---------------------------------------------------- • Дата выхода: 5 июня 2018 • Жанр: Экшен · RPG • Издатель: Focus Home Interactive • Разработчик: Dontnod Entertainment • Платформы:PS4, Xbox One, PC ----------------------------------------------------
Vampyr - это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главным героем игры становится доктор, который после укуса вампира сам становится кровожадным монстром, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.
Игрокам предоставляется выбор - или сохранить свою человечность, выпутываясь из сложившейся ситуации исключительно своими силами, или же поддаться соблазну и стать легендарным монстром. В зависимости от принятых решений игроки продвигаются по сюжету, меняя судьбы разных людей, и приходя к совершенно неожиданным развязкам.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 09:46 | Сообщение # 250
Haoose, время не подскажу. но с релиза играл после работы часа по 2-4 и вчера часов 8 :D убил 2х человек (убийцу из трущоб и бывшего главаря банды). не сказать, что игра хватает звезды с неба, но вполне интересно наблюдать. по поводу сложности - закончил игру на 28 лвле (враги под конец были 35). если бы не убил 2х людей, то был бы 25-26 наверно. по хай лвлам урон меньше, но не критично, если умеешь уворачиваться. всю игру прошел с двуручной дубиной на стан, хотя все использовали кол. по моему проще сразу наносить урон и сбивать броню (только на ласт боссе использовал пилу на кровь тк босс лютый)
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 12:17 | Сообщение # 252
Чет я тут расстроился, хотел никого не убивать и вообще ок все, но...
Когда решаешь, что делать с Крейн, как по мне был оптимальный вариант гипноз...я-то думал он такой скажет, ну забудь ты про шантаж и все дела, а тут понеслось по канавам и кочкам, забудь вообще все и вали отсюда...шта? О_О ппц вообщем, и откатить никак, мгновенно сохраняет...ну и что теперь, столпа нет, району труба, вообщем печаль) дальше играть неохота, может потом когда-нибудь, считаю выбор очень не явным и это при том, что в остальном там очень логичный текст везде и сразу понятно какой человек что он хочет...да уж
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 13:45 | Сообщение # 257
Haoose, ну по крайней мере мне концовка показалась хорошей (на ютубе не смотрел все. сначала хочу пройти сам второй раз) ну и ачивку не получишь (но тк пиратка, то пофиг)
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 19:23 | Сообщение # 259
Spartak276, да, я сталкивался, только на fx6300(4.5). И причем у меня фризы такие, что играть очень проблематично. По всей видимости игра с fxами не дружит. Пока отложил прохождение, может какой патч выкатят.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 20:56 | Сообщение # 265
Mysteri0, понятно. Возможно еще фризы у многих вызывает связка амд+амд. ScorpionBSG, это да. Ну да последний год процы доживают, что тут делать. Но, конкретно, у этой игры оптимизацию еще может поправят. Помню, в в прошлом году у Хэлблейд(тоже анрил4) похожая проблема была, фпс на амд сильно проседал у многих и через пару патчей вылечили.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 21:30 | Сообщение # 266
С оптимизоном какая-то странная фигня. Вроде везде комфортный фпс, даже с запасом по железу, но где-то до 20-25 дропается, хотя ЦП и ГП даже на половину не загружены. Пока что такое увидел сильнее всего возле второго убежища, после врача. Было у кого?
Дата: Понедельник, 11.06.18, 22:18 | Сообщение # 267
Все таки классная игра.Наконец то таки прошел,долгой оказалась если проходить с побочками,но в итоге я где то 5 побочек не завершил,из-за того что в игре нет быстрых перемещений,а бежать от задания к заданию далеко. Сюжет затащил,для меня это самое главное,есть выборы которые действительно имеют вес,их много.Игра на протяжении всей игры,вообще не раздражала,то есть все геймпленые механики и боевка рвотного эффекта не вызывала. Лор тоже очень интересный,много чего можно узнать о вампирах.Прочитал в записке что самое большое количество вампиров в Карпатах Также в игре вспоминает Брэм Стокер,Винсент Вангог,один написал Дракулу вдохновившийся одной женщиной,сами узнаете какой если будете все записки читать.Вообщем таких нищтяков в игре много. 8/10. Кстати поздравляю разрабов.
Пока все приходят в себя после конференции Bethesda, из Британии подоспел новый чарт продаж игр за прошлую неделю. Несмотря на некоторые слабые стороны, Vampyr от Dontnod смог отвоевать первое место у FIFA 18, которая расположилась на второй позиции.
God of War тоже удалось подняться с четвертой строки на третью. Новая игра от Codemasters — Onrush, стартовала с 34 позиции.
Vampyr FIFA 18 God of War Detroit: Become Human Far Cry 5 Fallout 4 State of Decay 2 Mario Kart 8 Deluxe Grand Theft Auto V Overwatch: Game of the Year Edition Detroit: Become Human упала сразу на две строки — со второй на четвертую, в то время как GTA V вновь вернулась в топ-10 — с 13 на девятую строчку.
Кстати о продолжения,читал интервью разработчиков,у них была идея создать игру в Нью Йорке 1940,но потом чет передумали,но глядя концовку игры,они(разработчики)явно жирно намекают,вообще все возможно))
droun, если в конфиги нельзя залезть и на мышке кнопок нет, то только через софт или винду временно снижать чувствительность мыши. На геймпаде тоже с камерой не всё в порядке, так что скорее это просто кривизна в игре.
LarsUp71, Тоже прошел, игра понравилась. Никого не убивал, всех лечил, выполнил все расследования. Но как же под конец игры надоедало бегать туда-сюда...
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 00:17 | Сообщение # 276
прошел второй раз игру. кап уровня 50 :D слишком просто убивая всех. в первый раз было труднее P.S. но довольно глупо сделано. вся фишка игры в связях npc и убив одного, другой "развивается" или идет в охотники и тд., НО!!! для этого надо отдохнуть (т.е снова бегать всех лечить после тк они заболеют). в итоге самое оптимальное убивать кучу за раз и банально не видишь всего этого.