South Park: The Fractured But Whole
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft San Francisco Издатель: Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 17 октября 2017 Жанры: Action / Adventure / RPG / Humor Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Проект является сиквелом к South Park: The Stick of Truth 2013-го года. В игре вновь будут представлены элементы ролевых игр и пошаговых сражений. На этот раз основной в игре будет супергеройская тематика.
Отмечается, что создатели оригинального мультсериала Мэтт Стоун и Трей Паркер вновь сотрудничают с издателем и принимают непосредственное участие в разработке игры.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 12:55 | Сообщение # 176 |
|
На геймпаде играет очень приятно. Прошлая часть тоже была пройдена на нем. Правда иногда пальцы от кручения стиков болеть аж начинают)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 13:01 | Сообщение # 177 |
|
Подскажите в каком сезоне мульта было что то похожее, какой сезон посмотреть что бы быть в теме происходящего? смотрел давно еще начиная с 12 сезона, не припомню ничего подобного
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 13:22 | Сообщение # 178 |
|
mastykal, предыстория была рассказана в 21 сезоне, насколько я понял, сам сейчас начиная с 20 пересматриваю Добавлено (19.10.17, 13:22) --------------------------------------------- ValeRUN, на оптимизацию ругались из-за бага "черного экрана". Пока в оконный режим не переведешь - не запускалось нормально
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 13:50 | Сообщение # 179 |
|
SOUTH.PARK.THE.FRACTURED.BUT.WHOLE.REWARDS.UNLOCKER-CODEPUNKS (1 Mb)
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 13:55 | Сообщение # 180 |
|
Может быть кому то пригодится:
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 14:05 | Сообщение # 181 |
|
Цитата Alekcan ( ) предыстория была рассказана в 21 сезоне В 4ой серии.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 14:14 | Сообщение # 182 |
|
Haoose, а как на свое сохранение анлок применить? Зашел на него, но там все заблокировано.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 14:19 | Сообщение # 183 |
|
Anubis998, никак. 10ый слот юзай с наградами. По другому в Uplay не сделаешь. Конешно есть исключения, когда награды в отдельном файле, как в случае WD2, но тут такого нет.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 14:24 | Сообщение # 184 |
|
Придется без наград играть( прошел много уже
|
|
| |
indigo999xxx
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 15:02 | Сообщение # 185 |
|
на счет патча слышно что то ? все известные способы опробовал но игра не запускается, только черный экран и музыка
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 15:15 | Сообщение # 186 |
|
Цитата indigo999xxx ( ) на счет патча слышно что то ? все известные способы опробовал но игра не запускается, только черный экран и музыка ALT + ENTER
Так же можно попробовать в диспетчере задач поставить высокий приоритет .
Это советы из стима.
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 15:21 | Сообщение # 187 |
|
В игре есть что-то интересное для человека который не смотрел мульт и не играл в первую часть?
|
|
| |
indigo999xxx
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 16:19 | Сообщение # 188 |
|
Цитата indigo999xxx ( ) ALT + ENTER
Так же можно попробовать в диспетчере задач поставить высокий приоритет .
Это советы из стима. да не помогают эти советы, и так у многих судя по отзывам
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 16:34 | Сообщение # 189 |
|
45QS955, Вообще эта часть прямое продолжение 1 части, ну насколько я понял, там есть разного рода отсылки, к сериалу, ну их в общем много, так что последние пару сезонов думаю стоит посмотреть, что бы на очередном приколе, так сказать "орнуть".
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 16:48 | Сообщение # 190 |
|
Цитата 45QS955 ( ) В игре есть что-то интересное для человека который не смотрел мульт и не играл в первую часть? Игра мне кажется на фанатов больше, там куча пасхалок .
