Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 09:52 | Сообщение # 246 |
|
Цитата Yurkin ( ) 2560x1440 70-80 FPS
Если на ультрах то прекрасно с учетом того, что в рекоммендуемых 780
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 09:58 | Сообщение # 247 |
|
Цитата KRUSH ( ) Если на ультрах то прекрасно с учетом того, что в рекоммендуемых 780 Все на ультра,видеопамяти не требовательно 3.5 gb
|
|
| |
Croft
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:12 | Сообщение # 248 |
|
Не знаю откуда отрицательные отзывы про оптимизацию. GTX 760, система автоматически выставила высокие настроики, играется комфортно. Может и есть просадки, но на глаз они не заметны.
|
|
| |
theshade
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:14 | Сообщение # 249 |
|
Защита в игре денуво ?
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:18 | Сообщение # 250 |
|
theshade, да
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:37 | Сообщение # 251 |
|
В шапку напишете, что защита Denuvo и до распродажи можно не беспокоиться.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:43 | Сообщение # 252 |
|
Говорил, что оптимизация будет норм и не ошибся. Игра необычна. Всяко лучше надоедливых до тошноты однотипных шутеров
|
|
| |
theshade
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 11:45 | Сообщение # 253 |
|
Ну тогда жду 4 марта от асус)
|
|
| |
maximir
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:10 | Сообщение # 254 |
|
Товарищи есть ли у кого технические проблемы в игре - при повороте мышкой в любую сторону игра зависает намертво! С геймпадом проблемы нет! Может кто-то сталкивался с такой байдой, я только что просто поставил windows 10. Дрова на мышку стоят правильно, сама мышка проводная. Подключил другую мышь - оптическую - проблема сохранилась. Проблема в винде или же с игрой? Поставил Deponia - там проблемы нет.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:12 | Сообщение # 255 |
|
Цитата maximir ( ) Товарищи есть ли у кого технические проблемы в игре - при повороте мышкой в любую сторону игра зависает намертво! С геймпадом проблемы нет! Может кто-то сталкивался с такой байдой, я только что просто поставил windows 10. Дрова на мышку стоят правильно, сама мышка проводная. Подключил другую мышь - оптическую - проблема сохранилась. Проблема в винде или же с игрой? У меня такая проблема во всех играх от юбисофт. Вот только у меня она очень медленно двигается (как будто 50 dpi стоит) ,а не зависает. Вроде это всё из за Mouse acceleration .
|
|
| |
maximir
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:15 | Сообщение # 256 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Вроде это всё из за Mouse acceleration Да, но на семерке такой проблемы не было) Как-то решить это возможно?
|
|
| |
TIGER666
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:29 | Сообщение # 257 |
|
попробуйте джойстик отключить!
|
|
| |
maximir
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:33 | Сообщение # 258 |
|
Цитата TIGER666 ( ) попробуйте джойстик отключить! Отключил. Также отключил ускорение мыши в настройках мыши - не помогло. Я так понял ,что нужно отключать акселерацию принудительно в игре....
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 13:31 | Сообщение # 259 |
|
а распаковщик кто может выложить?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 13:44 | Сообщение # 260 |
|
ктонибудь пробовал купить игру потом сделать оф активацию и вернуть деньги?
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 13:58 | Сообщение # 261 |
|
Ща попробую,если получится отпишусь.Но учитывая uplay,у меня есть сомнения в запуске оффлайн)
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 14:09 | Сообщение # 262 |
|
То же самое бы попробывать с стимом
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 14:10 | Сообщение # 263 |
|
Цитата KRUSH ( ) То же самое бы попробывать с стимом Стим игре и не нужен. Он просто продаёт активацию для юплея.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 14:12 | Сообщение # 264 |
|
Ну в общем то и юплей и стим в оффлайн уходят,игра запускается,делаю возврат средств,попозже отпишусь как прошло,по идее тоже самое что и без юплея должно быть.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 14:17 | Сообщение # 265 |
|
Цитата SuFeaR ( ) Ну в общем то и юплей и стим в оффлайн уходят,игра запускается,делаю возврат средств,попозже отпишусь как прошло,по идее тоже самое что и без юплея должно быть. И по срокам, отпишись когда вернули деньги
Главное потом не забыть заблокировать доступ инета к стиму через фаервол
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 14:37 | Сообщение # 266 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 15:08 | Сообщение # 267 |
|
DimJones, Целых 1-2 ФПС разница...
