Shadow.Warrior.2.Update.v1.1.4.0-v1.1.5.0 xdelta by machine4578 https://open load.co/f/zAzRp2uf9xw/Shadow.Warrior.2.Update.v1.1.4.0-v1.1.5.0.rar 506.48 MB *только для стим версии *версия игры должна быть v1.1.4.0 *новый кряк не требуется
Бесплатное дополнение Way of the Wang для Shadow Warrior 2 весит 1ГБ Для Shadow Warrior 2 вышло бесплатное дополнение под названием The Way of the Wang. Это дополнение содержит семь специальных испытаний для Ло Ванга. Также DLC включает в себя три новых уровня для безумной сложности и пять новых достижений в кампании. Дополнение уже доступно в сервисах Steam и GOG.
Shadow.Warrior.2.Update.v1.1.5.0-v1.1.6.0 370MB https://open load.co/f/WiIsmxRBmLM/Shadow.Warrior.2.Update.v1.1.5.0-v1.1.6.0.rar *Требуется версия игры v1.1.5.0/1.1.5.0hf(хот-фикс) *Добавлен The Way of the Wang DLC *Использовать новый кряк, либо дописать в ini имеющегося кряка строчку о длс:
Спустя некоторое время игра намертво зависает и вырубает комп. В журнале событий ошибка "kernel-power код 41 категория 63". Комп вырубается: монитор гаснет, кулеры крутятся.
Поискал в гугле: грешат на разгон, но его у меня нет(ни проца, ни видеокарты, ни памяти); на бракованный или подыхающий БП, но остальные игры(даже более мощные) играются норм. Проблема только с этой игрой. Что посоветуете, кроме того как не играть в неё Таблетки менять пробовал.
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 02:39 | Сообщение # 217
AsNazGhul, у меня было много бсодов при старте разных игр за 2 дня использования NVIDIA DRIVER 376.09 (прям сразу как нажимал на ярлык, но рандомно). откатился на прошлую версию, пока не вышли NVIDIA DRIVER 376.19. никто о бсодах не писал и я думал что баг из за g-sync. делаем выводы
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 03:18 | Сообщение # 218
Lordw007, у меня с релиза так, с этого времени относительно много драйверов вышло. За это время бывало делал и чистую установку с DDU. Отключал Турбо, не помогло - вылет. Поставил самую низку графику: видюха грузилась максимум на 30%, проц был загружен на ~50%. И как при обычной графике те же ~50 градусов и частота те же 3.8 Ггц(потолок без турбо 3.9) - вылета не было. Может повезло, а может мало играл. Обычно через 10-15 минут вылетает, а тут около получаса и норм. На радостях настроил графику и дальше играть - вылет. Так что можно сказать не в графике дело, и так и так проц гоняет одинаково. Неучто игра настолько процессорозависима? Даже на минималках гоняет ядра до потолка или это норм? Если так, то значит игра доходит до 3.9(именно поэтому даже без турбо вылет, до него просто не доходит) и вылетает? Ща поставил макс. частоту на 3.7, тестить буду завтра.