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:31 | Сообщение # 191 |
|
45QS955, нуу сатира над американским стилем жизни. Высмеивание актеров, ситуаций, и прочее. Неплохие пошаговые бои, мне на максимальном уровне сложности нравится. Но львиная доля шуток и греющих душу отсылок прямиком из сериала и первой части. Так что если все же будешь играть, то будешь удивлен многими вещами, например почему с тобой разговаривает пыхающее полотенце.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:35 | Сообщение # 192 |
|
YorKaen, тогда аналогичный вопрос про первую часть - в ней тоже много отсылок к сериалу и ее поймет лишь фанат/любитель сериала? Не играл, но смотрел несколько серий сериала. Как-то и не тянет играть )
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:57 | Сообщение # 193 |
|
Haoose, отсылок много, но поймет думаю только фанат подобного юмора. Если сериал не впечатлил, я думаю тебе игра может чисто геймплеем понравиться, задумкой, но юмор конечно специфический, в лучших традициях.
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 19:28 | Сообщение # 194 |
|
Как убивать эту Жопендию стриптизёршу, прошёл кто? Меня она уже три раза насмерть расплющила, я устал бороться, игру свернул зайти сюда спросить
Цитата Anubis998 ( ) Порадовала битва с Спонтанной Попатрацией. Во, я писал не видел что ты прошёл) Какая там суть боя? Она неубиваема и что то надо сделать?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 20:03 | Сообщение # 195 |
|
ValeRUN, просто бежать в конец карты, ударами, которые действуют на несколько кнопок. И не попадать в ее аое. Я добежал 1 героем и у меня пошла другая кат сцена.
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 20:41 | Сообщение # 196 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Я добежал 1 героем и у меня пошла другая кат сцена. Ясно, ну один то у меня точно два раза оставался, спасибо что ответил и я не зря сидел ждал. Пошёл побовать и заодно спрошу ещё вот шо В той части нам костюмы прибавляли что то, + силу + здоровье и так далее, а тут в одежеде горят дырки, у одной одежды ноль дырок, у других 1-2, но вставить я в них ничего не могу. http://uploads.ru/NsdBr.jpg Дырки в одежде шо, для красоты? И почему в этой части разные одетые на меня наборы костюмов ничего мне не прибавляют?
|
|
| |
6ydros
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 21:01 | Сообщение # 197 |
|
ValeRUN, это не дырки, это цвета которые можно менять (на геймпаде от бокса кнопка "Y"), а силу дают артефакты.
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 21:44 | Сообщение # 198 |
|
Цитата 6ydros ( ) это не дырки, Да как не дырки, когда на одной начальной шапке дырок вообще этих нет, на другой шапке одна, на третьей, которая редкая найденная, аж две. Не видел что ль?
Цитата 6ydros ( ) силу дают артефакты Спасибо кэп, я ж и не знал
В той части, если забыл, разная одежда прибавляла разные статы, чувствую в эти дырки на одежде я попозже тоже смогу по сюжету что то вставить. Не может быть чтоб разная одежда была чисто только для красоты.
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 00:16 | Сообщение # 199 |
|
ValeRUN, может. Жмешь Y, ставишь цвета, как в туториале при создании перса. 2 дырки - 2 цвета, основной и доп. И да, ты не поверишь, одежда бывает просто для красоты) И да, чет у тебя на скрине нет кнопки выбрать цвет, хотя дырки есть. Видимо изза джойстика, хз, или баг какой, не встречал такого.
Спонтанная Попатриция это вообще нечто)) У меня маг был, который выносил все с аое, но впринципе капитан Диабет и без него справлялся, попросту через раш вперед каждый ход (благо можно атаковать даже препятствия).
