Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 02:13 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 23:32 | Сообщение # 981 |
|
Maestro92, CODEX и 3DM
|
|
| |
freeland
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:19 | Сообщение # 982 |
|
Цитата alexsei1234 ( ) Цитирую GeScor: В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался?
у меня такая же проблема... писали что отрубка инета или антивируса спасает но мне не помогло
У меня похожее было пару раз. Убиваю процесс через диспетчер задач и заного запускаю игру, появляется табличка(типо запустить ли на дефолтных настройках) нажимаю NO и потом грузится нормально.
|
|
| |
alexsei1234
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:41 | Сообщение # 983 |
|
Цитата freeland ( ) У меня похожее было пару раз. Убиваю процесс через диспетчер задач и заного запускаю игру, появляется табличка(типо запустить ли на дефолтных настройках) нажимаю NO и потом грузится нормально. Не помогло... игра почему то не полностью загружает проц может из-за этого и зависает на заставке
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 06:46 | Сообщение # 984 |
|
[off]Цитата lexaman43 ( ) "люди с нижнего интернета" Да не, там другая ситуация. Шевцов отправил свои войска к Логвинову, поэтому столько дизов. А сообщение это было как-раз адресовано фанатам Шевцова. Я бы Антошке при встрече тоже бы сказал пару ласковых, но за этот обзор лайк поставил. [/off]
|
|
| |
joe5
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 11:26 | Сообщение # 985 |
|
Цитата viper34 ( ) Неудивительно, там же 60 бачей все платят. в прошлых играх были русские и польские озвучки только, в ремастереде только русская озвучка
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 14:32 | Сообщение # 986 |
|
Никто так и не понял на счет этого скриншота? Где встречается этот момент? Его же нет в игре.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:26 | Сообщение # 987 |
|
DimJones, Скорее всего изменили концовку игры после трейлера и скриншотов на Е3, еще в трейлере с Е3 есть антагонист которого заменили на Кита Харингтона.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:57 | Сообщение # 988 |
|
Цитата ENEY ( ) Скорее всего изменили концовку игры после трейлера и скриншотов на Е3 Вот и я склоняюсь к такому мнению. Либо в игре есть секретная концовка.
Цитата ENEY ( ) еще в трейлере с Е3 есть антагонист которого заменили на Кита Харингтона. Лысый... Я думаю заменили его на Кита Харингтона за-за первой реакции на трейлер (дизлайки).
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 01:19 | Сообщение # 989 |
|
DimJones, ENEY, или же первую миссию (после пролога) поменяли, ведь они летят на какую-то церемонию может с начало задумывалось что атака начнется во время церемонии, и поэтому гг одет так.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:03 | Сообщение # 990 |
|
Цитата DimJones ( ) Я думаю заменили его на Кита Харингтона за-за первой реакции на трейлер (дизлайки).
А разве дизлайки ставили не потому что это была атака хейтеров, за то что конвейер не меняется?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:25 | Сообщение # 991 |
|
Цитата KennyM ( ) А разве дизлайки ставили не потому что это была атака хейтеров, за то что конвейер не меняется? Ну я и говорю, решили с помощью Кита Харингтона смягчить обстановку.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:26 | Сообщение # 992 |
|
DimJones,
По факту он только в рекламной кампании и вывез игру. В игре крайне пустой персонаж со знаменитым лицом Жони Снежка. Кроме фраз, "астанавитесь, вам нипабедить. Марс вечен", только в самом начале небольшой диалог с солдатом.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 15:20 | Сообщение # 993 |
|
Цитата KennyM ( ) По факту он только в рекламной кампании и вывез игру. В игре крайне пустой персонаж со знаменитым лицом Жони Снежка. Кроме фраз, "астанавитесь, вам нипабедить. Марс вечен", только в самом начале небольшой диалог с солдатом. Согласен на 100%
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 14:51 | Сообщение # 994 |
|
на гмг 30% скидка на легаси эдишон https://www.greenmangaming.com/games....tion-eu
|
|
| |
indigo999xxx
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 17:14 | Сообщение # 995 |
|
Цитата GeScor ( ) В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался? Такая же самая байда
|
|
| |
fakers
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 17:30 | Сообщение # 996 |
|
Цитата indigo999xxx ( ) Цитирую GeScor: В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался?
