---------------------------------------------------- • Дата выхода: 5 июня 2018 • Жанр: Экшен · RPG • Издатель: Focus Home Interactive • Разработчик: Dontnod Entertainment • Платформы:PS4, Xbox One, PC ----------------------------------------------------
Vampyr - это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главным героем игры становится доктор, который после укуса вампира сам становится кровожадным монстром, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.
Игрокам предоставляется выбор - или сохранить свою человечность, выпутываясь из сложившейся ситуации исключительно своими силами, или же поддаться соблазну и стать легендарным монстром. В зависимости от принятых решений игроки продвигаются по сюжету, меняя судьбы разных людей, и приходя к совершенно неожиданным развязкам.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 09:46 | Сообщение # 250
Haoose, время не подскажу. но с релиза играл после работы часа по 2-4 и вчера часов 8 :D убил 2х человек (убийцу из трущоб и бывшего главаря банды). не сказать, что игра хватает звезды с неба, но вполне интересно наблюдать. по поводу сложности - закончил игру на 28 лвле (враги под конец были 35). если бы не убил 2х людей, то был бы 25-26 наверно. по хай лвлам урон меньше, но не критично, если умеешь уворачиваться. всю игру прошел с двуручной дубиной на стан, хотя все использовали кол. по моему проще сразу наносить урон и сбивать броню (только на ласт боссе использовал пилу на кровь тк босс лютый)
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 12:17 | Сообщение # 252
Чет я тут расстроился, хотел никого не убивать и вообще ок все, но...
Когда решаешь, что делать с Крейн, как по мне был оптимальный вариант гипноз...я-то думал он такой скажет, ну забудь ты про шантаж и все дела, а тут понеслось по канавам и кочкам, забудь вообще все и вали отсюда...шта? О_О ппц вообщем, и откатить никак, мгновенно сохраняет...ну и что теперь, столпа нет, району труба, вообщем печаль) дальше играть неохота, может потом когда-нибудь, считаю выбор очень не явным и это при том, что в остальном там очень логичный текст везде и сразу понятно какой человек что он хочет...да уж
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 13:45 | Сообщение # 257
Haoose, ну по крайней мере мне концовка показалась хорошей (на ютубе не смотрел все. сначала хочу пройти сам второй раз) ну и ачивку не получишь (но тк пиратка, то пофиг)
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 19:23 | Сообщение # 259
Spartak276, да, я сталкивался, только на fx6300(4.5). И причем у меня фризы такие, что играть очень проблематично. По всей видимости игра с fxами не дружит. Пока отложил прохождение, может какой патч выкатят.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 20:56 | Сообщение # 265
Mysteri0, понятно. Возможно еще фризы у многих вызывает связка амд+амд. ScorpionBSG, это да. Ну да последний год процы доживают, что тут делать. Но, конкретно, у этой игры оптимизацию еще может поправят. Помню, в в прошлом году у Хэлблейд(тоже анрил4) похожая проблема была, фпс на амд сильно проседал у многих и через пару патчей вылечили.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 22:18 | Сообщение # 266
Все таки классная игра.Наконец то таки прошел,долгой оказалась если проходить с побочками,но в итоге я где то 5 побочек не завершил,из-за того что в игре нет быстрых перемещений,а бежать от задания к заданию далеко. Сюжет затащил,для меня это самое главное,есть выборы которые действительно имеют вес,их много.Игра на протяжении всей игры,вообще не раздражала,то есть все геймпленые механики и боевка рвотного эффекта не вызывала. Лор тоже очень интересный,много чего можно узнать о вампирах.Прочитал в записке что самое большое количество вампиров в Карпатах Также в игре вспоминает Брэм Стокер,Винсент Вангог,один написал Дракулу вдохновившийся одной женщиной,сами узнаете какой если будете все записки читать.Вообщем таких нищтяков в игре много. 8/10. Кстати поздравляю разрабов.
Пока все приходят в себя после конференции Bethesda, из Британии подоспел новый чарт продаж игр за прошлую неделю. Несмотря на некоторые слабые стороны, Vampyr от Dontnod смог отвоевать первое место у FIFA 18, которая расположилась на второй позиции.
God of War тоже удалось подняться с четвертой строки на третью. Новая игра от Codemasters — Onrush, стартовала с 34 позиции.
Vampyr FIFA 18 God of War Detroit: Become Human Far Cry 5 Fallout 4 State of Decay 2 Mario Kart 8 Deluxe Grand Theft Auto V Overwatch: Game of the Year Edition Detroit: Become Human упала сразу на две строки — со второй на четвертую, в то время как GTA V вновь вернулась в топ-10 — с 13 на девятую строчку.
Кстати о продолжения,читал интервью разработчиков,у них была идея создать игру в Нью Йорке 1940,но потом чет передумали,но глядя концовку игры,они(разработчики)явно жирно намекают,вообще все возможно))
LarsUp71, Тоже прошел, игра понравилась. Никого не убивал, всех лечил, выполнил все расследования. Но как же под конец игры надоедало бегать туда-сюда...
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 00:17 | Сообщение # 274
прошел второй раз игру. кап уровня 50 :D слишком просто убивая всех. в первый раз было труднее P.S. но довольно глупо сделано. вся фишка игры в связях npc и убив одного, другой "развивается" или идет в охотники и тд., НО!!! для этого надо отдохнуть (т.е снова бегать всех лечить после тк они заболеют). в итоге самое оптимальное убивать кучу за раз и банально не видишь всего этого.
Теперь можно либо удерживать клавишу для ходьбы, либо переключаться на ходьбу. Иконка «Восстановление» теперь отображается корректно, когда персонаж лечится. Исправления:
Переключаться между целями теперь можно при помощи колеса мыши. Во время катсцены с Дариусом и Дороти последняя будет отображаться корректно. Для этого необходимо начать игру заново. Исправлена ошибка, когда Шон Хэмптон застревал в стуле во время перезагрузки в определённых диалогах. Исправлена ошибка с некорректным появлением спойлерных персонажей. Исправлена ошибка, при которой побочное задание Тома Уоттса было бы заблокировано, если во время выбора провести медосмотр. Исправлена ошибка, при которой игроки могли выйти за пределы карты в Саутуарке. Оптимизированы игровые меню. Исправлена ошибка с инвертированием иконок микстур в игре и в меню. Исправлена ошибка, при которой игроки не могли поменять страницу инвентаря с клавиатуры и мыши. Зелёное мерцание больше не должно появляться. Исправлена ошибка, при которой диалог Камелии оставался бы закрытым даже при открытии всех подсказок. Прочие исправления.
Разработчики также заявили, что в ближайшее время появятся более объёмные патчи, однако детали грядущих обновлений пока не уточняются.