|
|
| |
maxhope
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 00:37 | Сообщение # 200 |
|
Цитата YorKaen ( ) У меня маг был, который выносил все с аое, но впринципе капитан Диабет и без него справлялся, попросту через раш вперед каждый ход по моему герои ближнего боя самые жесткие, у меня в тиме Диабет, Суперкрйег и мой перс прокачан в варвара , ставишь артефакты на урон атаки с отбросом, ДНК на силу и это мясо, особенно когда ты врага толкаешь на союзного героя и тот ему еще раз вламывает, с 200% на атаку просто ваншотные враги выходят.Добавлено (20.10.17, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата YorKaen ( ) Жмешь Y, ставишь цвета у меня там тоже не активные , пустые кружки
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 01:17 | Сообщение # 201 |
|
Цитата YorKaen ( ) Спонтанная Попатриция это вообще нечто)) Да ваще! Прошёл я эту жоповну час назад после подсказок тут от товарища выше
Насмешил Главарь вставляющий в жопу кота склянку с наркотой и обещающий привлечь русских иль китайцев, опять у них везде одни русские))
Цитата YorKaen ( ) И да, ты не поверишь, одежда бывает просто для красоты) И да, чет у тебя на скрине нет кнопки выбрать цвет, хотя дырки есть. Видимо изза джойстика, И правда блин, судя по твому скрину - просто цвета. И зачем вот отдали игру другим разрабам, те посмекалистее были и одежда в той части была не только для понтов и красоты
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 02:08 | Сообщение # 202 |
|
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 03:04 | Сообщение # 203 |
|
А у меня вопрос как искать того, кто поцарапал машину алкаша справа внизу по карте?
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 03:14 | Сообщение # 204 |
|
ValeRUN, по сюжету как ночь наступит и будет доступна миссия.
|
|
| |
6ydros
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 04:08 | Сообщение # 205 |
|
Цитата ValeRUN ( ) Да как не дырки, когда на одной начальной шапке дырок вообще этих нет, на другой шапке одна, на третьей, которая редкая найденная, аж две. Не видел что ль? На некоторых вещах цвета менять нельзя, на некоторых один цвет можно, на некоторых два, вот и все, никаких камней и дырок на вещах нет.
Цитата ValeRUN ( ) И зачем вот отдали игру другим разрабам, те посмекалистее были и одежда в той части была не только для понтов и красоты По мне так лучше, в той части приходилось выбирать между шмоткой, которая нравится и сильной, а в этой одевайся как хочешь.
|
|
| |
YorKaen
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 07:22 | Сообщение # 206 |
|
Anubis998, всм не всех нашел или незнаешь как подбирать? Я все побочки выполняю и многие из них залочены по сюжету, то есть собрать некоторые вещи никак нельзя, пока сюжет не пройдешь до какого то этапа. maxhope, у меня наоборот, супер маг) Причем элементалист(шаман?), который с заморозкой, это имба, остальные профы на разум даже не использую. Босс? Заморозка накладывает пропуск хода, некоторые ...папашки... меня даже не ударяли ни разу)). Толпа врагов? Артефакты на увеличение урона от дотов = многие бои заканчиваются на втором ходу, тк если запердеть до боя, то враг попросту на втором ходу от дотов помирает) Москит обязателен в таких боях. Пока до второй ночи уже два боя было, где враг пер в больших количествах, там пердеж и шок сильно спасали шкуру и активно сокращали количество врагов. Я на 95% уверен что буду перепроходить за милишника, посмотреть другую тактику на многие бои)
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 11:26 | Сообщение # 207 |
|
Цитата 6ydros ( ) На некоторых вещах цвета менять нельзя То то у меня и не получалось, видать они одеты и были
Цитата ivandra ( ) ValeRUN, по сюжету как ночь наступит и будет доступна миссия. Я часа полтора угрохал лазая везде, а оказывается...
А кто то тут всю игру прошёл? Сильно здоровая вышла? или ещё трудитесь? (ꃋิꎴꃋิ)
|
|
| |
6ydros
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 11:45 | Сообщение # 208 |
|
Цитата ValeRUN ( ) А кто то тут всю игру прошёл? Сильно здоровая вышла? или ещё трудитесь? (ꃋิꎴꃋิ) Я прошел, заняло 23 часа.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 12:08 | Сообщение # 209 |
|
YorKaen, не всех нашел, одного никак не могу отыскать.
|
|
| |
HertzGertz
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 12:55 | Сообщение # 210 |
|
Anubis998, возможно ты не нашёл кота который слева экрана на дереве ,по пути как идти в канаду
|
|
| |