Разработчик: The Coalition Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры: 1 марта 2016 года Жанры:Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One Официальный сайт Описание: Сюжет Gears of War разворачивается в эпицентре отчаянной борьбы человечества с ордой Саранчи — кошмарных существ, выбравшихся на поверхность из недр планеты. Игроки смогут ощутить себя на месте Маркуса Феникса. Лишенный былых почестей герой войны Маркус жаждет реабилитироваться, командуя своим отрядом в жарких сватках со свирепыми врагами из глубин планеты.
Сегодня, во время конференции PС Gaming на E3 2015, глава The Coalition Studio – Род Фергьюссон, объявил, что Gears of War: Ultimate Edition выйдет и на PC. Основные изменения будут касаться улучшенной графики и оптимизации под современное железо. Помимо этого Род намекнул, что Gears of War 4 также может выйти на PC, хотя официально этого и не подтвердил. Очевидно, что игра как минимум будет временным эксклюзивом Xbox One.
PC-версия GoW Ultimate Edition будет поддерживать DirectX 12 и 4K-гейминг. Помимо этого:
Gears of War: Ultimate Edition выпустят 25 августа. Улучшения подтвержденые для xbox one : • Поддержка Dolby 7.1 Surround • 90 минут нового контента для кампании • Новые достижения • Арты и комиксы • Модернизированный режим многопользовательской игры: 60 кадров в секунду, выделенные серверы, подбор игроков по навыкам • Новые типы игры: "Командная схватка", "Царь горы" (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение "Гнашером" • 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из PC-версии; Возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3 для многопользовательской игры • Новые возможности настройки матча, включая выбор параметров активной перезарядки, возрождения, самостоятельного оживления и появления оружия • Модернизированный игровой процесс с более плавными движениями и обновленной системой управления: альтернативная система управления и абсолютно новая турнирная схема управления • Добавлены полюбившиеся вам функции из Gears of Wars 3: Пометка вражеских целей #Использование коммуникатора в многопользовательской игре • Доступ к ранней бета-версии Gears of War 4.
borrti, как он заработает если я выше писал что и как. но как то читхэпинс сделала же трейнер, а вы говорите, что читы не сделать.
Добавлено (26.03.16, 02:04) --------------------------------------------- скажите, что надо сделать чтобы к папке Microsoft.DeltaPC_1.7.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe при копировании документов не выскакивало "нет доступа к целевой папке" хотя для этой папки я сделал себя с полными правами
скажите, что надо сделать чтобы к папке Microsoft.DeltaPC_1.7.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe при копировании документов не выскакивало "нет доступа к целевой папке" хотя для этой папки я сделал себя с полными правами
Попробуй во вкладке безопасность добавить пользователя Все и выдать ему полные права
Дата: Понедельник, 28.03.16, 02:30 | Сообщение # 287
Кстати, очень неплохой ремастер вышел. Качественно сделан. Мало знаком с серией gear, играть интересно, графоний(детализация,тени,свет) очень хорошо подтянули. Озвучка так себе. Рекомендую. Своих денег она стоит
Дата: Понедельник, 04.04.16, 01:55 | Сообщение # 291
А до какой версии надо обновлять систему? А то у меня Windows 10 версия 10586.164 и магазин только обновляет приложения ,а новые не скачивает. И чего мне делать?
Конечно бред это, у меня винда девелоперская, давным давно ещё записался в девелоперская и дали ключ, я этим и пользуюсь, но из ограничений, у меня в настройках залочен режим разработчика и сменить без ковыряния нельзя. Слава богу активацию не купил))))
сливаю дамп игры, попробую завести через IH, если успею во время обеда из того что проверял сам - нет проблем только с форзой гир4 же не видит иксбокс и это непреодолимая проблема пост будет обновляться
Добавлено (18.10.16, 11:42) --------------------------------------------- дамп полностью снят, но уже нет времени, проверю вечером
---
IH тупо не может запустить гирю, если 4ка хоть запускалась, то тут процесс стоит на месте проверено на игре с последним патчем, старые пробуйте сами итого пока что IH работает на одной игре
сливаю дамп игры, попробую завести через IH, если успею во время обеда из того что проверял сам - нет проблем только с форзой гир4 же не видит иксбокс и это непреодолимая проблема пост будет обновляться