Такая же самая байда
Исправил с помощью программы BES v 1.7, 1. Запускаешь игру 2. Сворачиваешь игру 3. Запускаешь BES v 1.7 4. Нажимаешь кнопку Target 5. Выбираешь процесс игры 6.Далее кнопку Limit/Watch 7. Далее кнопку YES 8. Далее кнопку Unfreezee после этого игра запуститься, но ненадолго 9. идем в диспетчер задач находим процесс игры 10 Правой кнопкой по процессу выбираем задать соответствие, и снять галочку с других процессоров то есть во время игры играть на одном процессоре, а во время загрузки подключать второй иначе не будет грузиться. как то так а ну вариант еще ждать патч
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 18:03 | Сообщение # 997 |
|
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 16.11.16, 00:03 | Сообщение # 998 |
|
Зеленые дровишки новые сделали. Поддержку sli завезли. Только игру уже прошли все )
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 16.11.16, 01:48 | Сообщение # 999 |
|
KRUSH, я ещё не начинал даже играть. Да и новые дровишки с неприятным багом для обладателей карт 10xx
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 16.11.16, 01:53 | Сообщение # 1000 |
|
ParKur_KP3, что за баг?
|
|
| |
|
indigo999xxx
|
Дата: Среда, 16.11.16, 15:11 | Сообщение # 1002 |
|
Цитата indigo999xxx ( ) время игры играть на одном процессоре, а во время загрузки подключать второй иначе не будет грузиться да ну таким извращением заниматься Добавлено (16.11.16, 15:11) --------------------------------------------- пробовал даже на супер минималки ставить и разрешение 800х600 но все так же тупо виснет на первом ролике, короче ждем патч через пару месяцев
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 07:26 | Сообщение # 1003 |
|
Офигенный Modern Warfare Remastered,жду не дождусь миссии в Припяти
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 13:31 | Сообщение # 1004 |
|
ребят как мультик в инфинит,лучше предыдущих частей?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 13:47 | Сообщение # 1005 |
|
Scarecrow1601, Тоже самое, немного другая система джетпаков, а так ничего нового. Только для ценителей. Еще проблема что нету ранговой игры, постоянно кидает до хай лвл чуваков, с которыми просто ничего не сделаешь, так как у них пушки скрафчены с повышенным уроном скорострельностью и т.д.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 13:21 | Сообщение # 1006 |
|
Народ может кто подскажет, кто в мультик играет, заметил такую ситуацию со среды вечером, допустим по бегаешь матч командный бой, и в конце должна появится статистика, какое оружие открыл, что за работал, какие эмблемы, визитки, очки, так вот этого ничего нет, после окончания матча просто перекидывает сразу на лобби и ждешь когда пройдет время для следующего боя, повторюсь началось со среды, до этого все нормально показывала всю статистику, не подскажите может у кого нибудь тоже такая проблема наблюдается
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 16:16 | Сообщение # 1007 |
|
DimJones, а причем тут Modern Warfare????)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 17:41 | Сообщение # 1008 |
|
Цитата Jemmi ( ) а причем тут Modern Warfare????) А мы в какой теме находимся?
Цитата Call of Duty: Infinite Warfare (+ Call of Duty: Modern Warfare Remastered)
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 15:22 | Сообщение # 1009 |
|
После "установки" обновления CODMWRemastered (перехешировал стимрип фишера) не могу зайти в игру. Появляется начальное окно "Нажмите ENTER" - нажимаю - появляется то же окно. И так беснонечно. Никто не сталкивался с подобным? Как решить? До обновления все отлично запускались и работало
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 21:56 | Сообщение # 1010 |
|
прошел сегодня, классная калда, не ожидал
|
|
| |
alexsei1234
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 23:26 | Сообщение # 1011 |
|
Как дела там с патчем для IW? будут заливать? вчера вроде как вышел
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 00:31 | Сообщение # 1012 |
|
если тут не хотите заливать. дай хоть ссылку тогда где он есть. я про патч для инфинит
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 14:07 | Сообщение # 1013 |
|
Baltazar88, alexsei1234, смысл в нем ?
изменения: · Infected available on all platforms · Double XP and Double Weapon XP live for the weekend · Hardcore FFA Playlist available on all platforms · Hardcore Kill Confirmed replaces Defender in the Moshpit · Re-introduced SnD into PC Moshpits
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 16:07 | Сообщение # 1014 |
|
Syslik430, они думают, что в сингл оптимизацию завезут
|
|
| |
ВАФЛИ