Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 02:13 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 29.11.17, 22:58 | Сообщение # 1086 |
|
Я так понимаю игра SLi не поддерживает или есть способ как заставить работать? Добавлено (29.11.17, 22:58) --------------------------------------------- Прошёл, неплохая игра, поранилась.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Понедельник, 05.03.18, 01:11 | Сообщение # 1087 |
|
А я ток играю, начал на выходных. Блин реально тема. или я давно шутеры не играл, изголодал. прям играю оторваться не могу офигенная часть!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 05.03.18, 02:00 | Сообщение # 1088 |
|
Atmosphere, не, реально хорошая часть получилась, не в сравнении с WWII.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 05.03.18, 22:04 | Сообщение # 1089 |
|
Atmosphere, ScorpionBSG, Согласен с вами!) Я просто прошёл IW после релиза WW2, но не играв в WW2, прошёл значится IW, недельку остыл от игры и сел за WW2, это просто пипец, подробней тут написал.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Понедельник, 05.03.18, 23:07 | Сообщение # 1090 |
|
DemonXI, это надо сказать спасибо тем, кто ныл чтобы вернули вторую мировую, вот и получили безвкусный кусок бог знает чего. Когда как IW, которую поливали грязью с самого первого трейлера, оказалась самой крутой частью, где каждая миссия поставлена с любовью, с кучей креатива и разнообразными фишками. Получился эдакий анчартед в жанре fps.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 05.03.18, 23:57 | Сообщение # 1091 |
|
Croft, согласен, ибо я как щас помню сайд миссию, где первую половину надо было по тихому пройти, и ё-моё я визжал как девочка от крутости того что там каждое стелс убийство было сделано вручную, да скрипты, но блин такой подход просто сразу завоёвует доверие игрока, надеюсь всё же Котик разглядит что понравилось, а что нет игрокам и возродит концепцию и подход к CoD на манеру с IW.
Как я говорил уже CoD IW это лучший CoD, один из лучших FPS и точно самая лучшая Scifi FPS в истории видеоигр!)
|
|
| |