Дата: Воскресенье, 19.02.17, 05:51 | Сообщение # 42
Парни скажите кто знает, купил Halo Wars 2: полное издание — предзаказ с ним идёт Halo Wars расширенное издани, но я не могу установить Halo Wars пишет только для Хбокса, хотя в описании есть потдержка Windows 10. Мой друг купил Halo Wars 2: Ultimate Edition - Pre-Order, и у него устанавливаетя Halo Wars Definitive Edition на Windows 10. Парни кто знает номер телефона тех потдержки дайте пж.
Дата: Понедельник, 20.02.17, 15:19 | Сообщение # 47
Не выдержал,купил ту что 2600₽,установил первую часть игры,поиграл все отлично,установил halo wars 2,запустил и тут началось..отсоединение от сервиса(в самой игре),тормоза дикие в меню,перешёл в Настройки игры,по умолчанию все примерно на средних,запустил компанию..прошло полролика и игра выскочила без ошибок на рабочий стол,повторный вход в игру и перезагрузка компа не помогла. P.S играл бету,играл на максимальных настройка проблем описанных выше во время беты небыли...(кто играл,кто СТалкивался с такими проблемами,хЕлп)! P.S игра установлена на ssd П.С сделал возврат денег(поторопился с покупкой)проблем с возвратом не было...жду отзывов игроков по игре и доделанную игру
Warcraft, попробуй все равно початиться с поддержкой майкрософт. так то они должны делать возврат, раз цену снижают
Как бы не хаяли майков. Но сервис возврата денег меня дико удивил. У меня игра была запущена на 10 машинах, то есть разным людям сделал активацию. Сегодня в профиле где показано куплен товар, нажал на чат (всего понадобился чат только) оператор ответил быстро и через 5 минут, уже сделали возврат в полном объём , даже на задавая вопроса причина возврата. Игру забрали , а вот Halo Wars Definitive Edition остался на акаунте и походу удалять не будут, я его активировал отдельным кодом.
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 22:34 | Сообщение # 55
VERGILIY, в старкрафте и контента завались.. Печально, что сейчас только на близард все классические rts и держатся. А в halo wars 2 есть ли строительство баз и сбор ресурсов? И что из себя миссии представляют, и какой они длительности?
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 23:57 | Сообщение # 56
lexaman43, Базы есть, ресурсы капают с построек на база (есть спец постройки под ресурсы) и за захват точек и их контроль. Мисии в духе СК2, минут по 30 примерно продолжительность. Весь сок игры в её роликах.
привет народ.после последной обновы винды слетелись сохранки,есть вариант вернуть прежние сейвы?.может кто поможет или посоветуйте что нибудь,буду признателен..
hom1e, язык в играх UWP (WinStor) связан с системой, меняй язык системы на англ. и будет тебе в игре английский язык. vaxi, сейвы по идее должны в папке лежать где ты указал (посмотри если они там), перемести их в другое место и когда игра заново попросит указать место для сейвов выбери эту папку.
vaxi, пока нашел инструкцию которая как-бы исправляет эту ошибку и делает бэкап сейвов HW2 saves workaround
1) Переместите все ваши игровые файлы в подпапку AppFiles 2) Отмените регистрацию игры (поиск в Windows, поиск игры, правая кнопка мыши, удаление - файлы игры останутся) 3) Распакуйте zip в корень игры. Структура папок должна выглядеть следующим образом:
- AppFiles (папка со всеми игровыми файлами) - 7z.dll - 7z.exe - hw2.bat - hw2.ico 4) Скопируйте копию AppxManifest.original в AppxManifest.xml в папку AppFiles 5) Запустите InstallApp.exe, чтобы повторно активировать трещину 6) Создайте значок на рабочем столе, сократив до hw2.bat. Вы также можете установить hw2.ico в качестве значка 7) НЕ устанавливайте на нем «Run as admin» 8) Запускайте созданный значок каждый раз, когда вы хотите играть
Если сохранение загружено, найдите внутри игры, в окне CMD нажмите любую кнопку, чтобы сохранить сохраненные файлы для следующей сессии Если сохраненные файлы не были найдены, нажмите CTRL + C в этом окне и восстановите некоторый .backup-файл до saves.7z в той же папке.
При первом запуске не будет никаких сейвов, поэтому дайте CMD-окну создать его в первый раз.
Кроме того, при первом запуске создайте папку Saves в корне игры (не внутри AppFiles или любой другой папки) и выберите ее когда игра подскажет об этом.
Готово. Теперь из-за этой ошибки игры сохранение не исчезнет.