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 15:21 | Сообщение # 268 |
|
Цитата KRUSH ( ) И по срокам, отпишись когда вернули деньги Как то сталкивался с этим. Возвращают сразу, но то ли на неделю вообще нельзя пользоваться Торговой площадкой\покупать игры, то ли только возвращенной суммой нельзя пользоваться в течение недели.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 15:23 | Сообщение # 269 |
|
Цитата Ka][Rt ( ) Как то сталкивался с этим. Возвращают сразу, но то ли на неделю вообще нельзя пользоваться Торговой площадкой\покупать игры, то ли только возвращенной суммой нельзя пользоваться в течение недели. Когда возвращал на стим кошелек, мог сразу купить что то еще
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 15:31 | Сообщение # 270 |
|
Добрый день Дамы и Господа,кто уже играет в данный продукт не мог бы ответить сколько Видео-памяти ест игра на Высоких настройках ??(на средних тоже бы было бы интересно узнать)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 15:40 | Сообщение # 271 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) DimJones, Целых 1-2 ФПС разница... Я к тому, что игра работает на обеих картах одинаково.
|
|
| |
|
Martix2
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 16:37 | Сообщение # 273 |
|
Лол, графика уровня PS4, ничего там значительно улучшенного нет, разница видна под микроскопом, зато 970 еле вытягивает ))
|
|
| |
dilat
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 16:50 | Сообщение # 274 |
|
Цитата TanцOr ( ) Добрый день Дамы и Господа,кто уже играет в данный продукт не мог бы ответить сколько Видео-памяти ест игра на Высоких настройках ??(на средних тоже бы было бы интересно узнать) Привет. Если я туда смотрю, то всего 2,5 Гб видеопамяти
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:18 | Сообщение # 275 |
|
Martix2,
Еле вытягивает? Средний FPS лично у меня 50. С отключенной вертикалкой я и 80 видел.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:26 | Сообщение # 276 |
|
на печке 660 выдает 30 фпс на средних, во время катсцен падает до 17-20
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:36 | Сообщение # 277 |
|
по поводу оптимизации не врали значит
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 18:19 | Сообщение # 278 |
|
Цитата KRUSH ( ) И по срокам, отпишись когда вернули деньги
Главное потом не забыть заблокировать доступ инета к стиму через фаервол Спустя час одобрили,доступ не блокирую,просто ушёл в оффлайн через юплей и стим,ибо не знаю как синхронизация происходит в юплее с этим облаком.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 18:24 | Сообщение # 279 |
|
Far Cry: Primal вышел на PC - свежий драйвер Nvidia, и патч
Согласно списку изменений, опубликованному Ubisoft, патч призван улучшить производительность игры и исправить некоторые досадные ошибки.
Добавлена поддержка широкоэкранных мониторов и систем с несколькими мониторами Улучшена поддержка нескольких видеокарт Улучшено освещение Улучшена производительность и стабильность игры Улучшен и адаптирован игровой интерфейс Улучшен интеллект зверей-компаньонов главного героя Исправлены различные ошибки анимации Улучшена визуализация разрушения мамонтом различных объектов Улучшено поведение зверей в бою Перебалансирован получаемый опыт и некоторые рецепты, улучшен общий игровой баланс Улучшена анимация горящего оружия Исправлены проблемы с горящим оружием во время ночных катсцен Исправлены различные проблемы с камерой и системой столкновений
Кроме того, корпорация Nvidia традиционно выпустила новый драйвер версии 362.00 с улучшенной поддержкой Far Cry: Primal и вышедшей сегодня Gears of War: Ultimate Edition.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 18:25 | Сообщение # 280 |
|
У кого есть игра в Стиме, отпишитесь мне в личку!
|
|
| |