3й.